优惠论坛

标题: 日博送钱啦 [打印本页]

作者: felix0521    时间: 2012-7-19 12:44
标题: 日博送钱啦
欢乐时光等待您
9 t  i# i9 f1 k9 S$ l2 R7 |( y& ?8 O0 ]" j3 K" N

4 u6 L9 ]1 G# P+ x+ s本周末精彩的滚球盘赛事包括来自皇家莱瑟姆圣安妮的英国高尔夫公开赛。为了让您更好享受即将到来活动的乐趣,我们特此为您送出免 费的150 RMB奖金,且没有有效存款及其他限制。如想申领您的奖金,只需输入我们通过电子邮件发送给您的以-----为结尾的优惠代码即 可。您可访问“服务”区,点击“会员” - “优惠” - “体育投注”,然后选择“优惠代码”。您可以点击相同链接要求我们重新发送优惠代码。请不要忘记,您的累积投注额需要达到您奖金 的六倍后方能进行提款。
4 B2 D  |9 J7 y# v( Y. a. D
5 F4 y0 n4 ~& j9 h- ]这个不错,经常有大型体育赛事都有得送,以前都是50,现在150,是不是因为物价上涨啦?:lol
作者: toky8512    时间: 2012-7-19 13:15
我只有25啊。。。
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-7-19 13:20
{:2_33:}我连毛都没有~
作者: saab    时间: 2012-7-19 13:28
;P我什么都没一个你额
作者: VIP站长    时间: 2012-7-19 13:40
没有收到邮件啊?、
作者: hongfalao    时间: 2012-7-19 13:50
365竟然会送钱
作者: zzq857    时间: 2012-7-19 14:06
这个日博是哪个公司,没找到,请明示
作者: ximenchuixue    时间: 2012-7-19 15:14
楼主是365的大客户吧,送那么多,呵呵
作者: wenhaicheng    时间: 2012-7-19 15:23
我没有收到
( i( G! X/ \6 p7 I* w* x; P/ m7 B' B
客户歧视哦
作者: 刘得桦    时间: 2012-7-19 15:35
一直都有送的。。。
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-19 15:53
什么都没有的看看
作者: yese    时间: 2012-7-19 16:02
{:3_50:}我才35
作者: qq49266    时间: 2012-7-19 17:07
没送啊 ,奇怪
作者: felix0521    时间: 2012-7-19 17:19
估计输钱多了勾引我:dizzy:
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-19 17:22
送那么多啊,恭喜
作者: xiaovv    时间: 2012-7-19 18:05
回复 7# zzq857 8 ?" r' \# @* G1 E2 _3 S, O. R( O

) b0 R4 l) T7 _- d" u. z- M3 [
  r: b2 j4 {+ q% b( o  K2 `) L    这就是365啊
作者: Terrance    时间: 2012-7-19 18:14
上去看看我有没
作者: libby    时间: 2012-7-20 10:56
没有收到 相关邮件啊
作者: trumanshow    时间: 2012-7-21 07:53
这个优惠的数目从某种意义上来说,可以算得上是返水了,数目应该和存款和下注的资金数量有关的。
作者: 小小宾豆    时间: 2012-7-22 16:19
在哪里在哪啦?????

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1