优惠论坛

标题: 百家乐一薛之中的分析 [打印本页]

作者: jinyarui    时间: 2012-5-29 23:15
标题: 百家乐一薛之中的分析
我玩了一年多。今天来总结一下。我现在知道为什么会一直黑好多吧。老认为在追杀你。4 _1 ?7 c( a8 j5 c& q
这个和每个人的打法有一定的关系,在一薛牌里,有可能前半段连得比较多,后半段跳的比较多。或者相反。或者一薛里一直连,或者一直跳。大家想一下,如果在一薛里从一开始一直连或者一直跳,可能这一薛打的还挺顺,但是如果是上下段不一样。人就会有个思维定势,认识前半段是连,后半段也会连,打到后半段时,还在沉溺前半段的感觉。这样会导致后半段一直打不准,这样人就会越打越大,以至于被清代。亏好本人看过不少大师写的稿子,每次我也是思维定势,到最后也回不来。但还好,我用的是平注,5到6手打不准刚快出门。不然后面就完蛋了。被清代的可能性极高。所以一定要考虑好这前半段和后半段的不同。 今天打的时间比较长,打了10几薛,才深刻的发现这个的重要性。我想大家也应该有这个感觉,所以请大家注意了。
. h! k' C& [+ A8 P% i. M0 T当然杀的越凶越要稳,平注就相当于你的防护罩,如果你的防护罩没了。那敌人一枪就能把你干掉。
作者: mariboro    时间: 2012-5-29 23:44
说的很有道理哦。~~~~~~~~
作者: 奇异恩典    时间: 2012-5-29 23:55
还可以。。。。
作者: god8210    时间: 2012-5-30 02:40
不错啊,听起来有点道理。。。。。。。。。
作者: markchoi    时间: 2012-5-30 18:30
防护罩没了。那敌人一枪就能把你干掉。
' \( O- k: p& v) o! W
( ~- Z% C; @7 a; w5 b( T: u' |* h3 {3 ?
有道理平注抗振幅
作者: 67896789    时间: 2012-5-30 20:36
感谢楼主啊,公布吧
作者: honggang    时间: 2012-5-30 21:06
我感觉要打一个台然后再换一个台,输了就换,如果赢了就一直压,直到输了再换台为此
作者: asuay    时间: 2012-6-15 04:30
说的很有道理哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1