优惠论坛

标题: 今天一笔提款都没有 [打印本页]

作者: 包龙图    时间: 2012-5-22 02:20
标题: 今天一笔提款都没有
所有七八家公司的反水统统挂了,存款存了两家公司全黑
, Y9 u& s* @3 \2 r% ]4 N
6 S( S6 i% U7 q9 ~
# ?% `8 i- e2 T; y  W& e三日打柴一日烧,悲催啊:@ :'(
作者: e1350585    时间: 2012-5-22 02:21
回复 1# 包龙图 4 y3 _8 q4 A, L, ^+ {4 V

2 U; d0 t: C& x0 u8 K+ t6 f; |  q5 F3 I* V
    哎  哎 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也苦啊
作者: 不想穿衣    时间: 2012-5-22 02:22
哎,黑色星期一啊老包,我也经常是这样
作者: 包龙图    时间: 2012-5-22 02:27
哎,黑色星期一啊老包,我也经常是这样
' S( t* k/ L6 p% {+ \. g, @/ d; |# ?不想穿衣 发表于 2012-5-22 02:22
' U! l4 K  r7 _
( ^8 z& a2 W& Q2 N5 G: l' |

/ Z: Y& \- c% I, j6 J2 f, e, X; \# u1 b8 v; v. \! c4 q7 m
今天就连玩欢乐斗地主癞子挑战赛都霉得要死,连续三把一张癞子都没有,靠:@
作者: 马甲的威力    时间: 2012-5-22 02:28
老包,洗脸的时候要用美白的洗面奶哦~
作者: 包龙图    时间: 2012-5-22 02:30
老包,洗脸的时候要用美白的洗面奶哦~/ w9 \9 Y: N2 X$ Z( `0 q  b
马甲的威力 发表于 2012-5-22 02:28

* w+ x0 G6 I! D9 N; w7 {" y: Z- D. D' D3 `% U* Z
. {! p! |8 `# l
    我用曼秀雷敦活性炭那个,以毒攻毒:@
作者: 马甲的威力    时间: 2012-5-22 02:32
回复 6# 包龙图
+ d" [: V: _3 n- F1 R  g$ \9 t  u) S7 E3 o* C

1 _# Z3 a3 V, [6 x! I   烧壶开水,往脸上一浇,绝对漂亮!
作者: 枭龙    时间: 2012-5-22 02:32
包黑炭很久没看见你发大赢的贴了
作者: 包龙图    时间: 2012-5-22 02:33
回复  包龙图 % C. f! U9 W' W, f3 M/ P: l; }
0 L# R: u8 n& I9 A  X
$ }4 ~& _- n% o8 M" K4 r7 J
   烧壶开水,往脸上一浇,绝对漂亮!
5 O; n# e' ]9 ?马甲的威力 发表于 2012-5-22 02:32

4 c. U- Y) i- l6 z& _; S, @, @' s, D" ?6 G  d+ N: ~5 ]
MLGB韭菜炒大葱:@
作者: 马甲的威力    时间: 2012-5-22 02:34
回复 9# 包龙图
, c; H; z$ i  v3 i0 ~7 D$ T# X5 a/ h; {% ~5 U8 a
/ I* w1 Z* W4 _$ Y% Q4 v
   :lol  祝包总以后多多盈利,钞票比脸上的癞子还多!
作者: santa30    时间: 2012-5-22 02:34
包大人最近运气好像不是太好哦
作者: twqaz753    时间: 2012-5-22 04:08
包大人最近走霉运:lol
作者: benlau0214    时间: 2012-5-22 04:25
用狗头铡狠狠的铡黑庄呀
作者: god8210    时间: 2012-5-22 05:34
唉,只能休息一下了。。。。。。
作者: zjzgzymx    时间: 2012-5-22 06:27
包兄蛋定,不要鸡动。。:lol
作者: yongchen    时间: 2012-5-22 07:28
还好只是反水
作者: vvvvvv    时间: 2012-5-22 07:30
Dubo就是这样啊
作者: VIP站长    时间: 2012-5-22 07:32
我的反水昨天没看,刚才看了下不多也也搞完,白白今天休息一天!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1