优惠论坛

标题: 实战一场国奥友谊赛 [打印本页]

作者: toky8512    时间: 2012-7-21 02:26
标题: 实战一场国奥友谊赛
[attach]501586[/attach]
7 {; F( @6 `& N8 J! Q" u# @3 F/ a7 c* e+ A
2点45分的一场友谊赛9 [- ]# o# v" L; @+ m) e  y
从实力上看,巴西占较大优势,阵中有天才前锋内马尔、中场甘索、奥斯卡、卢卡斯等。但球队18号才抵达伦敦,仅仅两天后便进行友谊赛,球员能否发挥出应有水准是个问题。
* L; C9 G( L- P大赛临近,双方本场拼尽全力的可能性不大,平局可能性不少。
0 J7 K# A' |* U" j1 J0 x% p+ w最重要是英国国奥有我最钟爱的吉格斯!!!曼联传奇职业生涯最后一届国际大赛了!
作者: VIP站长    时间: 2012-7-21 02:27
吉格斯不是威尔士的吗?
作者: VIP站长    时间: 2012-7-21 02:27
我知威尔士是英国的,但也打这种比赛吗?
作者: toky8512    时间: 2012-7-21 02:41
我知威尔士是英国的,但也打这种比赛吗?5 d( p' L9 J5 l7 B7 V, E  O, e
VIP站长 发表于 2012-7-21 02:27

6 ]" H. q& j. Z. s" _
: H1 N6 b$ a* D6 Z1 D& D
$ v  o+ u* d/ b3 d' r* _8 O- G    作为超龄球员参加,贝克汉姆也想参加的,可惜落选了。
作者: a8856199    时间: 2012-7-21 10:19
哎黑了 2:0~~~~~~··
作者: 一定中波    时间: 2012-7-21 10:44
兄弟不要悲伤,我也买了英国!妈的!大热死不了,我死了:@
作者: toky8512    时间: 2012-7-21 12:51
兄弟不要悲伤,我也买了英国!妈的!大热死不了,我死了8 C2 `' N" W7 S& t9 H
一定中波 发表于 2012-7-21 10:44

1 I8 N& j; G1 U+ j, L
" J" K& b$ n( H! K0 f! ^2 ^  s- Z0 {" ?: H' E0 p& I  s5 ~
   是啊,以为巴西热身赛会给点面子东道主的
作者: Flore    时间: 2012-7-21 17:36
人家巴西可是2014年世界盃主力
作者: 欧阳语嫣    时间: 2012-7-21 18:30
奥斯卡有么有上?~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1