优惠论坛

标题: 明 陞你在玩我呢吧?你是在挑客户吗? [打印本页]

作者: Goal    时间: 2010-6-8 09:09
标题: 明升你在玩我呢吧?你是在挑客户吗?
9 ~8 M: r$ R$ W2 f! J3 l0 |0 g, R* b5 q/ H+ e2 j
前几天还打电话询问,说好久没登录明 陞了( K! t0 [, Z) u4 T* z% q9 q
. z( [2 q  q! U) u# K
今天登陆询问如何存款,客服回答不提供任何存款方式和渠道7 C& q! Z* q# ^: r  I/ J2 O% H
  N0 t9 V' A/ }3 m" z7 L& r
玩我呢?还是在挑选客户?
作者: kris    时间: 2010-6-8 09:19
之前不是说还能通过银行汇款吗?, h7 c5 o: j0 A$ A. `9 V
! G/ ^  K: F# ]; c* I% P
出了新闻后,又不行了?
作者: ldwbdde    时间: 2010-6-8 09:20
可能客服疏忽了,没先查明你的余额,直接给你打电话?* _: @/ ]( V1 F) E+ q' q/ A
也可能市场部和客服部是分开的,没沟通好?
. ^- R9 r$ ?4 W: ~也可能打电话给你的不是总部明 陞?
" x3 N) f/ |- q! t0 ]+ }" L都是猜测,
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-8 11:14
现时明 陞新注册的玩家不能存款。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-8 11:15
论坛明 陞各种级别的玩家出来跟帖说一下情况。
作者: dianqi    时间: 2010-6-8 12:26
明 陞网站怎么回事?怎么一堆各国语言啊 系统维护还是怎么的?大家试试看 行吗?
作者: dianqi    时间: 2010-6-8 12:29
系统更新吗?还是被封了 黑了
作者: Goal    时间: 2010-6-8 12:50
改在bet365存了些! M7 D: Y( v/ O/ L% O7 m+ l

- l* S0 }! A  O7 D! f% p7 u) R- i  主题             参考号              接收日期  " X: l- E  B( ~: @) G
  标题:存款成功 WMS00xxxxxx56   08/06/2010 11:46 2 R5 e8 P# L7 _$ d% e% I
  关于你的存款要求 WMS003xxxxxx    08/06/2010 09:23 , D; X- S4 A9 {; y& O

8 W& Z, S" E) V2个半小时到帐,速度还算快
作者: 轻轻一笑    时间: 2010-6-8 12:52
回复 8# Goal   M" s, k, _0 `8 m* E0 L4 r( [

! h2 q; Z7 X$ t' o3 O- c2 _/ m  X3 C: j. z
    2个半小时到账,太慢了吧!
作者: Goal    时间: 2010-6-8 12:54
上次花了5个小时,这次两个半小时我还是挺满意的
作者: 国米gx25    时间: 2010-6-8 18:45
本帖最后由 国米gx25 于 2010-6-8 19:04 编辑 6 A2 ~) G/ k. G% p& o+ n/ w
! V" F. N6 u! i" q9 `2 b) `
联系客服。我的已正常。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-8 18:52
系统更新吗?还是被封了 黑了9 b* y+ i6 B7 w7 ?3 e2 i
dianqi 发表于 2010-6-8 12:29
- U8 D6 y: O" o" Q

/ s) e, B/ s! x! p! G: Z现时明 陞的网站已恢复可以正常访问。
作者: 国米gx25    时间: 2010-6-8 19:10
客服说是为了网站安全。请账户有问题的玩家联系客服。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1