优惠论坛

标题: ho168的客服欺骗客人,严重干扰了客人下注,应该给客户一个说法吧 [打印本页]

作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 16:11
标题: ho168的客服欺骗客人,严重干扰了客人下注,应该给客户一个说法吧

+ l! Y' O$ [# n5 ]5 i% ~* s今天早上,在ho168公司的反水到了,好象是80多,不足100,我就继续打,打到100后,我问HO168的客服,她说不能提,必须打够流水,出于对她的信任,既然不能提,那就打吧,我有冲了2千多进去,可打到中途,无意中发现HO168公司的规定,只要够100,就可以直接提。。。。又去咨询他们公司的另外客服,说可以提的。。。当时听了很气愤,这个客服太没责任心啦,怎么能欺骗客人呢,游戏中,因为这事情,心态很不好,结果全输光,玩游戏的过程中,大家知道心态意味着什么吧?! Q. V5 r% k; `: v* i& T3 |% S) r
9 S9 w& c; w; J4 _" F" y
. ?/ z+ D* ~! e9 k& w& d

; N2 I+ o7 d' J8 Y这个客服不负责任,干扰了客人游戏的心态,让客人输钱,HO168公司总该有个说法吧???问他们公司的客服,可他们另外的客服只会敷衍我,说游戏中要保持娱乐心态,出这样的事情,还怎么保持心态????本来还想继续在HO168公司游戏的,可出了这事,真的没心情啦
1 Y4 ?, E# v( ?6 C0 Q7 B
; }  w5 U. O; @: R& ~
4 V4 [5 N+ u* T2 j8 s" j明天估计有100多的反水,也不知道他们公司给不给提,随便他们啦
) ~! G9 [1 h1 y& l+ V" S3 O$ \$ T2 t0 E
% g9 k; ]8 s8 q
+ x4 ]1 s: |% B5 l# `+ {! b所有对话的过程,都已经截图,可随时提供
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 16:12
玩家真的太弱势,遇到这样的问题,公司难道只会敷衍吗?
作者: 两把刷    时间: 2012-7-1 16:14
只能说客服也太不专业
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 16:15
大家选择公司的时候,一定要小心,有的公司小动作太多
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 16:22
玩家太弱势,没办法,只有求论坛帮助,这家公司的客服不专业,干扰了客人的心态,这家公司就一点责任都没有吗
作者: vvvbinjie    时间: 2012-7-1 16:27
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 16:32
游戏过程中,心态问题不是用几十元钱来衡量的吧
  I- o8 O. g: s这家公司,还是B级公司,自己的工作人员出现了问题,难道只会推委敷衍吗?4 ~. W* Y2 Q  A. n

0 s8 _$ H: {4 ?) k$ Z就可以无视小玩家吗?
作者: tangshiru    时间: 2012-7-1 16:37
赔钱赔钱,我输的也一起赔给我
作者: 白开心    时间: 2012-7-1 16:38
楼主为了几十块再充进2000太不冷静了
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 16:42
如果完全是自己的问题,输了的话,只有自己认了。
; e- o/ C1 K& v! Y  I$ F
+ Z1 C# F" Q2 c6 H( w可因为公司的客服,干扰客人的心态,难道公司一点责任都没有吗- F/ F# T. V# O6 H2 e

5 X  f1 v# \+ {1 {
# ^9 P& ^8 d8 }9 Y) E. I! Z已经输得很寒心啦,公司还店大欺客,欺负小玩家,今天轮到我,可能明天就轮到你,这样无视小玩家利益的公司,是有信誉的公司吗?3 K" n5 Z3 m) O2 b

! y1 z# G; S- W/ c" q& L/ R真的很寒心,希望天策论坛能帮助下小玩家,真的太弱势了,遇到不公,惟有寻求论坛的帮助
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 16:44
楼主为了几十块再充进2000太不冷静了
) [: n4 O" p; P0 V- I& Q$ B白开心 发表于 2012-7-1 16:38

# l# V- v3 a7 U4 E! h! r! U" {' m" q/ v" y6 Q0 j7 B; i; s; @2 D

) D' ^9 Q, a& b! X" e    不是为那几十的问题,我想既然不能直接提,那就再玩下,出于对公司的信任,就直接冲了,谁知道中途出现这样的问题,让人很生气啊
作者: miracle20    时间: 2012-7-1 16:45
客服连自己家定的规矩都不清楚,只能说是业余不专业啦……:L
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 16:49
如果她当时说可以直接提的,我就准备把这100提出来,想玩的时候,改天再冲,一直都比较相信这家公司,毕竟是论坛推荐的B级公司的
作者: 4682855    时间: 2012-7-1 16:53
既然冲上了2000了,你就好好打,多赢一点不就行了。你在这发帖更容易乱了心态。
作者: ct3807    时间: 2012-7-1 16:54
反水记得好像不要流水直接能提的吧
作者: 双鱼座    时间: 2012-7-1 16:55
我只能说客服不专业吧 - - 我在十六铺也遇到过  他们家返水可以直接提( u* S+ R! Z) f6 l

2 w" N8 g- f1 _7 n  但是客服告诉我  需要流水~.
作者: 不是弯刀    时间: 2012-7-1 16:57
客服也不是什么都懂,有时多问几个好一点
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 16:59
她说不能提,我想,既然不能提,那就打吧,打到了100,问那客服,那客服说不能提,我才又存了2000多进去,本来打得好好的,后来发现只要到100就可以提,如果那客服说可以提的话,我是不会继续再打的,想直接提,改天再玩的,遇到这样不负责的客服,真气愤
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 17:02
客服也不是什么都懂,有时多问几个好一点, _/ m1 m' U1 X/ f
不是弯刀 发表于 2012-7-1 16:57

/ E1 Q2 b! j5 q; l5 y0 ?) o! }8 J6 O& n0 S# P; I5 h; j
, A1 _5 N: A1 P+ U1 u/ u" W
    唉,老兄,在公司游戏,不相信公司的客服,相信谁啊,她就代表公司啊?总不能为一个流水问题,要去问3,4个客服,答案一致后,才。。。
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 17:11
这样的公司,真的很让人寒心
作者: worldlk    时间: 2012-7-1 17:19
客服太不专业了
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 17:22
负责任的公司,都是这样无视小玩家的利益吗?
作者: 静下心就赢    时间: 2012-7-1 17:39
遇到这事真是影响心情呀
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 18:14
问他们客服,他们的客服让我每天去咨询处理结果,他们一个月不解决,一年不解决,客人就要天天去咨询吗?# U1 @: O% g( G0 F+ e+ B! P

0 Z/ s" @3 y1 a1 ?; z* {, D这种B级公司的真面目,大家还是小心点。
作者: joe58    时间: 2012-7-1 19:04
會不會樓主你剛好碰上的是新客服啊   所以不懂
作者: 往日时光    时间: 2012-7-1 19:06
在公司游戏,客服就代表整个公司的,这几句话很好
作者: 9年    时间: 2012-7-1 20:35
只能说客服也太不专业
作者: crazy168    时间: 2012-7-1 20:38
看这客服新来的,就给楼主碰上了
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-1 22:57
客服说等候处理,不知道要等到什么时候,还说这是一家上市5年的公司,会对客人负责的,看吧
作者: b369369    时间: 2012-7-2 02:51
玩家太弱势了那些小公司真的说什么是什么
作者: kaka008    时间: 2012-7-2 03:44
客服的素质要提高才行呢。
作者: hdhd223    时间: 2012-7-2 07:51
看来只有自认倒霉了,汲取教训,下次不去@
作者: 白开心    时间: 2012-7-2 08:12
只能说客服也太不专业,OH168对客服的培训不够
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-2 11:26
ho168的客服轮番敷衍我,出了问题,他们就是这样对待客人的,昨天还说给客人一个满意的答复,还说他们公司是家所谓的上市公司。。。。。。。。。。。
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-4 11:17
基本处理完了,算是有个小小的安慰吧,哎,事情已经过了,能把这帖子删除下吗
作者: a3pangzi    时间: 2012-7-4 11:18
谢谢论坛,能让弱势小玩家有个说话的地方
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-4 11:32
楼主不必太过于动气,我也和你发生过客服服务不对影响到我的心态的。。。
作者: 648850265    时间: 2012-7-4 12:39
遇到业余的客服真的很无奈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1