优惠论坛

标题: 百家博大气一点,也不要再搞什么抢楼了!每个有效会员都发个888算了! [打印本页]

作者: mike3721    时间: 2012-7-14 15:00
标题: 百家博大气一点,也不要再搞什么抢楼了!每个有效会员都发个888算了!
还搞什么2次抢楼啊
* Z7 ?) j! v) C- w3 ]. X" \+ @学习一下新澳门9 f# }' U, Y2 U9 s. T; n
% O+ ?+ E* }+ _' P& z5 l
每个人发个888也没多少钱, h* d' V7 L, i  \& g; w, m  Q
估计参加活动的有效会员不到300个! g. q) K' m7 f1 @

O+ x. e! q4 m( Q2 x5 q( e: C# q公司要长久发展. k$ p! w$ |6 U7 m* ~0 o" z$ i4 f
就必须要大气
# K- j! F- K  w" t9 f: L6 X; g2 E否则你们公司是没有前途的
作者: oknow123    时间: 2012-7-14 15:18
那样就达不到他需要的效果了,如果他真如楼主这样去做的话,声誉上去了,可是效益没有最大化。
# z3 a. ~6 i% J
, l7 w' f/ h6 ]% E菠菜公司毕竟是商人。
作者: alecsu    时间: 2012-7-14 15:23
楼主现在是拿每一家和新澳门比吗?
作者: yuki1943521    时间: 2012-7-14 15:24
唉 什么时候楼主开家公司 我一定去玩
作者: quanshen    时间: 2012-7-14 15:26
朋友你他天真了:lol
作者: 博_徒    时间: 2012-7-14 15:37
楼主,建议您去开间公司,我天天去,白菜我相信我天天去的会让我满意的
作者: 博_徒    时间: 2012-7-14 15:37
楼主,建议您去开间公司,我天天去,白菜我相信我天天去的会让我满意的
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-14 15:42
人不能相比,公司也不能比
作者: iooi2000    时间: 2012-7-14 16:24
不能相比拉,呵呵,应该新澳门实力强很多,老板也舍得花钱做广告
作者: 76gor    时间: 2012-7-14 16:28
每人888,想想笑哈哈
作者: wq40170982    时间: 2012-7-14 16:35
楼主还没睡醒。。。{:3_52:}
作者: 1875819057    时间: 2012-7-16 10:54
楼主你想的真美
作者: yucunjuner    时间: 2012-7-16 11:02
哈哈,虽然派发彩金对玩家是好事,但是也要切合实际。
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-16 11:26
新澳门的好事不是天天碰到的:D

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1