优惠论坛

标题: 开心8快乐彩锦标赛本月第二场即将开始,敬请期待 [打印本页]

作者: 开心8    时间: 2012-7-12 17:34
标题: 开心8快乐彩锦标赛本月第二场即将开始,敬请期待
2 u. j) l( \, Q( f
锦标赛名次奖金
第1名1,000RMB
第2名700RMB
第3名500RMB
第4名300RMB
第5名200RMB
第6-10名100RMB
第11-100名50RMB

( @6 l, M9 e+ a* Y, `9 t

' q8 I0 t7 z# Y- g1 _
快乐彩锦标赛将开始于 2012年7月16日18:00结束于 2012年7月23日18:00(北京时间)6 C8 L$ y2 C  s6 V# F9 Q) C

M( ?+ ]7 O: {; g  x

开心8快乐彩锦标赛 获奖竟是如此EASY!

高额奖池 TOP100排名 免费报名,还等什么!

作者: zxd860804    时间: 2012-7-12 17:38
有报名方式吗,还是直接登陆就自动参赛
作者: miracle20    时间: 2012-7-12 17:39
第一场木有参加,第二场到时候会参加的。:)
作者: 开心8    时间: 2012-7-12 17:42
回复 2# zxd860804
, C5 G' I7 u2 `/ Y- e. K( d+ p+ }- O

0 L/ w+ S5 T! ~8 I6 x& S: o, h2 x    等周一点击网站最上方的發仔或者条件规则中的图片直接就能进入! 不过要等周一晚上6点才有入口,现在还没!呵呵{:3_60:}
作者: 开心8    时间: 2012-7-12 17:44
回复 3# miracle20 ( r  O  _) `' y8 Q- n

3 i3 [4 Z3 {* T' p1 l
* u5 Z( B" b0 |    恩,不要贪心ALL-IN,基本超高20手等能达到排名的!不过想拿高奖金,是要冲一下的!
作者: 开心8    时间: 2012-7-12 17:45
回复 2# zxd860804
1 e6 R/ c. o: V: z
' z0 m4 G3 q6 ~) P8 w- E. c3 Z; U: X8 s- i: G
    才发现你的签名和我的屌丝同事的一样,哈哈哈{:3_53:}
作者: alecsu    时间: 2012-7-12 17:51
比赛只能有60分钟?就是一个小时之内要下够20手??
作者: 开心8    时间: 2012-7-12 17:55
回复 7# alecsu # Z# Z* N$ H, {) f: ~# X! v/ F* n

- K2 q3 i( ^, Z* {8 D
# o0 K5 ~7 x, m    恩恩,是的,是的!
作者: jie816520    时间: 2012-7-12 17:57
奖金好高啊,确实灰常灰常期待
作者: chonglai    时间: 2012-7-12 18:39
怎么报名呢   怎么报名呢
作者: 开心8    时间: 2012-7-12 19:08
比赛只能有60分钟?就是一个小时之内要下够20手??
! ]) L0 a0 t# w8 f) nalecsu 发表于 2012-7-12 17:51

H+ ~. K5 c0 Z& T; n; e& g  g是的哦,上一期的玩家获奖名单也出来啦,负盈利的都排上榜领奖啦
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-7-12 19:12
顶一下,第一期没参加.
作者: zxd860804    时间: 2012-7-12 19:13
回复 6# 开心8
: B1 b, C% `  u7 c! r
7 o+ V: G" f8 i$ ~5 G& Y, ]& ^2 ?1 W% @
   我希望你那个屌丝同事是个女的!:lol
作者: since1655    时间: 2012-7-12 19:32
怎么报名呢   怎么报名呢( ]" M- J, {! k# c- `! v, D' Q
chonglai 发表于 2012-7-12 18:39
& z+ y* ]6 D$ y* @

% v4 ^; `1 D4 W! H9 _# o
5 o0 K# u- }$ }6 U( `; l    同问
作者: 开心8    时间: 2012-7-12 19:37
回复 14# since1655 ( W8 u5 X# I2 V' a; y/ }" s/ M

6 U/ o! T8 ]3 W# D1 s% [8 D  t  k
: i: h( y: O9 R4 d* u& l& E% E    等周一点击网站最上方的發仔或者条件规则中的图片直接就能进入! 不过要等周一晚上6点才有入口,现在还没!
作者: 开心8    时间: 2012-7-12 19:38
回复 13# zxd860804
  |+ \) i6 P$ \- i; t0 y- G  I4 w  r, t5 u4 r" o7 x

" N' o/ |! z$ ~7 X( Z2 c    没有,是个男的,是女的就不仅仅是同事了!
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-12 19:42
顶下 到时候参加
作者: zxd860804    时间: 2012-7-12 19:46
回复 16# 开心8 $ B) G+ d# b$ c& V
5 R( W% m: t2 D, ^

* r. {0 R0 y6 s/ I7 C, }   同床了啊。。。。 一起滚床单的是不~
作者: 开心8    时间: 2012-7-12 19:57
回复 18# zxd860804
8 E$ ^- k* b6 [  [3 e) h$ g- C9 b, A

+ V1 r  p5 s) Y/ c: M8 x+ O  {    屌丝最近玩陌陌, 见到女人的头像就说,你胸真美!
作者: 开心8    时间: 2012-7-15 17:02
顶下 到时候参加8 C6 o; G9 F! l' l
看谁拍的靓 发表于 2012-7-12 19:42
- h- b- o9 o( G# A& H* H: d1 M
感谢亲的支持与关注!:)  周末愉快!
作者: 开心8    时间: 2012-7-16 18:00
怎么报名呢   怎么报名呢1 S1 n2 m0 r5 a) d
chonglai 发表于 2012-7-12 18:39

2 h6 u; _8 g$ h' T3 u亲,登陆开心8官方网站,然后进入快乐彩专区!现在6点 已经开始啦!
作者: bet001    时间: 2012-7-16 18:18
出门在外,参加不了了。
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-7-16 18:31
这个要支持啊!!!上次就没拿到名字了
作者: 开心8    时间: 2012-7-16 19:48
出门在外,参加不了了。
) B* R  K6 S, A1 U! A2 g) D# rbet001 发表于 2012-7-16 18:18

; f. {3 f9 K$ U/ S感谢你的支持与关注,在本日晚6点至23号都可以玩第二期!祝你一路好运!
作者: qq250251601    时间: 2012-7-16 20:21
怎么搞个活动就进不去了呢??????????
作者: 开心8    时间: 2012-7-16 20:26
怎么搞个活动就进不去了呢??????????
' _3 t, V7 ]& I. H( Zqq250251601 发表于 2012-7-16 20:21

/ h" }2 m+ Y1 m0 v; P  C你换个IE试试,我们这边使用的是IE8或者火狐都能进去呀,你登陆官网后在进到快乐彩专区就可以玩啦!
作者: oknow123    时间: 2012-7-16 20:34
奖金好高啊一个小时之内要下够20手,顶下
作者: 开心8    时间: 2012-7-16 20:43
这个要支持啊!!!上次就没拿到名字了) s. M) j' }7 d" I  L
破你个小西瓜 发表于 2012-7-16 18:31

; \# E5 h  x' i9 b! h" H感谢亲的支持与关注,锦标赛已经开始了哦!
作者: 十三少    时间: 2012-7-16 20:46
跨度时间是几天哦
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-7-16 21:05
回复 28# 开心8
6 l" S6 c# K( c7 G# w; A5 ]
2 b- ?  `9 w- `5 i! W, c. ~% e4 P- n5 {+ m: Y0 p
    w我刚刚参加了,结果死了一下机,现在进不去了!我刚刚告诉你了帐号,怎么什么都没有啊
作者: 开心8    时间: 2012-7-17 11:21
跨度时间是几天哦+ X% h6 c' n! h( c, i  }4 V
十三少 发表于 2012-7-16 20:46

- E2 O/ V* R: ?% c5 l1 s截止到7月23日下午6时!
作者: 开心8    时间: 2012-7-17 18:50
回复 29# 十三少 # L! x; i* g4 w) k
4 n5 X, B6 E9 V. r8 @
& y1 m# A4 d4 a, j+ `# g& j6 I7 z
    时间是一周哦! 有即时排名更新,大家可以试一下! 而且现在正进行改版中! 并提供双体育平台: 沙巴 及 欧普斯

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1