优惠论坛

标题: 五福临门之博E百的1888白菜成功打出,谢谢天策,谢谢博E百,谢谢版主 [打印本页]

作者: zjzgzymx    时间: 2012-6-27 13:51
标题: 五福临门之博E百的1888白菜成功打出,谢谢华人,谢谢博E百,谢谢版主
2 [+ r' N0 q0 c1 g+ y5 Q* s
这次要多谢天策论坛举办了如此给力的活动,谢谢博E百公司的赞助,谢谢“版主15”的关照,谢谢“版主13”关心,谢谢悠悠,谢谢各位兄弟。。。
+ H3 c  p( h- ~, _7 z9 I- j- C
, R- H* f# K' H: u) v[attach]478779[/attach]
/ k1 n: y7 ^! ]# X6 h+ V/ j2 g4 `- I( l5 @: z
打流水是门技术活。。:lol
/ O6 }7 U3 I9 I* r[attach]478780[/attach]  o4 z' [5 e* c# k
$ T4 y2 S6 {7 X; M. i

' i1 }. O1 x' z6 K  F/ s  B2 X' {, t4 F" S提款速度没话说,秒到。。
作者: miracle20    时间: 2012-6-27 13:53
不错不错,恭喜LZ啦。:lol
作者: jy8680    时间: 2012-6-27 13:56
恭喜恭喜。。。
作者: worldlk    时间: 2012-6-27 14:09
恭喜楼主了。。
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-6-27 14:16
恭喜了 我的十六铺  到现在 音信全无  哎 中奖 了 也要 耐心等待啊
作者: shm2009    时间: 2012-6-27 14:56
恭喜楼主了。。
作者: TZJ666    时间: 2012-7-10 21:43
恭喜恭喜LZ了:)
作者: jacky52008    时间: 2012-7-10 21:49
祝贺楼主 成功赢利 我的工作已经有着落了。。。
* ~: [. D# |4 e+ K* L
1 D; j% e. |' F) i6 U3 g以后,我再也不会赌的,连饭钱都不留的。
作者: 739248    时间: 2012-7-10 21:55
我来看看,瞧瞧~~~
作者: zmcq8802    时间: 2012-7-10 22:09
以后我也10块均注打流水。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1