优惠论坛

标题: 遇到一个公司,迟迟不结算 [打印本页]

作者: wxm1989    时间: 2012-5-30 15:37
标题: 遇到一个公司,迟迟不结算
客服老是让我耐心等待,说是要接收到官方正确信息后才能结算(应该是用的别人的平台吧),还说一般是30分钟内结算,但是有时候会延迟,现在延迟5个小时了,还让我耐心等待。。。。  说是最迟不超过24小时,就算它是23小时59分59秒结算给我了,但是耽误了我很长的时间,因为这点时间我还可以用赢的钱下注啊  那公司没有电话的联系方式。qq客服都是不理你的,其中一个直接设置自动回复防打扰状态,郁闷的一笔,老板怎么雇些这种不专业的,,,,
作者: 36391318    时间: 2012-5-30 15:52
没办法,那楼主就耐心等待吧
作者: ccming    时间: 2012-5-30 15:53
这样的公司我佩服你还有耐心玩 是我早闪人了
作者: wxm1989    时间: 2012-5-30 15:55
回复 3# ccming
2 Y' r* c( |: p4 @  j" v- ^, V) O, v7 |

! a8 J7 l) m8 v1 Y    是送的筹码啊。。。
作者: fengzhou16    时间: 2012-5-30 15:58
什么公司哦?楼主
作者: loveyo    时间: 2012-5-30 16:01
如果最后打够了提不了款才是让楼主更加郁闷
作者: wxm1989    时间: 2012-5-30 16:02
回复 6# loveyo
0 R. m2 o: [0 I! c- i7 M) u. W4 X8 s, _4 E. Z4 @
7 j$ Y: ~' Y0 h9 ^4 z" u/ o2 }
    不是不能提,提是能提,是结算慢,奖金拿不不到,没钱下注接下来的比赛啊。。。。
作者: shuxuebp    时间: 2012-5-30 16:02
遇到这样的情况,唯有耐心等待。。。另外好好跟客服沟通。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1