优惠论坛

标题: 今天大厅里的帖子抱怨的多! [打印本页]

作者: 误入赌海    时间: 2012-6-15 17:34
标题: 今天大厅里的帖子抱怨的多!
本帖最后由 天策情报局 于 2012-6-15 17:50 编辑 8 C/ J1 h1 l) F$ u/ r8 ^9 ?  F

/ G1 {' x6 H: {: _; s在此首先说明一下、请不要说我“站着说话不腰疼”你总认为活动不该搞等级之分,等级之分是能够证明各级会员对论坛支持程度的肯定,一些人到有活动时才到论坛来擦擦油,没有活动时偶尔来签到一下,或者来了就潜水,这样的会员能给论坛带来人气没有,娱乐公司来论坛做广告,看的是点击率和人气,论坛没人气,哪家公司会把钱往死水潭里丢啊!没了广告收入,论坛哪来的福利给大家呢?论坛按等级待遇分配,这就是明智之举。4 H- v/ u9 r2 W! s: h
8 Y" @9 x6 y$ X
  以上是个人看法,请朋友们不要对号入座!我不想树人为敌!有得罪大家的地方请谅解。谢谢
作者: 招财童子    时间: 2012-6-15 17:38
赞同搞等级之分,甚至IP4的抽奖也要限级,否则或多或少剥夺了真正为论坛付出过的会员机会。
作者: 白领很忙    时间: 2012-6-15 17:51
看楼主签到的天数和各种币,就有资格多劳多得。没有付出,那里来收获。
作者: miracle20    时间: 2012-6-15 17:54
LZ说得在理,顶一下!:lol
作者: 无敌    时间: 2012-6-15 18:07
顶一下。顶一下。顶一下。顶一下。顶一下。
作者: bai0005    时间: 2012-6-15 18:09
说的在理,没人会反对
作者: 养家活口    时间: 2012-6-15 18:11
说的有道理!!一定要顶
作者: ksl88    时间: 2012-6-15 18:11
任何事情都有利有弊的
# P) I6 _9 O. n% W6 ?6 C要是十全十美那也是无结果的3 u+ y' y2 @% K
应该接受目前的结果

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1