优惠论坛

标题: 博乐--乐乐在吗? [打印本页]

作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-21 08:38
标题: 博乐--乐乐在吗?
, H' q3 Q( S; e1 Q' A8 S
+ u2 n  t& n  g* Z# P/ b{:2_43:} {:2_43:} {:2_43:} {:2_43:} 在的话跟下贴
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-21 18:03
:dizzy:人呢人呢。
作者: 超级新手    时间: 2012-6-21 19:25
这个。。。。路过下。。帮楼主顶
作者: VIP站长    时间: 2012-6-21 19:45
有什么行情吗?我刚才接到乐乐的电话了,不知说了什么,明天有什么活动?
作者: VIP站长    时间: 2012-6-21 19:45
刚刚看了一下
! ?* s5 M' y# c; c扑克麻将真钱锦标赛将于6月22日下午2点震撼呈现!只需5元入场费!快来展现高超的牌技,以小博大!诱人奖池非你莫属!
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-6-22 09:29
回复 1# 把霉运走尽
7 U: V5 I( q- ~4 w; p: M- c' g; j$ t: ~8 o# D

g$ v& `8 v$ Q    来了楼主,别着急,我听说了  您是存款调单是买吧?这阵子银行维互动,您知道的。不过调单的问题,我们一收到钱就会给您打进去的。或者,就是确认调单,会退回您的银行的  别急昂  乐乐保证您的钱不会有问题的
作者: fengda    时间: 2012-6-22 16:59
回复 6# 博乐官方客服
: D6 T) \9 ~( p9 I0 F" F6 b) K% r6 b
5 S: Y4 R  |( f* _/ i3 D
    小乐子,最近有忙哦
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-6-22 17:11
回复 7# fengda
( _. l. p8 F- ^
' f0 Z: G* C# L7 }: w
% z1 C$ t3 Z; P; b  x" q    好忙的哦~~都快虚脱了  55555
2 U9 n8 H* I) [6 O6 E7 p    这个喊过来那个喊过去  T_T
作者: fengda    时间: 2012-6-22 17:21
回复 8# 博乐官方客服
# V2 R* B9 B1 o6 B9 m:hug: ,我不喊你,注意休息哦
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-22 17:21
回复 8# 博乐官方客服 8 x5 X+ {' {8 r3 v1 y

5 n0 p. N0 b: q+ {  F1 M; z3 d1 w8 P$ d& e: D/ D
    :Q 到现在还没消息,银行老叫我问商城,我只能找你们。哎,很烦吖,乐乐你又不帮忙处理一下。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1