优惠论坛

标题: 没等到星期8红包的,不用等了 [打印本页]

作者: GP03D    时间: 2012-7-4 10:29
标题: 没等到星期8红包的,不用等了
+ F9 t. V' F5 |
活动已经结束,我昨晚8点多发的邮件,已经宣告石沉大海,不到24小时活动就结束了,办不起活动就不要办了,好吗?:@
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-4 10:34
我 申请了  说我多IP  哎 什么情况
作者: ffntg    时间: 2012-7-4 10:36
你死了都有个理由
; u/ O9 y3 d, j; x' Z: P* a我连怎么死的都不知道
作者: xiaovv    时间: 2012-7-4 10:37
回复 2# 看谁拍的靓 5 [4 H/ Q0 h+ }8 z
3 c9 f* j- d; F& p* x8 J
楼主点一下子就变成初级会员了?
作者: hdhd223    时间: 2012-7-4 10:41
活动就结束了?看来我还是错过了啊!
作者: 648850265    时间: 2012-7-4 10:41
这么快就结束了??晕啊
作者: wxm1989    时间: 2012-7-4 10:43
昨天发送的邮件应该还有效,就是审核太慢了,不知道其中是出了什么问题
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-7-4 10:43
到了星期8那天每人送888888大白菜,可以直接提款:lol
作者: wxm1989    时间: 2012-7-4 10:47
回复 8# qiuyunfeng * E- r* x/ H6 Q3 t
  P) N& z2 W! l0 L( ]  Y' @7 _( I
8 K+ ]! V- L' q+ [
    知道你是开玩笑的,但是这样回复不好
作者: sr2009    时间: 2012-7-4 10:49
我早上8点多申请的,立马就到了 ,但是2把黑光了
作者: cose40    时间: 2012-7-4 10:56
楼主说的话不负责任,自己没到也不叫别人去申请。我晚上11点申请的今天早上到了。大家别听楼主的,接着去申请
作者: yurulee    时间: 2012-7-4 10:59
我 申请了  说我多IP  哎 什么情况, j3 H# S+ c3 K& F) N' E
看谁拍的靓 发表于 2012-7-4 10:34
手机充值卡1888 ,我眼红了
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-4 10:59
已经不能申请了
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-4 11:00
手机充值卡1888 ,我眼红了1 C6 z' q# F; D9 l( f: w
yurulee 发表于 2012-7-4 10:59

5 r: n) |" g, B
- j$ ~6 S! d, ?, |5 I" P
9 @# |0 O2 A6 d' Q; Q1 t    可怜  我还有4600 的手机卡,论坛也不给我个明确答复 ………………
作者: yurulee    时间: 2012-7-4 11:01
可怜  我还有4600 的手机卡,论坛也不给我个明确答复 ………………
8 o- M: V/ ^  m7 M看谁拍的靓 发表于 2012-7-4 11:00
% p; I; G% d8 W" ]% T
这个我帮不了你,只能为你默哀1分钟,阿门~
作者: bossplay    时间: 2012-7-4 11:03
不会吧 我早上申请  成功了 不过清了
作者: 白桦林    时间: 2012-7-4 11:04
我晚上11点申请的今天早上到了。大家别听楼主的,接着去申请,
作者: 白桦林    时间: 2012-7-4 11:07
我晚上11点申请的今天早上到了。大家别听楼主的,接着去申请,
作者: 卖血赌博    时间: 2012-7-4 11:10
什么时候结束的
作者: sunshengxin    时间: 2012-7-4 11:13
一个小时前啊
作者: 不留名    时间: 2012-7-4 11:47
:lol早结束可能是好事
作者: GP03D    时间: 2012-7-4 11:53
楼主说的话不负责任,自己没到也不叫别人去申请。我晚上11点申请的今天早上到了。大家别听楼主的,接着去申 ...
( `1 U' n' A+ O6 q; Xcose40 发表于 2012-7-4 10:56
0 K1 y2 w5 f0 D" T! X
你自己登陆看看,提示什么,看清楚了再说
作者: GP03D    时间: 2012-7-4 11:54
我晚上11点申请的今天早上到了。大家别听楼主的,接着去申请,  n7 i7 H2 h( {# I; W+ r; U
白桦林 发表于 2012-7-4 11:07

9 O/ Z2 A; p6 r
' `/ ]* [( g8 s$ Z3 V" j+ s" l# `
   你自己登陆看看,提示什么,看清楚了再说
作者: worldlk    时间: 2012-7-4 12:37
这么快就结束了??晕啊
作者: liuyusheng520    时间: 2012-7-4 12:41
呵呵不能露富啊,1888充值卡被人看上了
作者: worldfan    时间: 2012-7-4 12:53
我也是昨晚11点左右申请的,今早去看已经到了
作者: olayling    时间: 2012-7-4 13:13
我早上10点左右申请的,客服说有啊。
作者: 白桦林    时间: 2012-7-4 15:11
回复 23# GP03D   r3 g5 Y) b7 C: M. B* v

8 |' j7 C' k  B3 x3 T, e9 }
( |1 L* k: _0 p0 H; y/ v( T    那就不知道了,反正我昨晚申请的,今早到了
作者: jie816520    时间: 2012-7-4 15:42
我今天早上发的邮件,都申请成功了的啊
作者: laodao    时间: 2012-7-4 15:49
手机充值卡是那里来的?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1