优惠论坛

标题: 鸿运国际,你们可是A级公司啊 [打印本页]

作者: cff0411    时间: 2012-6-1 21:24
标题: 鸿运国际,你们可是A级公司啊
! y* w) c& u# I' j" B# g+ _( u
$ ^# Z3 Z* X! ~  @: m* R& Y一句:系统返水出错了,就行了,要不是我还记得,那这返水就不给了呀,客服还态度不好,我26日晚投注,你们系统记为27日,我都截图了,还说我26日没投注,有意思吗
8 l! ^+ f  |- T  y  x[attach]447373[/attach][attach]447374[/attach][attach]447375[/attach][attach]447376[/attach][attach]447372[/attach]
作者: ajiuxj    时间: 2012-6-1 21:26
我一直也只在他们那玩,,还好的呀,相信大公司,,,不过也要给予压力,,,,,,,,,
作者: 雪丽糍    时间: 2012-6-1 21:26
这有点牵强,A级也会犯错的,既然返给你了,楼主就安息吧!
作者: cff0411    时间: 2012-6-1 21:32
这难道就是传说中的托?二个新手上路,没发过几个贴子,我的贴子一发就来顶啊
作者: etherege199    时间: 2012-6-1 21:37
呵呵,楼上想多了
作者: 小熊过桥    时间: 2012-6-1 21:43
回复 4# cff0411
- Z6 i+ K; B+ S/ w: U# K7 A1 X9 T& e- I4 N& ~! [( A( |/ l

0 P& m- ]" l0 x    呵呵,楼主,我对你表示同情
作者: wanglijun    时间: 2012-6-1 21:46
只是没看出态度不好在哪里~:)
作者: wanglijun    时间: 2012-6-1 21:46
只是没看出态度不好在哪里~:)
作者: superxs    时间: 2012-6-1 21:48
鸿运还是不错滴,楼主你就消消气呗:)
作者: yongchen    时间: 2012-6-1 21:52
这个客服太那个了,不负责任
作者: cff0411    时间: 2012-6-1 21:54
回复 8# wanglijun ) Y/ `4 N* J4 r( ~& _/ t

" {0 }* D) ], {$ N$ n- s- A) V: \( K5 Z$ I- N8 i& _! ]- c8 ^7 g# C
    本来也没什么,我是26日晚投注的,我都给了截图了,客服还说我26日没投注,
作者: 鸿运国际    时间: 2012-6-1 22:02
很抱歉给楼主带来了不便,在此向您郑重道歉了,也非常感谢LZ对我们的支持和批评指正,我们详细调查后会给对客服严肃处理,我们也会在今后不断改进我们的工作方式和服务态度!
作者: shuanger028    时间: 2012-6-1 23:45
支持鸿运 楼主我觉得他们客服人不错
作者: ywj1990    时间: 2012-6-1 23:57
楼主淡定哈,谁没个犯错的时候~相互理解最重要
作者: VIP站长    时间: 2012-6-2 00:00
处理了就好。毕竟每人的素质不一样!
作者: wind7373    时间: 2012-6-2 01:48
鸿运还是可以玩的,信誉还可以
作者: etherege199    时间: 2012-6-2 01:58
偶尔出错可以谅解
作者: 白开心    时间: 2012-6-2 02:03
这个现象确实存在,我出现过两回。。。
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-2 04:37
» 鸿运国际,你们可是A级公司啊
作者: 无刀胜有刀    时间: 2012-6-2 06:14
tmd,又是这个客服!我c,昨天就是她糊弄我的!!
作者: zlp771010    时间: 2012-6-2 06:22
难免的!难免的!!!
作者: handsomeboy    时间: 2012-6-2 09:31
鸿运还是不错滴,楼主你就消消气呗
作者: 无花果    时间: 2012-6-2 09:33
鸿运的信誉还可以
作者: cff0411    时间: 2012-6-2 10:01
回复 12# 鸿运国际
  z$ @. k/ i( H, n9 D! r/ y+ D( S9 M1 t
8 H/ o3 c) q# c! ?/ p( e
    本来也没什么,系统出错那也是有可能的,要我截图那我也截了,还说我没投注那就有点过了,我是在26日晚投注的,再说截图也给了还这么说就有点过了
作者: yese    时间: 2012-6-2 10:24
犯错了{:3_56:}
作者: 金梁至上    时间: 2012-6-20 12:12
基本是没有发现什么问题,提款也是,随便提个几十次都没有问题~呵呵
作者: jacky52008    时间: 2012-6-20 21:14
呵呵  有时候  犯点错再所难免的```
作者: kaka008    时间: 2012-6-20 21:16
鸿运还是不错滴,楼主你就消消气呗
作者: snicy    时间: 2012-6-20 21:20
回复 17# etherege199
作者: 兵总    时间: 2012-6-20 21:25
呵呵 难免有出错时候
作者: vvvbinjie    时间: 2012-6-20 21:53
作者: wocao    时间: 2012-6-20 21:57
呵呵,楼上想多了
作者: 太平石笑    时间: 2012-6-20 22:11
鸿运还是不错的
作者: 648850265    时间: 2012-6-21 07:26
给你就行了啊。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1