优惠论坛

标题: 开心8你可以去死了!前天的到现在不给转!麻将的! [打印本页]

作者: li4798415    时间: 2012-5-23 14:15
标题: 开心8你可以去死了!前天的到现在不给转!麻将的!
开心8你可以去死了!前天的到现在不给转!麻将的! 说你们什么好呢,为什么博乐可以转你们不可以转???
- g/ f0 D5 L+ ^$ L# N$ J6 e$ A4 _6 Y) L; s5 p# A8 C2 b( N+ Z
你们主页搞那么大的广告都是麻将的!你做你马币广告啊!幸苦赚到了你们不给提!你们还是把麻将撤销吧!舍得丢人现眼!!恶心!!
作者: qq250251601    时间: 2012-5-23 15:14
我的也没有得提
作者: benson910    时间: 2012-5-23 15:15
好像都没转!
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-23 15:15
我昨天的刚转到中心钱包了
作者: benlau0214    时间: 2012-5-23 15:16
提的人太多了,帐上款子不够
作者: 今日    时间: 2012-5-23 15:18
没有,都没转:curse:
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-5-23 15:20
可能晚点就可以转了吧
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-5-23 15:20
我的是大前天的,只有十块,都懒得去叫他们转了.
作者: since1655    时间: 2012-5-23 17:23
去明升的博乐可以转
作者: yongchen    时间: 2012-5-23 17:47
没有转就不打麻将
作者: god8210    时间: 2012-5-23 23:55
伤不起啊。怎么回事。。。。
作者: ald8808    时间: 2012-5-24 00:13
哎,我的30也没转,也是前天的呢   8 `- x7 R* Q' o6 a/ d+ V
他们客服总是叫我明日复明日,明日何其多啊??? 4 M, x* q# k, Q
5 i2 g* ?& Q1 ?2 h7 u

( u$ P# x1 O; a) z4 b1 q每次问客服都是已经帮您提交到相关部门了,估计这2天你们相关部门已经收到我的几十次转账提交信息了, 可就是没给转啊,
0 {# A: ?  i- n/ _: u3 ]) Y
$ R& c  l/ G( F1 Z2 ^; T) J那天我和客服说你们相关部门都是吃*的啊?4 e; U& c! |( a2 k

; c! i3 h* p  f- n. a客服回答我说:可能是吧!!!!!!!!!!!       我直接无语 还能说什么呢
作者: qingapple    时间: 2012-5-24 00:40
要人工转的呢!呵呵,我在新利玩,要发截图呢,不过,很快就转了,前后不用5分钟!
作者: 性变态    时间: 2012-5-24 02:58
:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-24 04:19
回复 9# since1655
1 W+ ?0 e; p# L( Y
. [+ G. T8 H9 _$ }4 i6 l
$ J  g" `& i: n4 U. X6 y博乐也不能转。。。
作者: 尾念头    时间: 2012-5-27 17:31
应该可以转的
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-27 18:18
叫客户出来说说啥回事吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1