优惠论坛

标题: 28号了,开始等1号巴登的小白菜了。。。 [打印本页]

作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-28 12:14
标题: 28号了,开始等1号巴登的小白菜了。。。
不知道到时能拿多少...
' }1 O; L) M( s% [) b9 P+ A还半个月就开始搜刮生日礼金...5 ~# r: q5 ^8 F0 S
恨死维也纳了..之前还有生日礼金的优惠,结果完成相应的要求了,刚上去一看,优惠里没有生日礼金了- -#
作者: 双鱼座    时间: 2012-6-28 12:17
{:3_50:} 巴登的不是4号发么? 怎么成1号了
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-28 12:19
回复 2# 双鱼座 / @1 n+ X! }7 j+ w( {

2 U, U! }9 d1 ]  x* z" b) ^
# D4 u" e4 @- a% O2 @6 @4号发么- -#难道素我记错了.....- Y/ o) C& d2 x: R/ S% {
本来想搜索下巴登的活动帖,结果发现不见了.....
作者: sundn    时间: 2012-6-28 12:20
巴登什么活动?
作者: fgl31    时间: 2012-6-28 12:20
哈哈,白菜好多
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-6-28 12:20
你们两个人都记错了,是7月8号
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-28 12:23
回复 6# 破你个小西瓜
# Z( g/ @" P6 r" `% w; Z
5 P1 Y6 ?$ c1 Q4 m+ i1 y1 B6 Y3 s7 ?4 i) U: l$ d6 n
纳尼.....{:3_49:}
% W3 S" P( ?! n5 Q% {找不到巴登的活动帖了.....神马情况啊..
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-6-28 12:24
我前几天问了,是7月8号,你可以去问客服啊
4 e/ Y$ X$ r7 b我都不知道这个活动有些什么奖
作者: 车夫    时间: 2012-6-28 12:26
是7月8号。。
作者: yese    时间: 2012-6-28 12:28
{:3_60:}巴登啥白菜啊
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-28 12:28
回复 9# 车夫
; n, C$ x- L8 h% J2 N2 z& O- G1 Q0 n7 O+ C% E& i* R1 \

9 U1 g# O$ E7 G/ a4 J; s% B* g0 D7 C! A汗- -这么久...
1 y- Z9 [" c4 U8 H5 {巴登也是的,好好的在论坛宣传多好,非自己搞个论坛,不知道想啥呢,有论坛管理营运经验么....还非整个什么针对官方论坛的活动,NND,歧视所有合作论坛啊
作者: worldlk    时间: 2012-6-28 12:29
巴登什么白菜啊楼主
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-28 12:30
回复 12# worldlk
* t# \* Q* W& S% n" {
7 a4 z9 S6 h% h6 ^+ z) w
, A' h6 i: j$ T5 a活动征集赛,只是已经找不到活动帖了- -
作者: 车夫    时间: 2012-6-28 12:33
回复 11# 揣刀的鹦鹉 ) k1 X  C9 h& Z. `- D0 e
8 L2 F% h6 E. x, m0 Z3 P
眼睛一闭一睁,十天后就到了
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-28 12:35
回复 14# 车夫
4 b$ |1 ?. \2 s; X+ R6 Q! L' L0 c7 F6 I' L1 r
4 p& W# ~+ V! K& i$ x5 f
先整个记事本,开始记录搜刮生日礼金的公司.....嘿嘿嘿嘿`{:3_67:}
作者: 649762463    时间: 2012-6-28 13:52
楼主是人才啊佩服啊哈哈
作者: 452398033    时间: 2012-6-28 14:15
巴登不是等7月7号发么,希望中各头奖
作者: 发发发    时间: 2012-6-28 20:32
嘿嘿/还早着呢
作者: GP03D    时间: 2012-6-29 11:15
生日礼金都要身份证吧,感觉不值当的
作者: 嘿!你的益达    时间: 2012-6-29 15:09
发奖励的时间不是7月8号吗
作者: cd111cy    时间: 2012-6-29 15:20
巴登什么活动?
作者: 4682855    时间: 2012-6-29 15:41
需要存款吗,我还没存款啊
作者: yjqjqvtkd    时间: 2012-6-29 17:02
我只是知道下个月发。。88元。呵呵。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1