优惠论坛

标题: 爱拼,你不要这么不给力好不好! [打印本页]

作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-17 20:34
标题: 爱拼,你不要这么不给力好不好!
( J" W% S8 t2 I, \/ f6 y- I) P# \8 |- n
一直在你们家玩,觉得各方面都很好。前两天举办快乐彩活动,我昨天就因为客服的问题没有参赛,今天特地准备好存了钱买门票参赛的,结果居然卡到进不去,客服也不说话,就让我在这头傻等,唉,叫我如何爱你啊!
) |8 H2 b+ @3 Q  N- }
% f' O) W, u" w# o% M[attach]498556[/attach], T; B2 o- s8 o7 Y3 k: n
. @4 ]) E/ z7 c! q
从QQ上的时间到现在也没有回我话
作者: 648850265    时间: 2012-7-17 20:36
估计客服也忙晕了。
作者: oknow123    时间: 2012-7-17 20:38
技术问题,客服都忙疯了,哪里有功夫和你慢慢聊哦!
作者: 36391318    时间: 2012-7-17 20:57
测试的比赛难免会这样
作者: miracle20    时间: 2012-7-17 21:03
补偿方案好像已经出来啦……:)
作者: 白桦林    时间: 2012-7-17 21:15
客服再和你做迷藏呢……
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-17 21:16
回复 5# miracle20 ; Q9 ^- A% X9 X0 t1 o& p' L& `

9 P! Q+ }2 H, _$ q' ]( r$ x( E; L% W6 T9 q
    问题是我没有报名成功,所以补偿方案也与我无关!
作者: fengzhou16    时间: 2012-7-17 21:19
楼主果断悲剧了
作者: whonoty    时间: 2012-7-17 21:33
恩,客服和你玩捉迷藏!~
作者: 白开心    时间: 2012-7-17 22:32
大一点的公司客服不知道是服务跟不上,还是人员跟不上
作者: qwertok139    时间: 2012-7-18 01:44
楼主果断悲剧了
作者: levis501    时间: 2012-7-18 10:45
.............................所以不能补报名了吗 
作者: ssynixa168    时间: 2012-7-18 10:53
.............................所以不能补报名了吗 

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1