优惠论坛

标题: 经过三天的奋战,终于把乐宝的16倍流水打出来了,有点累,休战一周。 [打印本页]

作者: zjzgzymx    时间: 2012-7-9 16:19
标题: 经过三天的奋战,终于把乐宝的16倍流水打出来了,有点累,休战一周。
9 M. Z& H7 s* }7 I3 o8 C8 G) A9 Q8 G# d  i: ^
经过三天的奋战,终于把乐宝的16倍流水打出来了,有点累,休战一周。
( Q( W6 W) G8 W2 [. {- ^$ Z! T' U  F( w  P0 P
0 @5 R% h8 k2 n' E
本来的计划是一天打2000流水左右,打10天的。但本金越打越多了,便加快了进程。:lol % O( M# T  p1 T% |
3 l# p" K0 W- S/ _9 l

2 H$ W$ f4 ~* W这个乐宝好像提款没那么快到,可能是这个活动的原因,波音一般都是秒到的。。:)4 |1 H! x" P, @. S5 `3 e

6 A3 e9 n- }2 K+ l8 k有点累了,百家乐休战一段时间,接着专心支持悠悠姐的盘王大赛跟实战擂台赛{:3_64:} . v/ d4 w( t- L! C  T

' F2 S! T6 E% {! X$ L& b" S5 }* O7 Q9 c9 n: F2 k
[attach]490704[/attach]3 g' L6 @6 A" ]7 u

1 M5 N! e4 B/ r3 u1 ]# N; x[attach]490705[/attach]
作者: beata    时间: 2012-7-9 16:20
佩服,有耐心!!
作者: oknow123    时间: 2012-7-9 16:23
果然有耐心,流水就是个磨人的事情!!
作者: ddz00436    时间: 2012-7-9 16:24
逃出来就不错了
作者: yxynora    时间: 2012-7-9 16:33
这个搞流水的确太累人了
作者: hdsdfs22    时间: 2012-7-9 16:35
楼主高人,有耐心
作者: yucunjuner    时间: 2012-7-9 16:37
恭喜楼主成功杀出,我有几次都倒在流水线上。
作者: 欧阳疯    时间: 2012-7-9 16:43
恭喜楼主盈利
作者: as5811088    时间: 2012-7-9 16:44
灰常厉害!有耐性,毅力,计划。。。不赢都不行啊····恭喜楼主!!!
作者: 空军少将军    时间: 2012-7-9 17:38
逃出来就不错了
作者: miracle20    时间: 2012-7-9 17:43
分阶段完成目标,LZ做得不错,恭喜了。:)
作者: yy3366    时间: 2012-7-9 17:43
楼主太有耐心啦,恭喜盈利
作者: chenyun518    时间: 2012-7-9 18:26
果然有耐心,流水就是个磨人的事情!!
作者: snicy    时间: 2012-7-9 18:27
不错 有盈利是好事。。
作者: jie816520    时间: 2012-7-9 18:30
楼主好毅力啊!!!
作者: xiaozhu123    时间: 2012-7-9 18:32
gongxi..........
作者: 静下心就赢    时间: 2012-7-9 18:33
恭喜楼主盈利!
作者: 天任宝贝    时间: 2012-7-9 18:35
不是18倍吗?:dizzy:
作者: saab    时间: 2012-7-9 18:53
不错 有盈利是好事。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1