优惠论坛

标题: 最后一弹“重磅炸弹”---最全游戏,最美荷官,全新体验 [打印本页]

作者: m88asia    时间: 2012-7-14 12:13
标题: 最后一弹“重磅炸弹”---最全游戏,最美荷官,全新体验
- l3 P0 |/ z- m6 W* ]$ [: f7 S* q! o
最全游戏,最美荷官,全新体验
- w/ l' C* a5 J% m! ]' |
% }8 W- `" j9 H! f9 N每日新体验新游戏,乐趣无穷,精彩无限
  D7 b# E% n' Q" h5 J9 L/ d9 E7 Z1 z[attach]495365[/attach]
8 k* j5 U: F& ~8 U7 x5 Y0 g4 Z; }; C" r) k" Z) I0 L# O
规则与条件:
" m' c& [0 v3 z1.优惠活动时间从2012年7月14日0点0分1秒开始至2012年8月3日23点59分59秒截止(北京时间)。9 O" @+ V0 p# x6 p3 G8 q, l
2.此优惠面向M88人民币活跃会员。
6 v& D" b$ K' }' X! |% F3.“每天新体验”---活动期间,每种游戏需要投注888元 即可获得88 元(发发奖)。(解释哦:只需要在明陞真人娱乐中的8种游戏哦)
4 ^# E! o! c2 k  |2 J1 D) G4.客户只需点击“申领优惠”按钮(登录后),在8月4日之前提交即可。2 i' g0 H. q1 W: \9 l
5.“发发奖”将会在活动结束后的5个工作日内为您派发;奖金派发后无需投注即可直接提款。
% X0 x1 Y) X6 A( g% M0 f0 o# ^6.所有平局、无效、被取消或对赌注单将不被计算。6 @& m# w/ U! g5 P
7.本优惠除20%首存红利外可与其他优惠同时使用,既可参加返水同时可享有其他优惠。% f) B1 F& {9 X" a4 v
8.欢迎您随时登录M88在线客服或查看M88官方微博了解更多优惠。
9 Q2 \3 `. d( d- n3 d4 G: y6 ]9.一般条款及规则应用于此优惠。
作者: zhangwenli    时间: 2012-7-14 13:14
这个活动还不错 没事的时候可以去搞搞
作者: oknow123    时间: 2012-7-14 13:16
这个活动还真的不错,为什么不直接白菜发一发呢!
作者: m88asia    时间: 2012-7-14 13:21
这个活动还不错 没事的时候可以去搞搞% j# A" ^( w1 Z. [4 |' D
zhangwenli 发表于 2012-7-14 13:14

& [5 V" u" H& W9 A9 {8 N3 K3 Y! W9 u& |
+ ~* z  G  X, J; ^, q/ o0 U
  呵呵!!谢谢GG支持呦!!:P
作者: m88asia    时间: 2012-7-14 13:22
回复 3# oknow123
! _$ R7 s& {8 \/ f) E; d" M  [2 N
9 x# p, ~% _$ ]3 M. e, M% {; t* y/ b* c: F2 Z: [
    谢谢哦!!这个也不是我能决定的啦:$
作者: oknow123    时间: 2012-7-14 13:25
回复  oknow123 & C$ z: z* r( ~) E7 `5 V- G2 d+ z2 k

D* [% v4 J4 L% T: z; P0 \8 M3 u
, j3 _/ B* x. \/ ?    谢谢哦!!这个也不是我能决定的啦
0 k. D  T; c- F& ^m88asia 发表于 2012-7-14 13:22

/ m. W; X5 r3 q0 \6 T: y
8 y4 l' e; o0 E. X$ G  S4 `- A4 K/ U$ O, M7 x3 m/ A; m8 x0 s
    事在人为,看你怎么做了!呵呵;P
作者: m88asia    时间: 2012-7-14 13:30
回复 6# oknow123
  v8 \/ |8 X4 T9 x5 D' z- Z: n, ]& K$ t$ Y

- @5 x1 m5 r# a! Y6 H5 f( D  吼吼!!!     JJ好坏呦:$
作者: oknow123    时间: 2012-7-14 13:32
回复  oknow123
7 X' M& _3 w- ^9 v+ J2 Z
$ y+ s! E+ U5 R  b/ t+ p
9 f( _: f5 ]! r) \0 `' H  吼吼!!!     JJ好坏呦7 u) O, n& l; Q! z9 Q! T
m88asia 发表于 2012-7-14 13:30
) N0 M) X! z  O0 q

. L, s2 C* J" i2 g
+ w6 K, h: G6 g! E( d; f: B. x    是哥哥,头像是哥哥心目中的美女!!
作者: yyh8832910    时间: 2012-7-14 13:33
有点不理解,每种游戏需要投注888元,共8个游戏,意思是总投注7104(888*8)元才能获得88元红利?
作者: a348545687    时间: 2012-7-14 13:33
有点不太清楚,“每种游戏需要投注888元”是要一次888元?还是每种游戏累计投注888元?求详解
作者: funfunfun    时间: 2012-7-14 14:22
这个活动还真的不错,为什么不直接白菜发一发呢???
作者: DV5888    时间: 2012-7-14 14:35
不太好搞,看看就好
作者: m88asia    时间: 2012-7-14 15:13
' T% B6 L/ m* S" X0 w. c! |
是哥哥,头像是哥哥心目中的美女!!
. P! W4 Z  {6 _: t- x3 Eoknow123 发表于 2012-7-14 13:32

3 m1 A+ K- E; R9 Z! z
: V  B. B" M5 G, D6 n: {% w
) U3 I6 A3 X  ^* {0 d& M8 c  F+ {   呵呵,不好意思啦:P   OPUS 中就没有GG 中意的美女?
作者: m88asia    时间: 2012-7-14 15:58
有点不太清楚,“每种游戏需要投注888元”是要一次888元?还是每种游戏累计投注888元?求详解3 n+ U( T8 {& i% y- U7 A( l8 j
a348545687 发表于 2012-7-14 13:33
* ?  i1 Z: k: y0 o' R
! C  S  w  w* c, {
! v% @0 L6 O4 q
    是累计投注呢,优惠期间 (也就是21天内) ,体验体验我们真人娱乐中的游戏呢,还可以欣赏美女呢!
作者: a348545687    时间: 2012-7-15 00:55
一共是8种游戏,只要我在每种游戏各累计投注888,就能获得8次88的奖金吧?有限制每天只能打多少吗?我一天打完8种游戏各888投注行不?我疑问的是会不会每天只限打200流水或者每天只能一种游戏
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-15 01:11
俺最喜欢这位客服MM啦。来,哥哥请你吃棒棒糖
作者: miracle20    时间: 2012-7-15 01:13
感觉还不错的活动,马上去看看活动细节。:P
作者: oknow123    时间: 2012-7-15 01:14
回复 16# 卑鄙的我
. G4 s6 }* _7 _4 J2 j& o1 M1 o9 o0 K5 ~8 i

( k! D! x- w6 _& t    多日不见,近况如何!;P (记不记得我还两说)
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-15 01:15
回复  卑鄙的我 1 |2 `1 O0 ?7 u

& d! \. L. ^4 L6 m" o& N6 f
9 k) p. _6 J) e) Z# a2 F7 a; _# |- J    多日不见,近况如何! (记不记得我还两说)
' X5 n; I/ N. P8 J3 Koknow123 发表于 2012-7-15 01:14
$ |' z6 t  g# s) S" `8 f/ S
9 W  o: [# b  `; f( n" Y) B4 I7 O
: Q3 P+ G2 V9 j- x# P7 i
   还是老样子啊,总是小赚。你呢?
作者: oknow123    时间: 2012-7-15 01:18
回复 19# 卑鄙的我 7 l# ^/ [& P+ v* _9 ~4 V9 p

. y+ @3 c5 U4 t
; T+ R( \: ^4 c) r+ c" S" w# P    小赚即可,我一直以来都还是那样,看的多动手少。最近参加个活动,买个门票,赚了点小钱。现在基本不玩,逛论坛瞎晃悠!
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-15 01:22
回复  卑鄙的我 8 W, g* @4 p. k. j2 E
) G! }9 e9 |4 D' _8 g. [: ?
1 n. [, {7 g+ o9 j0 j+ Z
    小赚即可,我一直以来都还是那样,看的多动手少。最近参加个活动,买个门票,赚了 ...
9 X" u$ ?/ q# N5 {4 X, v$ roknow123 发表于 2012-7-15 01:18
. J, y# W% B9 [8 i0 P

" ?% M: K3 m6 t5 K# {2 ]7 L
/ d6 i- {7 J* Y: p   哦,运气不错啊。话说俺一年多以来有楼必抢,还从未中过一毛钱。哎~~你有工作吗
作者: oknow123    时间: 2012-7-15 01:24
回复 21# 卑鄙的我 ( Z3 j6 [8 W  I" {8 M9 S; p( p( V

4 b2 H: ^, R, [8 n
  U$ [% w0 j# W' K$ S0 t    工作之事,论坛里还是不要多说!最近比较空闲而已。好像很久没见你上线了说!
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-15 01:29
回复  卑鄙的我 + J+ ^  F) v0 ^8 `
- t6 W) V+ m1 n& Z
1 K# E' c" q. z# S2 V" C- e
    工作之事,论坛里还是不要多说!最近比较空闲而已。好像很久没见你上线了说!" Q7 n0 a! D2 c. I7 d  F
oknow123 发表于 2012-7-15 01:24
2 P6 o/ A& O/ |6 Q  U
6 y; I% S/ \0 H. R) W

9 F& X8 j  ?- n0 H* R& i7 c   没啊,我天天在,看我的连续签到天数。只是在戒赌版和综合版多些。最近不想研究打法了,随意打反而好赢点。能像你这样控制,赌对你来说并不可怕,呵呵
作者: oknow123    时间: 2012-7-15 01:33
回复 23# 卑鄙的我
! `  `% H3 I2 \, W7 z/ s8 Y& D" Q6 b
4 O$ z* U: t3 I: w( {1 u
  ~: O* Q% h2 H. i' [/ u6 ^* Y    上了点年纪,吃过些亏,自然要小心一点。不早了,我准备睡觉去了,要早点休息,不要年纪轻轻把身体熬坏了!
作者: 爱疯8    时间: 2012-7-15 03:05
还是搞不懂????????
作者: lpl9071    时间: 2012-7-15 06:42
很少看到明升来做广告的啊
作者: si861225    时间: 2012-7-15 10:04
作者: ks123456    时间: 2012-7-15 10:29
都挺靓女可以考虑玩玩。
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-15 10:31
有点意思,直接白菜更好啊:D
作者: 小蝶    时间: 2012-7-15 11:34
挺好的活动,改天去瞧瞧。
作者: m88asia    时间: 2012-7-18 15:06
[quote]回复  卑鄙的我
; l% o( e7 l+ @+ i$ }7 A7 [; Q- j8 S% }7 m: l. f
% c, p& }) r; J& |# \* |$ Z
    多日不见,近况如何! (记不记得我还两说)
# s% r( ]+ v( v# N: }/ t% B2 Foknow123 发表于 2012-7-15 01:14 [/我记得    :lol 我记得
作者: m88asia    时间: 2012-7-18 15:12
很少看到明升来做广告的啊, e# N2 C% Z6 m/ G  p0 Z' r. Y2 Y
lpl9071 发表于 2012-7-15 06:42
2 H0 x* i8 I0 v" z$ F8 T
( C9 J: ?& e8 M! Y
( T4 C$ Z) g& c
    是吗?那以后我要常来哦!!:P
作者: m88asia    时间: 2012-7-18 15:15
有点不理解,每种游戏需要投注888元,共8个游戏,意思是总投注7104(888*8)元才能获得88元红利?
4 |* p7 s' d9 C. G# V6 h0 X, S, e& usi861225 发表于 2012-7-15 10:04
8 }# f- z/ ?6 T3 f6 x" d

* s  q2 J0 ]2 y- U4 N8 h) ?( W9 k
( S& r* n7 ~2 C: w8 \" e+ n    回答正确哦!
作者: m88asia    时间: 2012-7-18 15:22
挺好的活动,改天去瞧瞧。8 |% q' S" s/ u4 U4 |
小蝶 发表于 2012-7-15 11:34

% d% r$ G, r6 P! I; {- d
* s/ D# T8 E2 G9 ]; M' R必须的哦!!!还有很多,别错过哦
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-7-18 15:34
完成难度不是很大
作者: shengwang    时间: 2012-7-18 15:55
恩,还不错,20多天 玩8种游戏,问题不大

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1