优惠论坛

标题: e世博取款的效率还是一流 [打印本页]

作者: 黔之驴    时间: 2010-5-28 18:01
标题: e世博取款的效率还是一流
本帖最后由 卖鱼胜 于 2010-5-28 18:04 编辑 5 @* x% t7 x$ |! Q9 f5 l4 j" t; r3 O- \
. h' v$ E6 @. ?# A' T* s
e世博取款的效率还是一流,12:30发出提款要求,14:30款已到帐。:D
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-5-28 18:05
E世博最低取款为$300人民币,最高取款上限为$50000人民币。 会员可在24小时内享有第一次提款$5000将于3小时內即時到帳,申请提款额度超过$5000RMB,或距离上次出款未达24小时重复申请者,需经过审核,24小时内到帐。 24小时内若出款两次以上(包含第2次出款),除需审核外,每次出款须承担50元手续费用。 E世博保留权利审核会员帐户,若由上次出款起,有效下注金额未达""最后一次入款后帐户的总余额"",而申请出款者,公司将收取""最后一次入款后帐户的总余额""50%的行政费用,以及$50出款手续费。
作者: z273999342    时间: 2010-5-28 18:07
现在存款就差了点
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-5-28 18:09
呵呵,版主们的回答效率太高了。
作者: ivy1978    时间: 2010-5-29 09:39
我工行提款2000元,5小时还没到帐。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-5-29 09:48
我工行提款2000元,5小时还没到帐。6 u+ K9 N. `+ Y* {- w& P1 K
ivy1978 发表于 2010-5-29 09:39

H2 P( P9 M1 ^) n1 K看一下我2楼E世博的取款规则。如5小时还未到账,24小时内会到帐的。
作者: qc8369919    时间: 2010-5-29 11:14
目前ho168的出款最快了吧。
作者: 星星    时间: 2010-5-30 00:29
333娱乐也是很快的,昨晚我提款3000半个钟到账了。
作者: gmtggg    时间: 2010-5-30 08:17
好啊,24小时到就行啦,不要太高要求
作者: 迷惘2    时间: 2010-5-30 09:12
我以前在E取款都是5个小时内到的,,,不过现在的存款就差死了~~存了钱都不见到账~~
作者: 鱼鱼鱼也    时间: 2010-6-24 16:37
我要存款 可是 存不进去

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1