优惠论坛

标题: 新澳门的活动差点超过当年的博客国际了 [打印本页]

作者: ljlyp668    时间: 2012-6-28 11:05
标题: 新澳门的活动差点超过当年的博客国际了
5 w0 o+ R& y8 J* n  m. v3 T4 K6 ^, N# u' s: D7 A0 ^
当年博客国际的天天88元令很多兄弟怀念不已。现在的新澳门同样令人惊叹。不过论影响跟当年的博客国际还有点差距$ k% M- N) \; M
毕竟博客国际惠及了更多的赌友。
作者: Zero66    时间: 2012-6-28 11:06
新澳门到底是什么活动呢?兄弟能不能说一下!
作者: yxynora    时间: 2012-6-28 11:08
只能说楼主没参加) h$ s6 h' U: k8 u& D; a
参加的基本最少的都是5884 v, z; j4 E" T2 M* K# ~
新澳门的活动应该是有史以来最给力的了
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-6-28 11:08
新澳门到底是什么活动呢?兄弟能不能说一下!* Y+ e% M$ Q3 {3 z* J& g/ x
Zero66 发表于 2012-6-28 11:06 AM
0 v. m! i% Q' J" U. O, l. T
3 n- a" }8 v9 E  g$ M* ?' J3 I

& z3 f, C3 e: W$ h, m/ W! S    你这个元老从火星回来;P
作者: 日蚀三千    时间: 2012-6-28 11:12
新澳门的活动应该是有史以来最给力的了
! V- J& o6 W% ^2 g7 G没有之一
作者: gwzlinux    时间: 2012-6-28 11:17
这些钱都不白花,我玩蓝灵的时候首选的就是博客。现在黄瓜首选新澳门了。
作者: sundn    时间: 2012-6-28 11:18
新澳门到底是什么活动呢?兄弟能不能说一下!; k9 i, @& O& g$ f( {1 R9 Y6 \
Zero66 发表于 2012/6/28 11:06

' U% H+ d# I! Z+ r" {* a
! f; x/ q7 {+ c% P+ L# x1 ]0 p% y! U9 y" C) K3 c" P6 N: M  b
   元老火星
作者: undst123    时间: 2012-6-28 11:21
当时是什么活动,很好奇
作者: 乐百氏    时间: 2012-6-28 11:26
回复 2# Zero66
6 r$ O9 K. J3 ]0 b  b" {# E0 Y* A8 v* ^/ j  F: H
  n' z' J, v; w0 }: S3 Y' {; ^
    呵呵,看来老一带水王刚从火星旅游回来了!就挂住刷火星妹妹,竟然连新澳门的史上最大的白菜都给错过了
作者: hdhd223    时间: 2012-6-28 11:26
确实不错,不过很不辛的是我全都没参加!
作者: qly5654426    时间: 2012-6-28 11:54
哎  我也错过了  遗憾
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2012-6-28 12:03
新澳门这次错过了,太可惜了~~~
作者: giggsyang    时间: 2012-6-28 12:10
第一次见用黄瓜平台,还这么靠谱的公司
作者: trumanshow    时间: 2012-6-28 12:14
这个活动堪称史上最大和最强了,没有之一。
作者: beata    时间: 2012-6-28 12:17
这活动已经够给力了,给力的让人怀疑,所以有一部分会员就后悔了胆子小了,还有一个原因就是这个活动是在体育版块,很多玩家因此错过了,我想这活动是目前为止最给力的,没有之一,参加的都知道,
作者: zqx916    时间: 2012-6-28 12:24
没上过这个网,不知道情况
作者: as5811088    时间: 2012-6-28 12:29
目前为止最给力的:loveliness:
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-28 12:32
冒失也吸引了很多客户啊
作者: benson910    时间: 2012-6-28 12:32
完全超过了博客国际! 前无古人是肯定的 后无来者 希望不要!
作者: 空军少将军    时间: 2012-6-28 12:38
新澳门的活动是有史以来最给力的了
作者: 冰与火    时间: 2012-6-28 12:39
很不幸我都没参加 当时质疑太多让我蛋疼
作者: chenyun518    时间: 2012-6-28 13:07
回复 2# Zero66
' W, n/ O$ g  F  J* [
0 c* Y/ e$ S% ]3 g. G# a0 z5 |, a5 h6 K% B
   你这水浅的真深
作者: 白桦林    时间: 2012-6-28 13:10
博客国际的活动是没有门槛要求的,,,就是说不用买门票的。。;P
7 x4 {; e) @5 `' `+ Q* ?新澳门是要买了门票才可以参加的,,,,:@
作者: zywzyw    时间: 2012-6-28 13:13
已经远远超过了
作者: 白开心    时间: 2012-6-28 13:16
目前为止最给力的,没有之一,
作者: 46988799    时间: 2012-6-28 18:18
当年博客是,只要注册,不用存款,只要每天发一贴宣传就送88!9 R! B$ q; S/ y4 b( k" C' ?4 K
好像持续一个月!算下来也有23千啦!
作者: ziye    时间: 2012-6-28 18:33
可惜没有参加呀。
作者: hdsdfs22    时间: 2012-6-28 18:56
我也觉得新澳门比较给力一点:lol
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-6-28 19:25
当年的博客很遗憾地错过了!!!所以我眼中最给力的活动是新澳门这个!!!!
作者: ddlh168    时间: 2012-6-28 19:27
新澳门的这次活动给力啊!
作者: facai2011    时间: 2012-6-28 19:28
博客国际可能我没开始接触百家乐没听过他们有什么活动
作者: since1655    时间: 2012-6-28 19:53
你说的没错,博客无人能敌
作者: jimxbond    时间: 2012-6-28 20:34
这个公司确实给力
作者: kobe    时间: 2012-6-28 23:48
没参加,遗憾
作者: francis    时间: 2012-6-29 00:02
我承认我错过了新澳门的活动,后悔不已
作者: 程金    时间: 2012-6-29 00:08
确实是给力啊
作者: yutou    时间: 2012-6-29 00:10
目前为止最给力的,活动初期很多人都质疑,现在通过实践,新澳门配得上这个名字
作者: kkvv3333    时间: 2012-6-29 23:08
博客国际有过那么好的活动吗?
作者: taoxi0409    时间: 2012-6-29 23:44
哎,应该早点来逛逛的,这个活动真给力啊。。。。
作者: 童话往事    时间: 2012-6-29 23:48
你说的是一个账号 天天88吗   这么强?
作者: jacky52008    时间: 2012-6-30 01:38
活动给力呀
, Z9 o4 L- u& k$ i( j+ j& g" _% Q1 F; n- L- I& U1 S8 k. D
可是白菜没有我的份````
作者: huoyongchi111    时间: 2012-6-30 14:38
当年的博客国际是啥活动呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1