优惠论坛

标题: 在波音的场子常有的事! [打印本页]

作者: VIP站长    时间: 2012-6-12 02:26
标题: 在波音的场子常有的事!
* v1 N+ c# ^) B# ^! g, _2 v
/ V, C, f$ M7 h; m- B) u  ~1 k[attach]459308[/attach]
作者: qly5654426    时间: 2012-6-12 02:39
这个可以有啊
作者: 赢针输棒槌    时间: 2012-6-12 02:40
你倒可爽啊,别人就惨了
作者: VIP站长    时间: 2012-6-12 02:42
回复 3# 赢针输棒槌
' |8 U: Y3 X/ n& K
% A" l& n7 `: s* `8 U3 t1 s3 P- C+ M. U. X: K
    下午在EA,发了六张老百头,:funk: 我下的是庄,看到闲0点,以为要赢了,第六张也是百头!
作者: yan234    时间: 2012-6-12 02:46
回复 4# VIP站长
  }, Y# @8 Y- m+ l) |. e' C4 n# d3 V# O, ]
- p. D7 u( M& t
     这个在EA 也是常有的事
作者: 我系一督屎    时间: 2012-6-12 02:48
波音是经常出这种
作者: yueyawan    时间: 2012-6-12 02:53
的确经常有 这样的不经常有
作者: aysck    时间: 2012-6-12 03:05
我下了庄。。。。在轮盘里赢的在BJE上全死了,死大的都是死在点杀上。拿了8点对家补了9点。还有几手给1点杀0点,6点给庄补7点。。今晚的点杀真多!
作者: 天一生水    时间: 2012-6-12 03:07
这个应该很正常
作者: zfb8888    时间: 2012-6-12 03:12
你倒可爽啊,别人就惨了
作者: liyu    时间: 2012-6-12 03:31
不知道下庄家的能申诉吗
作者: left82    时间: 2012-6-12 03:35
恭喜发财楼主
作者: colep    时间: 2012-6-13 00:11
可以用险胜来形容
作者: yong1209    时间: 2012-6-13 01:11
下闲的人爽死 下庄的人气死
作者: qianshisan    时间: 2012-6-13 01:14
回复  赢针输棒槌
- z+ n0 A" q1 P+ K& E' p) o  [- _8 X! Z* g! w% }$ k

. P: F" B$ H" r0 |; Y9 e$ M    下午在EA,发了六张老百头, 我下的是庄,看到闲0点,以为要赢了,第六张 ...
! J. Z$ T+ x1 U! q$ I$ xVIP站长 发表于 2012-6-12 02:42

# p  E$ p- p: g+ F' o6 ?7 t
5 a5 z6 A0 m6 z& Z
* q* \/ \5 g& L  V( ~我玩龙虎  我下龙  来个K  结果 虎也是K   我艹输了1半
作者: 发发发    时间: 2012-6-13 01:33
经典的一把啊!!
作者: jacky52008    时间: 2012-6-13 01:57
这把  楼主   可以有
1 |$ b  m. Z" d# k$ t8 Y
$ l# O9 l+ \# w4 |, O: `成功捡回  两百大洋
* q: H# j, T$ W
  ?$ M) i  v0 L% n押庄的   估计   要  摔电脑了```
作者: qiaojuan    时间: 2012-6-13 02:05
请问这个是真的吗。·.
作者: lufish    时间: 2012-6-13 02:09
这个可以有,哈哈,楼主运气到家
作者: fire313    时间: 2012-6-13 02:34
{:3_50:}还正常  长玩看着气愤
作者: djsos    时间: 2012-6-13 06:07
:lol 1杀0 站长你爽阿~~ 然后在来一个9杀8 哈
作者: backwin    时间: 2012-6-13 10:43
这就是  百  家  乐:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1