优惠论坛

标题: 博乐你不能这样吧! [打印本页]

作者: carnby199    时间: 2012-5-23 07:43
标题: 博乐你不能这样吧!
前天麻将的钱没转,今天早上起来一看,没钱了,全部清零
作者: yongchen    时间: 2012-5-23 08:02
怎么会这样呢!过期了吗
作者: ald8808    时间: 2012-5-23 08:20
回复 1# carnby199 ! |1 U2 y! P9 n$ a/ L' U

' d; {; w4 V1 S2 k4 j. K) L, b4 q& H! B& ], |3 A( `9 |
   哇靠,我的50元也没有了,博乐出来解释啊
作者: 金少一    时间: 2012-5-23 08:27
我的也不见了  天啊
作者: 418632002    时间: 2012-5-23 08:29
. j  q2 M9 v, ]% x
% q9 V2 a- t! F4 q3 V我的150也没有了。靠。变了一条横线
作者: ald8808    时间: 2012-5-23 08:29
回复 1# carnby199
. l- r) x' `8 \3 F& K
% h! `/ @; Q, H8 B[attach]438548[/attach]
作者: 小熊过桥    时间: 2012-5-23 08:30
我的100也没有了。变了一条横线
作者: 小熊过桥    时间: 2012-5-23 08:33
明生的50也没有了,是系统升级都没有了
作者: ald8808    时间: 2012-5-23 08:34
我开心8的30也没有了,也是横线、  而且刚点扑克麻将想进去看看什么情况,  进步去,说什么升级中。  这麻将一开始还觉得蛮有意思的,自从他们一会这样一会那样的,就感觉没什么意思了,现在每天的竞标赛也只会非常无聊的时候上去玩几盘,还是情愿逛论坛看电影、
作者: 418632002    时间: 2012-5-23 08:35
[attach]438555[/attach]大家把这贴子顶起,让他们都出来解释清楚
作者: waxww    时间: 2012-5-23 08:41
我的也是,开心8博乐的钱全不见了
作者: 白开心    时间: 2012-5-23 08:43
1 q0 k; M  ?/ ~9 ~, n; \( y* K( v% \
9 P! n$ s3 t  V& w楼上的都稍安勿躁,这个可能和麻将维护有关系,他们连不上服务端,必然没有显示,等1点连接上还没有显示才真正有问题。
6 J" _$ y9 A: A  n3 ?3 P, Z, P8 r3 T1 K2 o. @+ ^7 H6 e2 @
坐等乐乐送红包。。。哈哈
作者: ty5932524    时间: 2012-5-23 08:46
全一样 我明升的夜变成一条直线了 等系统升级好应该就有了 不用担心的
作者: ccming    时间: 2012-5-23 08:47
楼上的都稍安勿躁,这个可能和麻将维护有关系,他们连不上服务端,必然没有显示,等1点连接上还没有显示才真 .../ E! O1 e% ]$ [3 p7 ]( l  u
白开心 发表于 2012-5-23 08:43

2 a  O5 |" E6 _. u, g" S2 y: p  }( B, H7 \1 v9 P6 E& E% w: o+ _) J

0 O' }' V' a; Q) g+ \4 `    指望博乐送红包? 兄弟,还是洗洗睡吧
作者: ty5932524    时间: 2012-5-23 08:47
全一样 我明升的也变直线了
作者: 白开心    时间: 2012-5-23 08:51
指望博乐送红包? 兄弟,还是洗洗睡吧
6 f* |6 M  _& W! j( I1 g7 A3 z! Yccming 发表于 2012-5-23 08:47 AM

" C8 N7 B4 \( ~6 V* a2 k, Y5 G5 t, ~2 n# q" G) U8 ?
' h! ]7 y) e5 A) d
   才睡醒 。。。。。。听兄弟一言,不等乐乐了,一会等悠悠好了。。。。
作者: ccming    时间: 2012-5-23 08:53
才睡醒 。。。。。。听兄弟一言,不等乐乐了,一会等悠悠好了。。。。$ p2 r3 `7 a' D& [. t
白开心 发表于 2012-5-23 08:51
/ u8 W* y( q, l& Q% M# A" k4 G
7 O+ z( {' O; \3 y

- |9 P6 o6 f$ F5 Z    是啊 指望悠悠更现实点。 欧普斯除了小新其它全是扯淡:lol
作者: 白开心    时间: 2012-5-23 09:12
回复 17# ccming
# _( S% @& M: w
& c0 @5 q2 T# c# x& c6 r8 T( i. K
/ X! \4 N  T  E6 _    悠悠不给红包也愿意和她聊天,很亲切不做作:lol 一个客服异类。。。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-23 09:37
楼主还有大家放心,是维护造成的问题   乐乐反应过去了,稍晚大家再看看,放心,里面的钱一分不会少的
作者: 球王668    时间: 2012-5-23 09:39
回复 14# ccming
$ a. s" _' O3 `& M% e% Q! K! @$ R! O

( X' ]; ?8 }4 [4 e  Z; x5 O    装13的又来了?别老是在这里摸黑  嘴里永远离不开某家公司  明白着呢
作者: 球王668    时间: 2012-5-23 09:39
回复 18# 白开心 / x- s( {7 [. ^9 a7 q9 @  j
$ x4 a. F7 f/ v% {
5 |, d* p3 S4 p4 y6 ]7 n: e
    装13的话你都信  呵呵  悠悠和乐乐都是不错滴
作者: iverson998    时间: 2012-5-23 09:41
应该是系统维护,维护好能显示出来的吧。
作者: huahua123    时间: 2012-5-23 09:42
哈哈,晴川今天没大姨妈了,心情看来不错·~~
作者: carnby199    时间: 2012-5-23 09:53
显示有钱了,不过还是没转账,前天的钱还没转
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-23 10:03
回复 23# huahua123 " O) K2 V4 I5 o9 H# v; a' l
  Q7 R% ~/ x6 m$ }
! k( _- M2 k" |5 Z  U
    哪有人天天大姨妈的嘛 真是的  呵呵
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-23 10:04
回复 24# carnby199 ; b9 \0 l7 V5 o, {6 P

! d3 i! e, S6 y/ D/ F8 d% g
. H/ W6 B7 x/ q* |% O  x    昨天的今天中午搞定的,如果是更早的,您给下用户名或者联系在线客服  会帮您处理的
作者: facai2011    时间: 2012-5-23 10:22
现在有了!!今天休息等下午玩玩麻将!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1