优惠论坛

标题: 一个赌徒的Dubo往事?《转自广西警示》 [打印本页]

作者: 误入赌海    时间: 2012-6-9 15:14
标题: 一个赌徒的Dubo往事?《转自广西警示》
95年我在市里干装修(后来赛闻服饰在密云支路有个厂房,4层楼的,那都是我装修的呢),有个给我供石料的叫老杨的家伙,特爱玩牌,平时得俩钱就耍乎。他很少找我催款,可有一天他那个急啊,非得让我把他那料钱结了。一共才不到10W,我说你急啥啊?他倒说实话,说在新疆进料时输了一大笔,着急堵窟窿。 我说你傻啊,到外地玩牌。他说都是认识的,也玩过几次,来天津也玩过,就这次输的多。
( ~/ v6 y7 ?7 q$ x8 i0 n1 q我说你输多少啊?一问不到30个,我靠!!!一个小工程他也就赚个万八千的,WBD真敢玩啊!!
' _' P! Z% B7 @) R  M- c9 n  我也是尿憋的,顺口说了句:你想不想淘回来啊,嘿!这家伙马上眼里放光说想啊想啊,怎么弄?多钱, 我在葛沽原来认识个玩牌的,大约是杨惠庄还是哪儿的,反正那人玩的相当好,外号叫铁梁。我跟他玩手码麻将,他一上庄把把都能抓清一色(在市里甩老本龙大,塘沽这边是清色大)。. P3 Z: F# A2 n% e0 C+ K, Z( X
, S3 i2 d) q4 M" S' u
  后来他给我演示我才明白,他码牌时都把牌带在手底下,隔六墩一码同色的,然后打色子时平着打出去(这就是为嘛有时候出去玩,有人说天太潮啦,帆布上撒点棒子面吧,实际上就为了色子打出去有手活的),手心早把色子转好点数了,色子都不带转的.然后他就抓他码好的那八墩一色牌.所以他当庄绝对是自己清一色! `不过都熟了八爷带他跟我们认识的,所以他跟我们玩麻将时也就不带手活,加上大多数都玩麻将机,所以我们还是互有输赢。
7 m; T  \, L+ Z; L& b   这次我忽然想起他来,就给Y打一电话,没想到他痛快答应了,于是我找老杨,老杨说没问题,直接拿钱就定机票,我们几个就飞新疆去了。我敢去新疆也是心里有底,我一最好的哥们是石油研究院的,(就现塘沽皇阿婆的老板).他跟父亲全家都是从新疆来的,那边大把的关系,而且我听老杨说那帮人全是山西人,我想有嘛事到那咱也不跟当地人较量,估计不会含糊吧。不行了,喝的眼都花了,码不下去字了。赶明儿继续吧
作者: 赢针输棒槌    时间: 2012-6-11 04:23
兄弟,我还等下看下文呢
作者: AK47    时间: 2012-6-11 07:44
估计还在更新吧。。
作者: 拥有一颗平和心    时间: 2012-6-11 20:49
楼主别太监啊
作者: qq49266    时间: 2012-6-15 09:41
警示人生,启迪人生

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1