优惠论坛

标题: 新澳门的客服进来看一下,我参加竞猜四强和冠军的准备工作做好没有? [打印本页]

作者: wenchenbo    时间: 2012-6-3 04:11
标题: 新澳门的客服进来看一下,我参加竞猜四强和冠军的准备工作做好没有?
7 V2 K6 i4 Q; s
0 v  B8 }4 O, C3 a& m# d[attach]448716[/attach]* Y1 M4 Y# `) J5 N8 N" h
' r: v$ D6 |8 x/ ^- ?9 I
[attach]448715[/attach]7 q4 r3 V: w' Z7 {% ]# q) ^9 Q1 ]
4 ?  I* H* C9 Y) e
[attach]448714[/attach]7 W) ?# Z( E3 j7 d$ x! K% }

' d0 o6 u+ L# _' ~如果还没准备好烦请告知细节3 H8 _# i4 E$ i0 P$ \! z$ B6 o
4 h% o4 a+ W( o: D( s4 K" T
我对贵公司的大奖特别感兴趣
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-3 04:23
佩服,这么积极
作者: shuanger028    时间: 2012-6-3 04:24
成功杀庄100多还完成活动需要 。佩服
作者: Benz    时间: 2012-6-3 04:41
祝楼主得奖丫
作者: wenchenbo    时间: 2012-6-3 17:18
客服为什么不来呢
作者: jiangguo    时间: 2012-6-3 17:26
祝愿楼主拿到大奖
作者: miracle20    时间: 2012-6-3 17:30
哈哈,看来LZ真是够积极的啊。;P
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-3 17:33
:lol客服就是老板,看情况。欧州杯赚大了就挑人发点。其它多帐户,
2 n; s3 C8 [* u, }' S! r% G没什么赚点就换个名再来过。
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-6-3 17:51
祝楼主拿到大奖:D
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-6-3 17:52
楼主提了两次款:D
作者: 1065373285    时间: 2012-6-3 18:20
;P我问了下客服. 她说他们公司已经开了12年现金网* W4 R# y' @$ _/ W. L
我是笑而不语啊;P
作者: wenchenbo    时间: 2012-6-4 20:14
客服怎么不来看一下回帖呢$ N% ^% l! k1 g) e( J* ]
该不会现在就开始跑路了吧
作者: benlau0214    时间: 2012-6-4 20:37
你妹喲,怎么跟我的答案一样啊,会不会热过头全被淘汰呀:lol
作者: shao    时间: 2012-6-4 20:40
祝愿楼主拿到大奖
作者: xiaovv    时间: 2012-6-4 22:18
我也准备好截图,坐等他到时跑路。。
作者: wenchenbo    时间: 2012-6-5 01:03
回复 15# xiaovv
( H  F  [$ k/ W
, [1 X4 S3 B# ?# |; x: J' a3 p9 v  g  R% m7 d
   发这贴这么久了也没看到他来回句话
, a% u  N5 b) ?1 |/ K; B估计还有什么文字陷阱
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-6-5 01:19
祝愿楼主拿到大奖
作者: 空军少将军    时间: 2012-6-5 01:41
祝楼主得奖丫

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1