优惠论坛

标题: 重回开心8,没办法,习惯M88平台 [打印本页]

作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-29 22:31
标题: 重回开心8,没办法,习惯M88平台
明升88多年不去,小新(太邪了,存进去的很少能出得来)来博(暂时停业,估计回来也不会再用M88平台)
; H$ r; T7 o% M1 L
$ t2 r  L# ~. v# z& t没得选了,只能回到开心8去
作者: cd111cy    时间: 2012-6-29 22:34
那没有得玩啊。。。。。。。。
作者: shengwang    时间: 2012-6-30 12:40
明升88多年不去? 有原因?   邪的时候多停停。K8 进出快!
作者: yxynora    时间: 2012-6-30 12:41
休息休息吧. C/ L' Q+ \; S6 v; p, R/ J# o
!
作者: lpl9071    时间: 2012-6-30 12:51
这么多场子 只玩得惯88的吗?
作者: 白开心    时间: 2012-6-30 13:16
我也只在开心8赢过
作者: hao2010hao    时间: 2012-6-30 13:19
只玩得惯88的吗?
作者: huoyongchi111    时间: 2012-6-30 14:00
开心8  很不错
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-30 14:34
呵呵 楼主 有带你悲剧
作者: hbszlyhl    时间: 2012-6-30 14:36
回复 9# 那一抹smile
. Y, n3 B5 Q$ Z; w, l$ c8 [4 {
3 G" ]+ P0 X' |1 @7 b. ?+ m来拿分,不好意思哦
作者: funfunfun    时间: 2012-6-30 14:37
习惯顺手最重要啦
作者: beiyewu    时间: 2012-6-30 14:39
刚在开心8清袋。。最近邪门得很:dizzy:
作者: hohoho    时间: 2012-8-13 13:08
开心8垃圾的很,我10兆的光钎网速在他家都卡的要命
作者: kgo    时间: 2012-8-13 13:10
开心8 伤了我啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。10元到1000元  之后想进50到5000 的就不行了,,,要重新退出再进。。。。。。这样就错过牌局了+ h6 u9 E( I7 o, U

8 Q/ e& a+ D) X5 @4 {输了4S后  我果断放弃它家手机壳!!!!!!!!!!!!!!!! 最近新人500体育流水有礼品 老人要2000  哪个猪大大设计的。。。。。。。。。。。。
作者: kgo    时间: 2012-8-13 13:11
可以老人 但是没申请过的。。。。。。。。。送不起 可以卖!!  有粉丝 愿意 买的  懂了吗 开心8
作者: giveway    时间: 2012-8-13 13:36
开心8的活动是多,但是不太旺我。博乐还是比较旺!!!来句广告opus不会错过好路的选择
作者: 开心8    时间: 2012-8-13 15:51
开心8垃圾的很,我10兆的光钎网速在他家都卡的要命0 W% ]9 {; m' g2 g
hohoho 发表于 2012-8-13 13:08

' M! B. Q1 U' I1 }. ?4 n( X9 u不会吧,网速这么快还卡?我们天天登录也不见得卡哦。
3 d. ~% w7 }/ y3 J7 P建议你删除下历史记录
2 {- z4 o" g: L! i% K) E$ A然后把IE升级到8.0,体验飞一般的感觉哈!
作者: 开心8    时间: 2012-8-13 15:51
我也只在开心8赢过: B5 P- Q- ]5 C( q% Z2 R
白开心 发表于 2012-6-30 13:16

`* q! f. z; a7 S5 n0 p; z, {O(∩_∩)O~ 继续加油!
作者: joe58    时间: 2012-8-13 16:02
我也習慣玩OPUS  那你還可以去博樂阿   哈  OPUS你就差這家沒去了  好像還有一家也是OPUS平台的  忘了名子
作者: 赌海迷徒。    时间: 2012-8-13 16:05
回复 1# 把霉运走尽
/ p6 p' J1 }9 _* v& S8 i
& \( @8 U8 o$ p$ f+ d  ^. W# |
9 o, A+ ^, M, ]7 K/ g   选择适合自己才是硬道
作者: 第二代高富帅    时间: 2012-8-13 16:45
回复 16# giveway
' T8 o4 |& N4 t
& n/ a6 u& b* y3 q) p  A
( r( y6 x5 g, V: {+ a' d    看来你找到旺你的地方呀
作者: wjsdxzx    时间: 2012-8-13 17:41
开心8还是不错的
作者: 清贝儿    时间: 2012-8-14 14:22
我使用的其他的平台还是觉得开心8的平台比较好,而且客服的态度还是很好的,声音还是很美的{:2_40:}好想在听一次哈哈哈
作者: 开心8    时间: 2012-8-14 17:26
回复  把霉运走尽
3 U8 i) b4 w, x: Q) m5 D2 T! J* R' A! f- a3 [% `% G

% l6 U$ X5 G  h2 p   选择适合自己才是硬道# q3 |! f7 k6 \! v$ L7 P- z4 ~
赌海迷徒。 发表于 2012-8-13 16:05

0 A- z; {: X" O3 J5 p支持下,很客观的一句话!{:3_64:}
作者: czfsya    时间: 2012-8-14 18:03
开心8的活动是多,但是不太旺我

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1