优惠论坛

标题: 小拼又来了!让大家轻松一下! [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2012-5-24 14:41
标题: 小拼又来了!让大家轻松一下!
5 i: P0 y3 P' i" T9 s5 @! C; O9 g2 B+ ]
吼吼,各位坛友们好啊,最近爱拼在举行幽默大师活动!在战斗的朋友们百忙之中也要放松一下。偶特意挑出了一些有意思的对话让大家轻松一下哦!
9 g1 P/ ]3 C  O诚实哥:+ b" P$ Z8 L0 u. D
哥哥您真的是很实在呢。
1 y+ ^- R. R3 ^
2 D/ o; @4 f4 S# ~+ N[attach]439578[/attach]3 s# `% X9 j! h" _' |

! e1 E, C# |' y
+ _/ O6 ~' {3 S0 t, d! q0 P幽默哥:; m1 k3 l( F* k
哥哥很幽默,但是下次可以不可以咨询正常业务呢。。。。。。9 a% z% }' r6 q; [$ Y! L5 ~7 L- D
[attach]439590[/attach]. h, T: H/ z3 A# Y) M% [

; @, c5 v. b! r& s5 o8 K[attach]439591[/attach]' T9 w3 B( |7 |2 D' O; c' m
2 i: `: N! H3 }) l( m- q1 V4 Z
[attach]439592[/attach]9 S' e  X+ k1 }6 s( a
6 |, ]3 T& p% c( J. e( a
[attach]439593[/attach]+ [4 q2 Q  t# U( U

% j6 Z; D$ j3 Y[attach]439594[/attach]
: J3 B1 _' @) }8 z
: L5 \% v# Z5 ^& u5 v; q[attach]439595[/attach]$ R! F4 @1 m$ G. t6 J5 C

0 F0 D$ L! J, r# W0 w
! D! P0 E8 I0 `8 b9 h1 \截图真是很多呢,偶会慢慢把一些有意思的截图发出来供大家开心哦!
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-5-24 14:47
:lol,这些家伙真是吃饱了饭撑的,都是你们红包惹的祸!
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-5-24 14:51
回复 2# 江湖夜雨十年灯
) }  n% h2 F7 h# z5 l2 E9 L
" o( k7 ~8 ^+ j! w$ }4 ?
' q1 \3 M! b3 T   百du之间让大家放松一下嘛,呵呵。有些玩家可能理解错了哦!不是要各位玩家们逗客服mm们开心的。是希望用幽默咨询的方式让各位开心哦!
作者: 那些年    时间: 2012-5-24 14:53
客服不容易啊····
作者: zmyky    时间: 2012-5-24 14:54
{:3_57:}小拼你们好幽默!
作者: benson910    时间: 2012-5-24 14:54
:lol闲的蛋疼啊!
作者: iverson998    时间: 2012-5-24 14:55
啥时候有奖发啊?
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-5-24 14:55
回复 4# 那些年
' M4 v& Y, {- e' N% F9 W  |0 i7 z& D9 y# d1 z9 b& N% X

/ s3 W, c; G' x   职责所在,呵呵。
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-5-24 14:55
回复 7# iverson998 & j5 ]! \+ _" l
! e" L" @) N  N5 d$ @/ h4 a
! |: A8 n8 s" k; R+ t! R! Q
   亲,29号哦。
作者: zmyky    时间: 2012-5-24 14:56
我的截图邮件你看到了吗?
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-5-24 14:58
回复 6# benson910 % O8 }9 g6 R- h0 F. Z
2 w1 w, u  b1 m2 g! u! Y

: }, n9 W3 D' V6 l, J" ^   请问您闲得无聊吗?觉得生活无所事事吗?请来爱拼有聊一下吧。详情请咨询http://www.365iwin.com/。让无聊发挥到极致便是有聊!
作者: benlau0214    时间: 2012-5-24 14:58
不如睡在床上舒服
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-5-24 14:58
真无聊啊~:L:L
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-5-24 14:59
回复 10# zmyky 9 G5 Q# R8 a6 k% L! [% k" ^
8 V. s  [; x, L! O

! s3 ~. j( {6 ~$ v   呵呵,放心一个都不会落下的,没准下次就会刊登您的呢!
作者: 那些年    时间: 2012-5-24 14:59
回复 8# 爱拼网客服
+ M) b. l6 Y/ q( e! D
3 h, D! ~* r6 C2 D' G) X, l
; B" c9 c2 V, J- I0 r* b    不过拿了工资上网和那些人开开玩笑也是很轻松的····你们招人不,妹子
作者: santa30    时间: 2012-5-24 15:01
都是网上一搜一大把
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-5-24 15:03
回复 15# 那些年 + U* d% D% D, b# ]
' J0 Y8 U1 s; Q2 Z: V0 E
! w1 e2 t- G5 w# c. _2 j$ N, e& ~
   希望能让大家在轻松幽默的环境中知道您想要的答案!
作者: zmyky    时间: 2012-5-24 15:10
{:3_53:}回复 14# 爱拼网客服 好好好!
作者: benson910    时间: 2012-5-24 15:11
回复 11# 爱拼网客服 ) b  }. |3 D+ B3 l

$ T0 m( [  V/ b" I  g  Z2 K5 d! c! C! ^+ R; d
   呵呵 我宁愿看看盘 看看片子,你们搞的不是幽默客服,是调戏,估计你们现在线上客服都是男生吧!对爆!不错的!
作者: 不想穿衣    时间: 2012-5-24 15:20
呵呵呵呵有意思啊
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-5-24 15:20
:lol 听很多人传 你们客服是挖脚大汉啊 可有此事?
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-5-24 15:25
回复 21# 小玩小闹不伤身
; r. ^" ]! F9 R' k3 g3 P& g$ r0 b+ k  O: @! |7 `
1 k$ v3 J  P/ k5 ]+ K# ?1 z+ G
   这个。。。。。。道听途说而已啦。。。。。。这么说mm们会伤心地
作者: lionk    时间: 2012-5-24 15:36
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-5-24 15:48
回复 23# lionk
9 t* P* \  X! {% q" p, `% O, I- J* H4 a9 h
战斗也要适当休息,调整一下。
作者: 以小博大    时间: 2012-5-24 15:55
觉得这种拿红包的方式真的很无聊。
作者: undst123    时间: 2012-5-24 16:38
这样不是咨询业务的,只是找茬参加活动的,客服不能算啊,,,不符合规定
作者: wzm88bs    时间: 2012-5-24 16:48
能拿到红包就好~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1