优惠论坛

标题: 爱拼快乐彩事件的两张重要截图证据 [打印本页]

作者: 禅音    时间: 2012-7-22 19:17
标题: 爱拼快乐彩事件的两张重要截图证据
$ _/ ?) c( K: [0 F, P$ J) G
1 f! _. s  j9 T上午发了帖子说明在爱拼网被人间蒸发的330元奖金之后,以为这件事情下班回来肯定已经解决了8 O. e. Y" `, I: e
毕竟爱拼不是第一天进入天策的,我心里还想着一家B级公司,在自己的分公司刚开始创立口碑的时候,怎么也不会做出这样的事情$ p7 b! e; e5 e* Q1 ^' i" i
但是刚才下班回来之后,我看到的爱拼客服的回复,我强抑自己心中的愤怒,请天策论坛的朋友们看一看,他们解决问题的态度1 w; F) r2 q+ r/ M5 l# h
我个人在这里,对爱拼网不进行任何的抨击,我只是摆事实,讲道理,请大家对比一下我保留的截图证据和爱拼客服给出的截图1 L; R' K/ x9 w8 T7 [  X+ w! ^

( _8 O6 R5 |( I& ?( [0 Q. }+ G这一张截图是我今天中午在爱拼网快乐彩官网保存的截图5 e2 h3 d# [! i$ W2 m' ~- I
大家在这张图中可以清楚的看到,时间是7月22号中午12点10分35秒
% A$ h* k- z% C" j$ W( C可以清清楚楚看到我是第三名2 ]4 t# Q" _: Z4 G: l: X$ p
[attach]503232[/attach]
. Q0 |& I8 k- R# O$ Y" I
0 ^9 E! @6 P, J# ]* L; Y2 Z3 B- Y! ?* n这一张是爱拼网客服给出的截图& d( j+ l; O3 \$ E! [
上边没有任何时间信息、连参赛用户的名字都变成了数字+ [* f1 S1 B  Y" z* i: z* O8 Z
[attach]503234[/attach]4 t: Y) o; B4 ^6 m

! c4 q5 L  C9 a% E* v$ m# ^% P
) N, O0 Z$ c4 b  Y( z7 d昨晚我为了参加比赛,在爱拼网先后存款3次共计500元,因为打比赛输了200多,但是该我赢得的奖金我却拿不到,这是什么道理?
; e7 B3 N6 e  y& b5 C你们所谓的客服公告,公告在哪里了?如果有,请拿出截图证明。
" p2 G- U# _6 d- w我的比赛排名是爱拼官网公布的结果,我请问爱拼,你们最终结果不以自己的官网结果作为标准,那采用的是什么标准?6 P' l: a0 f9 _) b9 ^

3 _& ^4 Q# E. O  |- c6 I3 z0 i1 D整个事情的具体经过帖子在4 j* ]4 V8 ^+ @7 u" t; \# |$ `
http://www.tcelue.com/thread-605688-3-1.html
4 W; s0 B' o4 @: `0 I这是爱拼网客服给出的解释
7 [6 V( c& z, d9 S* L* ?http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=605688&pid=3857825
* s1 m8 m$ w5 f' B. A; q) d& B, {/ O
最后我只说一句:
2 n5 Y% _6 T+ x5 e! v8 D$ v2 M/ h如果我在比赛中有任何作弊行为,对压、多IP等等任何一条,请天策封我ID。
6 j# @) ?6 J+ b+ h) N+ W& \不是我该得的钱,我不会去讹诈别人,是我自己的正当利益,我势必捍卫到底!( x; o& B' R" D
如果我的正当利益就这样被爱拼不了了之,请天策的兄弟为我说句公道。
作者: saab    时间: 2012-7-22 19:19
支持楼主的精神!!
作者: 冰与火    时间: 2012-7-22 19:21
从2张截图上看 楼主确实得了450啊
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-22 19:24
ssaax是楼主吗?是的话说明他家系统都认可你第3,凭什么不给你。顶你
作者: bet001    时间: 2012-7-22 19:29
关注下事态发展!!
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-7-22 19:31
幸亏有截图,没截图的话叫天天不应....
7 w* p$ g' |- ~1 c坐等爱拼解释
作者: 白开心    时间: 2012-7-22 19:35
这些证据爱拼无视了吗
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 19:36
更狗血的事情发生了6 M5 L5 w7 }5 c% @" O! u; I
爱拼客服说我的截图证据是今天中午12点的,不是昨晚比赛结束后22:00分的截图
. Y5 b  C! i# t! X/ I6 Q昨晚22:00分比赛结束之后,我再无任何下注,幸好我把自己的投注记录也截图保留证据了( }, H! X# E) j
如果按照爱拼客服的说话,我在昨晚22:00比赛结束后,继续下注才上升到第三名,那下注记录我自己没有办法修改吧?7 u$ Z) j" \2 a# F% d" J$ i" z
: r2 w' w. f1 ^1 n: T. }1 W" |
大家可以很清楚的从下图中看到,截止到目前为止,我在爱拼彩最后的一笔下注记录是昨晚21点20分07秒,此后再无任何下注
9 x* [3 U# W2 S6 p7 O请问,我如何在没有下注的情况下继续改变自己的排名?
& l  A2 B* |, b& }
% a7 X7 `* u5 Z" r! u) \  \[attach]503254[/attach]% C4 _# I! P+ Q7 {

+ K4 G4 ~4 p  w4 t2 P* e! i
作者: 宝马人生    时间: 2012-7-22 19:36
支持下楼主了!
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-7-22 19:39
不了解事情经过的路过!
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-7-22 19:41
支持楼主维权,顶起!!!!!!!!
作者: jinchi    时间: 2012-7-22 19:43
关注下事态发展!
作者: miracle20    时间: 2012-7-22 19:45
支持楼主维权,帮忙顶起!
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 19:46
我分别在两个不同时间内在爱拼官网进行了截图
# P  u5 j5 _& r就是怕到时候没有地方说理去!- C0 L5 Z  e& h2 J$ e0 s
# z$ f! l2 U; E3 V- V
这是今天早晨8点17分28秒保存的截图
9 @7 s! Q5 w/ c% A; S9 a! V; W[attach]503265[/attach]  ?; `, f$ y  l6 |$ g; h! K
4 x2 C9 }. u" U$ X" l* G8 z0 t9 o9 S
这是今天中午12点10分35秒保存的截图
! U6 e! f* Y, q[attach]503266[/attach]
" [2 D1 O( a% @0 Y  ?' E, r$ d# o4 C) B- b& v6 Z, V
这两张的结果都是都是一致的!
3 v+ |. s% n+ F! y! C; k' ]  t, a1 M- }: m4 j
客服现在唯一的说法就是我不是在昨晚22:00结束时候截的图,所以不算$ w, D, g% R- q3 M6 S  N. B
但是我拿出自己的下注记录了!最后下注时间是昨晚21点20分
$ E( Y$ f  q* G9 z[attach]503268[/attach]
9 O0 @4 t% U( m2 N  c8 b8 i
* ^& R: S& ^* X6 w我生性就是一个谨慎小心的人、家里买东西的发票、说明书我都有保存的习惯,所以幸好我都保存了证据
+ r( g: D. |( f% h7 g6 {* C难道今后要我们玩家一边下注还要一边小心翼翼的保存截图吗?
作者: 四处旅行    时间: 2012-7-22 19:57
的确,客服提供的图明显内容不同
; @, w1 m3 W' R; o# A/ X支持楼主维权,帮忙顶起!
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 19:58
我拿出下注记录之后,客服再次无言以对
6 y- c  t6 R% P) Z8 w; Y
1 J" Q; p+ S5 b9 z. e- ^7 J# U1 v" y[attach]503293[/attach]" t$ D; z" ^2 H0 P' g" o3 ]
[attach]503294[/attach]
" S; {- F0 D: H6 q1 b' d- w[attach]503295[/attach]
作者: 滔滔江水    时间: 2012-7-22 20:04
关注下事态发展!!
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 20:07
爱拼客服在检查完我的下注记录之后
! h  O3 h+ V0 q$ ]没有找到任何破绽
- w7 |' y$ g8 M& U. V# U; C. x又回头开始质疑我的截图了……
1 M; w2 W% m  i& T: _7 m: B3 N; {5 v0 T- |) ?
我都不用去造假,我现在又去爱拼彩官网快乐彩比赛界面截取了一张
  V  _# k; H. q& Z' P时间是今天晚上20点01分42秒,上面清清楚楚、明明白白显示我仍然是第三名& `% x$ ^# c: s0 e, W) c8 e' ]
并且我的下注记录从昨晚最后一笔21:20分发生过之后,再无任何下注) f* Q/ ^& h+ p/ Y+ e/ `
  x- w% P6 G5 Z2 K* G" u, f, G1 A! E
[attach]503300[/attach]
作者: 日蚀三千    时间: 2012-7-22 20:09
我是第一名,我都被抹杀了,奖金没了不说,连本金也输了,我中间还存了三次款呢。这个是我当时22点的截图。帐号比我涂了。
2 k6 ~9 r. b! j, f
  z7 X& S2 Q6 D; `8 N1 t
[attach]503302[/attach]
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 20:10
玩家难道真的弱势到了这个地步吗?
" }; W6 T8 V0 Y* Q9 ?幸好我是保留了截图证据的
7 x: z0 w1 |9 U9 j% d& b# R那这件事情如果发生在没有保存截图的玩家身上,是不是只能忍气吞声?
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 20:12
回复 19# 日蚀三千
2 H7 J6 ?$ c' L2 w. P  L6 \0 {4 Y+ n# _3 g! ^8 [0 S

! K7 ~3 n" _. I    现在比赛被抹杀掉的第一名和第三名都在这里了
9 l3 w8 L, S* y$ M( b4 S    你们说我没有保存昨晚22:00分的比赛截图,, w$ b. U# l" l) u7 N; i
    第一名是【日蚀三千】,他这里也有保存截图,
' K$ i* x8 p1 a5 e5 i    这下你们还要我们拿出怎样的证据!?
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-7-22 20:16
[attach]503303[/attach]
& ]3 Q- U/ O* h6 L- E/ Q闲的蛋疼,俺也跑去看了下,现在看第三还是SSAAX......
; {- a; L% t5 i, u$ ^如图显示,包含百度北京时间、包含IP前2组,以证明我和楼主不是同一人或马甲关系。3 l! ~  z, p" h0 F! n- P  ^0 \6 g5 ]- f
PS:俺木有参加爱拼活动,其他有爱拼账号的也可以去看下排名。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-7-22 20:19
我的截图是刚刚截的- -#
; u) [  W. g8 E, V8 P2 J4 |其他有爱拼账号的争取都登录进去看看排名然后截图发上来,这种黑漆漆的抹杀行为不能只是看着了。
+ q4 F9 o  _% r' w3 K, p9 B这次是日蚀三千和颤音,下次也许就是你我!
作者: 后港    时间: 2012-7-22 20:20
对待无赖公司应该严打
作者: 日蚀三千    时间: 2012-7-22 20:22
他们搞个比赛,就我们几个人支持,还要这样对待支持他们的会员。天理何在啊。看我的头像,应景了
作者: 648850265    时间: 2012-7-22 20:25
支持楼主维权
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 20:27
客服又说了,他们排名的依据是一个 “内部系统” ,不是官网上边显示的排名7 o# W7 F7 ?# [, e+ W
[attach]503311[/attach]
& P0 X: |9 |( y2 ^9 @* R/ W" `# u) H5 c
没关系,幸好前天我也截图了!
5 @7 o( f  `9 a2 S* }: |昨晚的比赛之前,前一天的快乐彩比赛是免费的,我恰好也参加了,拿到了第5名+ p* k6 R% `$ F, q1 L3 N
结果按照官网的比赛结果,我顺利的领到了第五名的4%奖金,是24元0 C7 G9 v  J) ~- y$ B

$ |# f9 i- t$ ^[attach]503312[/attach]7 b" ^- V" ~' O3 b6 S/ R+ q. ?
. f1 U# }7 G$ Y- }2 `
请问爱拼客服,你们的免费快乐彩比赛是按照官网结果进行颁奖,你们每隔一天的付费快乐彩比赛就按照所谓的“内部系统”进行颁奖
# i: V6 E) Y/ h$ u请你解释,这个所谓的“内部系统”究竟是怎样一个神奇的系统?
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 20:30
客服每找出一个理由
9 S! w# o, f& b我都拿出了截图证据给予了证明,
+ V  ?& i, u: @' O6 u没有骂过一句脏字,没有进行任何无理的攻击和取闹- W0 p5 V  Y; f, ^* R$ g
我请爱拼的客服继续找理由,我只用证据说话。
作者: 日蚀三千    时间: 2012-7-22 20:34
下图是7月19日晚上的真钱比赛,当时交的是30元入场费,小弟有幸拿到了第三名,当时就是按照系统排名来派发奖金的。隔天晚上的比赛居然就以“内部系统”排名了:@( A5 p4 u7 t3 z2 b' x$ p

- O4 c+ W8 X: M! S[attach]503320[/attach]
作者: 提款机    时间: 2012-7-22 20:40
支持楼主维权,坐等爱拼客服做出解释。随便说一句:送不起就别搞什么JB活动。
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 20:48
7月19日   付费快乐彩比赛% L- s6 L/ F7 F* W" Y2 C
我拿到了第6名
: ~- k: z7 B4 b, ~( h1 c4 h按照官网排名顺利拿到了60元奖金' ^! \' g. u+ K9 k) K
[attach]503328[/attach]' n9 g4 Y9 C* {0 a2 Q, x* d
8 ^2 H+ v$ e& B- V% P9 j
7月20日  免费快乐彩比赛
* H- ]; S. m5 ~! ~7 Y. P( n0 V+ n我拿到了第5名
7 M; y2 O" f* N' p2 U$ A按照官网排名顺利拿到了24元奖金
/ |: _) E0 [/ H( o# S$ V" i[attach]503329[/attach]" g: h; q$ a8 H  s/ J2 V6 S
) y" ^1 W6 H% t* w! ^3 p! T
7月21日 最大的一场付费快乐彩比赛开始
6 g3 O5 T6 g: H3 F8 U1 G: X+ `" N: v你们说用“后台系统”进行排名
) v* ^6 ]1 s+ M+ ~* F6 m7 [那我请问你们,如何解释7月19和7月20两天的比赛,无论是免费、还是付费比赛?
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 20:49
上边7月19和7月20的两张图我贴反了。{:3_52:}
作者: qqaaa001    时间: 2012-7-22 20:51
哎我是搞不懂了,爱拼这是在干什么,几百块的奖金。。。给用户设置这么多障碍。
- M6 V0 U: v( r  r! {4 o3 F  j, I! ^" f9 F. a$ ~0 p
既然这样不要搞活动好了啊
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 20:55
客服盘查了我一整天
1 |0 C) g& a7 T6 N这个事情从今天早晨8点,一直到现在晚上9点,整整13个小时过去了
1 e7 N( G! H5 K' P& w! N; k  X0 |客服能检查我有作弊行为的地方全检查过了,实在是再找不出理由了$ |( l1 s6 b2 H& \: ^( b# J
说今天领导不上班,等明天领导来了再处理……
作者: 招财童子    时间: 2012-7-22 20:57
关注事态发展,我估计是爱拼的做法欠妥,造成误解。
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 21:02
我什么也不说了
" T- \# D, y- {1 S* i+ V. r3 [+ ~5 i该拿出来的证据我都拿出来了) ^' \% h& A2 g1 e$ \
在整个事件中,我没有攻击任何公司、没有任何取闹,只是罗列了重要的证据
8 W! F, |( K+ V' P 4 D$ d) N% p9 U# C2 |
天策也有自己的尺度,过分了我不想版主也为难( j* m& m3 U" {5 {* g
毕竟天策论坛是我们自己最后的一块阵地,我同样珍惜, a( U! R: F! v8 z! u
8 T  X& z3 W( a& I. X
对爱拼网我只有两个字能形容我此刻的心情。+ w% [2 N4 @1 i, e  o; w1 I6 g- j
寒心{:3_63:}
作者: 雨过天晴    时间: 2012-7-22 21:03
支持楼主的精神!!
作者: 雨过天晴    时间: 2012-7-22 21:03
支持楼主的精神!!
作者: xiaovv    时间: 2012-7-22 21:09
支持楼主维权,帮忙顶起!
作者: 乐百氏    时间: 2012-7-22 21:26
关注下事态发展!!
作者: joeswang    时间: 2012-7-22 21:29
我是第三名。你看下用户名就是了; T2 r! d  k* |& I1 @1 D: x$ W2 _
后来爱拼在隔壁解释说。这次排名按盈利算。。。不是看胜利手数。真心出乎意料 早知道多打几手
作者: joeswang    时间: 2012-7-22 21:32
回复 36# 禅音 $ @* V! V. R0 S

- [. L3 b' S  j
4 ^- s" Y" g5 Y8 s8 j   我给你解释一下,关于这个比赛规则。我赛前昨天在隔壁就喷过了。没说清楚怎么计算。但上次计算的几胜多少手。 每手无论输赢多少0.95个积分。 我以为自己铁定第五了。6 ?* ?2 @9 |% L! g) d
谁知道公布出来我是第三名。盈利241元。在KENO区都发了实战帖。
0 G0 Z8 Z0 x- r2 E/ \' w$ O客服来解释的是,周六周日 按盈利多少计算。。。。。汗
作者: ght123    时间: 2012-7-22 21:40
关注下事态发展!!
作者: uuu999    时间: 2012-7-22 21:42
作者: 天策情报局    时间: 2012-7-22 21:48
看一下客服最后怎么处理此事,继续关注。
作者: 冰与火    时间: 2012-7-22 22:02
看一下客服最后怎么处理此事,严重关注
作者: alecsu    时间: 2012-7-22 22:06
关注一下,我也是快乐彩的玩家。
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 22:17
关于您的问题,首先我们并没有特意改变比赛的玩法,关于昨天的比赛,我们在比赛开始之前就已经将比赛玩法说明公布在比赛中了,而且公告也是有写到的。其次关于修改比赛规则,这对我们一点好处都没有,而且根本没这个必要,昨天所有参赛的都是论坛的(包括别的*燕论坛),我们奖金怎么也得送出去,并没有必要去改变玩法而得罪某个玩家,这点是明确的。至于从开办比赛到现在重重的问题,我也一直跟大家说抱歉,我们会改进。包括现在也是,向大家说声抱歉,实在不好意思了!!
/ Q$ L9 N$ u" @' h, Z----------------------------------------------------------" L( ]; p% ~+ @. X% z5 n

c3 Y" r# z2 {; c上面是爱拼客服的回帖4 u5 b/ L* G- u
; I  S- R" u1 J
5 {) f! O0 K$ v+ ?! [6 i
你的意思是,爱拼网旗下的爱拼彩因为刚刚建立运营阶段,发生了很多的错误,
, a6 L+ E0 |, P2 J1 d但是这个错误要由玩家来承担,你们只能说声抱歉,是吧?
3 t2 \- [! [' ~# o  x

8 B! @2 S; e! N/ T
1 a% k# t3 y' x! ~4 D& s    我现在提出解决方案
, [  V3 g. ]9 r2 ?    你们至今拿不出有说服力的证据,而我拿出的证据件件有据可查  i+ F8 l6 k$ B5 e  j
    你们说现金比赛和免费分数比赛评分系统不一样,我拿出了19号现金比赛的截图证据,你们难以自圆其说
7 p( ?% A" @! v    最后你们只有跟我说领导今天不上班,等明天领导来处理。
8 S( X$ L. Q- K2 A. N  
. o- s& g7 y! [" h! y5 x退回我昨晚参加比赛输掉的216元+ G8 ?2 B0 T/ \2 @0 j
    你们第三名450元的奖金我不要了,你们颁发给我的120元奖金也请你们拿走!$ N, B$ F9 ^* q! O  v4 w$ Y
    只当我昨晚没有这段噩梦般的经历!
& m1 {. V4 M/ s7 \/ L    这件事情从今早8点一直处理到今晚9点,整整13个小时我已经精疲力尽了。5 m4 I; l# R' Q9 f
    我提走账户里剩下的钱,最后注销账户,从此再不去爱拼网和爱拼彩下注。

j/ H! G7 T. y) Y2 g" ~
作者: 男朋友    时间: 2012-7-22 22:32
关于您的问题,首先我们并没有特意改变比赛的玩法,关于昨天的比赛,我们在比赛开始之前就已经将比赛玩法说 ...' d: A7 X# m- E7 k
禅音 发表于 2012-7-22 22:17
. V* v6 w! A# R8 o. R7 A

& B4 K# `7 c8 W0 ^1 z! d2 e. _. d
: I4 i1 D4 v5 }7 z- L   支持你维护自己正当权益,这么低调干嘛?改得的一分不能少了,爱拼不拿出解决方案,就呼吁大家一起抵制这个无良公司,打击无耻公司人人有责!!!:@:@:@
作者: 日蚀三千    时间: 2012-7-22 22:40
本帖最后由 日蚀三千 于 2012-7-22 22:49 编辑 2 J( w7 P, u2 q3 ]9 t$ e9 S. _

: j" s2 r% H) h) g1 P& n我按照爱拼的比赛规则,拼命点了二个小时的鼠标,就是为了增加命中次数。期间连存三次款,第一次清了,马上再存,第二次再清,第三次一次过存笔大的,我容易吗?为了拿点比赛奖金。规则是你们定的,我按照你们的比赛规则来进行游戏,比完赛后,算算总账,虽然亏了几百元,但是还有第一名的奖金1200元补数,还有赚。你却给我来一个“内部系统排名”,把我的第一名抹杀了。奖金没了不说,本金也输了。3 q9 K, B* c3 c* ?3 i: G
' r- F9 [! Y" F5 ^( J4 j, u
难道这就是一个所谓的老牌公司的作风吗?
- l5 j& d$ ?4 X3 H2 P! ?- r( Q
& C0 @1 r& Y4 ~$ V- D5 f3 L6 y; X* u
我的要求也很低,第一名的奖金我也不要了,我知道你们把奖金发了给别的兄弟,把我因为你们错误的规则引导而输去的本金退回给我,应该是400元左右,等我提完款后再冻结我的账号。
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 23:07
回复 49# 男朋友
, U* \3 J2 R5 r" N* G
. \' v/ _4 t- V7 i0 J: N9 y+ x. q' e$ k
     支持你维护自己正当权益,这么低调干嘛?, h) b0 Q: I2 ^
-------------------------------------------------------
8 H$ B" k" O- G8 V% B3 b/ ?% y
6 i; ]0 |* Z) Y& B+ R我一开始的想法真的好天真2 x( v3 ^/ ^6 m" t
我觉得爱拼肯定会拿出负责任的态度解决好这个事件
5 u6 `" C: Q$ J7 {2 ^所以我一直很冷静、很克制: F2 J7 t1 G9 w4 @
[attach]503439[/attach], x, `/ n- Q: z

& c  N; O  `; e9 F我还是真的太天真了
3 h- R. ^$ l9 o; D% a但我万万没想到的是,爱拼的客服竟然会拿着一张没有时间、没有参赛ID的图片来敷衍我
: q; Y. l& J% A. W3 k* b* ^9 m打算就这样把这件事情糊弄过去
) T" E0 w! a. ^7 c. ]% b, n) Z幸好我保留了大量的截图,这下我看爱拼打算怎么收场。
作者: 禅音    时间: 2012-7-22 23:22
我在论坛破口大骂,自己有理也变成没理了2 p1 ]7 N6 n1 Y/ @0 K& i
我在论坛攻击公司,只会让版主难做# ?( [* w* P5 u+ |% w# a! L
所以我只摆事实,讲道理,罗列证据. z' T* `9 g: m& L0 t/ H

% _0 c' v+ E/ D
1 Z1 f) f# |9 O, R2 ^3 U; Q我的要求:# K2 y2 D8 F! `; T$ @) ^! k7 I
1.退回我昨晚参加比赛输掉的216元
) z2 F8 {) [  P9 d9 I+ v+ Y2.我的第三名450元奖金我不要了,不是因为我理亏不要这450元,而是一种无声的抗议!我自愿放弃领取这450元比赛奖金!
$ `6 D+ K+ u# Q4 _   我提走属于自己的钱之后,向你们申请注销账号,从此不再去爱拼网和爱拼彩下注。
/ x& B1 ^. h  b# |3.请你们拿走颁发给我的120元奖金,因为没有人喜欢先挨一棒子,再接受仨桃俩枣的恩惠
& Z3 O: x  I) H1 J! d# e& I7 f4 X) u- `( s4 H
最后,我认为,你们欠我一声迟来的道歉
0 L3 i0 t+ z8 U8 Y" y% Q- f事情从发生至今15个小时过去,我配合你们的客服进行了各种常规的检查1 W- F$ R* v8 V4 f9 \
被你们折磨的精疲力尽,我自愿放弃领取你们的450元奖金,但你们还欠我一声最起码的道歉。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-7-22 23:27
回复 52# 禅音
! I. X9 l) I0 o5 n2 X4 {; f3 ]" R. A8 j  ]# X
我是不会去爱拼了...不是不想,是不敢....
作者: carson0668    时间: 2012-7-22 23:54
楼主真的累了,忙了一天。现在的菠菜公司真的都是这样了吗?
作者: 后港    时间: 2012-7-22 23:57
支持楼主顶啊
作者: 招财童子    时间: 2012-7-23 07:06
爱拼很失败,支持禅音。我离开爱拼也有一年了。
作者: jacky52008    时间: 2012-7-23 07:22
嗯,帮顶一下....
作者: 空军    时间: 2012-7-23 08:40
关注下事态发展
作者: 禅音    时间: 2012-7-23 08:51
事情发生至今,已经整整24个小时过去了,我从爱拼这里得到的回应有先后以下几种:! l5 `2 m) Y, g! `+ B& j) k$ S# U
) W" t: X" w- G/ v+ g4 M# h
1.礼金不是客服发的,客服觉得第三名是减去第一名及第二名的礼金比例,再乘以第三名的比例,谢谢
7 T. J9 P( E8 Q1 T5 f7 z9 p# D按这个解释计算,第一名1200,剩下奖金1800,第二名,1800*25%=450,剩下奖金1350,第三名1350*15%=202.5
0 u0 H, g2 c" G' g! A  \按这个说法我应该得到202块5毛的奖金" E$ A5 t( J+ U# J8 J
+ l% r& g) n9 ^" O8 ]
2.爱拼客服说我的截图证据是比赛结束次日中午12点的,不是当天比赛结束后22:00分的截图,我排名第三是因为我在22:00比赛结束后继续下注才上升到第三
) W8 l4 i' ]: |! l# d" l
我拿出了自己下注记录的截图,至今为止,我的最后一笔下注记录是比赛当晚21:20分,此后再无任何下注
  e! W% [/ w% W  A' S" z. f' p# l& l
. `  Z% c, K6 F3 |" Q9 g' l3 Z3 c
3.爱拼客服拿出了一张截图,用来判定我的截图无效3 Q/ M  A' F1 d- P& h" ~
爱拼给出的这张截图我已经张贴出来,上边既没有任何时间信息,甚至连参赛玩家的ID都没有,就只有几个数字编号0 j# R& J. A$ a# B
我拿出的截图证据上边不仅有清晰可见的时间信息,还有参赛玩家的ID信息) P! Q+ ~' T) B" a2 E8 ^1 R
谁的截图有效谁的无效不是你一家说了算,请不要拿玩家当傻子,公道自在人心! f/ t" b. ?2 ?( X* Y* y$ H1 x
6 B1 |: F$ m) r% ^- C  N- |
4.爱拼客服质疑我的截图的真实性,反复问我截图是从哪里来的3 `( S( d2 Q' ?  B' S2 |
我的截图是在爱拼网快乐彩官网进行的截图,有爱拼网账号的朋友可以去登陆进入快乐彩页面查看一下我是不是第三名,我就是SSAAX2 a3 L$ C! Z- V& r& l: Y) ~. h; \4 |! ]0 {
2 E9 L  F) z  Y! ^
5.爱拼客服说,他们的快乐彩比赛用的是“后台系统”进行排名,官网上显示的排名不准,所以我的第三名无7 g3 g( J2 l" h+ O- m5 I- G
我分别拿出了19号付费比赛,20号免费比赛的2张截图
+ b( u, B3 c  C( y19日的付费比赛,我拿到了第6名,60元奖金,为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?
5 r" ~5 C  V8 q$ g3 Q9 m20日的免费边赛,我拿到了第5名,24元奖金  为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?
6 t! X; w. g: N" g4 O21日的付费比赛,是第一次大奖池的比赛,为何官网排名就无效了?请问你们所谓的“后台系统”究竟是一个怎样的系统?
: s# ^6 S9 S( E5 S! V8 U/ P" A爱拼彩不采用自家官网的结果作为标准,而是用一个没有任何玩家能看到的“后台系统”作为标准,真是滑天下之大稽了。
2 m% J& ^$ r' P# y3 m
8 u6 n/ Y: V$ a1 S# X3 m5.爱拼在检查了我所有能检查的项目之后,终于未能从鸡蛋里找出骨头,只好跟我说,今天领导不上班,等明天领导来了再处理
# {' M4 I( p1 K& k$ l8 u这是我昨晚8点在爱拼那里得到的最后一次回应,至今再无任何回应% a0 @# s, W$ ~6 _+ y* q" i

. ?7 M2 X4 Z: }: F / @! t& M# }! m: s, v/ K: I

作者: 禅音    时间: 2012-7-23 09:15
我真的是一个蛮不讲理的人吗?
$ _& k) ]9 C; n  g! f3 b5 ?) \0 |8 P; g' }% L* h9 B! B
这是22号也就是昨天我跟爱拼客服沟通的记录
+ C8 p* ]3 I$ y3 M' C7 H0 h8 W- d5 \* E! Q) C3 T; b
[attach]503781[/attach]! J  w! Z0 s0 r3 J

- ~& j7 R  Q: I/ {[attach]503782[/attach]
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-7-23 09:22
支持禅音维权活动,又不是很多钱,爱拼真想砸了自己的招牌呀。
作者: 提款机    时间: 2012-7-23 09:26
爱拼很失败,支持禅音。听楼主这么一说,爱拼已经进入本人的黑名单
作者: 禅音    时间: 2012-7-23 10:39
事情发生至今,已经整整27个小时过去了,我从爱拼这里得到的回应有先后以下几种:# P/ M) e" K- w  l% K
; A+ @: Y, ^1 }
1.礼金不是客服发的,客服觉得第三名是减去第一名及第二名的礼金比例,再乘以第三名的比例,谢谢
2 A' ~+ F7 G" Z& T. H
按这个解释计算,第一名1200,剩下奖金1800,第二名,1800*25%=450,剩下奖金1350,第三名1350*15%=202.56 M! W4 h0 J7 R; a7 ?& S( B( ?
按这个说法我应该得到202块5毛的奖金
4 B' ^$ J8 f! t. }% y' W
8 Y: x; A& i8 E2.爱拼客服说我的截图证据是比赛结束次日中午12点的,不是当天比赛结束后22:00分的截图,我排名第三是因为我在22:00比赛结束后继续下注才上升到第三+ K( N- x2 G( u6 O8 b1 Y8 A
我拿出了自己下注记录的截图,至今为止,我的最后一笔下注记录是比赛当晚21:20分,此后再无任何下注
; C0 y) N& k7 `5 a+ t
& i# r. S/ f3 o9 M! }' \% l, w
3.爱拼客服拿出了一张截图,用来判定我的截图无效4 e+ F  k, c, W2 ?; B: e
爱拼给出的这张截图我已经张贴出来,上边既没有任何时间信息,甚至连参赛玩家的ID都没有,就只有几个数字编号
3 m# A; T0 j: {1 n我拿出的截图证据上边不仅有清晰可见的时间信息,还有参赛玩家的ID信息" x2 R+ [, U% P2 X+ v9 D
谁的截图有效谁的无效不是你一家说了算,请不要拿玩家当傻子,公道自在人心
3 K3 q, A/ F# c" {
# x6 r/ U& O% L4.爱拼客服质疑我的截图的真实性,反复问我截图是从哪里来的* h( V- H9 ?* f' A0 E& `3 N  M9 _
我的截图是在爱拼网快乐彩官网进行的截图,有爱拼网账号的朋友可以去登陆进入快乐彩页面查看一下我是不是第三名,我就是SSAAX
# Q* o7 z! S/ Q  k  `
$ }; u" B( _0 W$ Z  {/ o7 _5.爱拼客服说,他们的快乐彩比赛用的是“后台系统”进行排名,官网上显示的排名不准,所以我的第三名无/ l; D; p2 ~. S
我分别拿出了19号付费比赛,20号免费比赛的2张截图6 z6 J# r0 I9 L8 q/ L
19日的付费比赛,我拿到了第6名,60元奖金,为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?
7 u% T( P( P+ H' M. d( J8 F' T' v20日的免费边赛,我拿到了第5名,24元奖金  为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?$ W* A5 |" R3 `6 P8 ?( ]3 ~* \, R, s
21日的付费比赛,是第一次大奖池的比赛,为何官网排名就无效了?请问你们所谓的“后台系统”究竟是一个怎样的系统?0 R8 o* v3 v$ B  G2 f# M. b4 D" j
爱拼彩不采用自家官网的结果作为标准,而是用一个没有任何玩家能看到的“后台系统”作为标准,真是滑天下之大稽了。
- O" k! b2 r, x. t; w
6 m8 R  I; V/ ^& I6.爱拼在检查了我所有能检查的项目之后,终于未能从鸡蛋里找出骨头,只好跟我说,今天领导不上班,等明天领导来了再处理. I( d! t% v0 `- k: ^0 W. i
这是我昨晚8点在爱拼那里得到的最后一次回应,至今再无任何回应
) s9 A" e0 f3 @: O5 w* H& J
: X, H% O9 |4 _4 a' E- w/ z. u7.昨天我给爱拼留下了电话联系方式,但是到现在为止,一个上午马上就要过去了,没有任何人跟我联系过,我只想问一声,今天领导上班了吗?
3 y! [% _& O0 E- |1 u2 J5 q  a0 E$ ^我看了你们官网上的存送活动:
7 `# Y4 g. D' R- r$ Q$ F
活动时间内连续5个月(8月-12月)每月在爱拼彩存款至少达到RMB 5000RMB 2588

" v/ W) `4 N5 Z; o& L+ J330元的问题,你们是这样一个态度,我们如何敢存5000元?8 ~1 ]: |+ n( m- E
敢问爱拼:; I1 g# J) B. ]0 u; @, P, i7 |
一屋不扫,何以扫天下?

5 n* L6 W7 N: C: e. q  M7 W
/ I; d/ R1 i6 \  S
2 g2 y( @& w- u
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-23 11:06
就这点钱折腾这么久,爱拼看来要自我检讨下了。顶楼主
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 11:08
关注一下  客服没给说法吗
作者: 招财童子    时间: 2012-7-23 11:17
爱拼以前的负面信息很少,这次搬起石头砸自己的脚,问题迟迟不解决,肯定是想不混了。
作者: backwin    时间: 2012-7-23 11:26
关注一下后续发展
作者: 禅音    时间: 2012-7-23 11:42
事情发生至今,已经整整28个小时过去了,我从爱拼这里得到的回应先后如下:; [4 H6 Q6 _! h. z8 q

) t. e* R1 r) u第1次回应:礼金不是客服发的,客服觉得第三名是减去第一名及第二名的礼金比例,再乘以第三名的比例,谢谢3 t3 U" ?& w2 W4 _
按这个解释计算,第一名1200,剩下奖金1800,第二名,1800*25%=450,剩下奖金1350,第三名1350*15%=202.5
7 A2 A3 L% i7 s% b6 b
: ~# p0 P7 `. {1 h7 P# u  h  t  w5 [3 M, U- M# `4 X) r
第2次回应:爱拼客服说我的截图证据是比赛结束次日中午12点的,不是当天比赛结束后22:00分的截图,我排名第三是因为我在22:00比赛结束后继续下注才上升到第三
7 e8 n" G4 D9 g
1 [6 s9 R: D  p; w
) w3 B- d  _. K( y( m5 w) ^, P) c
第3次回应:爱拼客服拿出了一张截图,用来判定我的截图无效
8 X! Y5 o6 R& l; l8 V4 x0 M$ n! K爱拼给出的这张截图我已经张贴出来,上边既没有任何时间信息,甚至连参赛玩家的ID都没有,就只有几个数字编号
* L1 {7 q1 `4 Q: e% Q# ]我拿出的截图证据上边不仅有清晰可见的时间信息,还有参赛玩家的ID信息
/ X3 W4 a0 v/ M9 C- H谁的截图有效谁的无效不是你一家说了算,请不要拿玩家当傻子,公道自在人心
% C# ?8 Y8 |# I/ W! V7 K4 G) I5 O  D4 o, n
第4次回应:爱拼客服质疑我的截图的真实性,反复问我截图是从哪里来的
" Q. p3 z# {9 \* W( w2 b0 I我的截图是在爱拼网快乐彩官网进行的截图,有爱拼网账号的朋友可以去登陆进入快乐彩页面查看一下我是不是第三名,我就是SSAAX
4 M0 `4 E" W  X5 V/ E: S8 m7 F- y: S0 \1 w/ X7 b
第5次回应:爱拼客服说,他们的快乐彩比赛用的是“后台系统”进行排名,官网上显示的排名不准,所以我的第三名无
: V. f. B) o$ }* f9 L6 n( X我分别拿出了19号付费比赛,20号免费比赛的2张截图! m. j9 [1 r3 M
19日的付费比赛,我拿到了第6名,60元奖金,为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?) _  D) w3 {' v$ |4 S8 q5 w
20日的免费边赛,我拿到了第5名,24元奖金  为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?% f. i, n- w0 w9 B5 I) R5 i
21日的付费比赛,是第一次大奖池的比赛,为何官网排名就无效了?请问你们所谓的“后台系统”究竟是一个怎样的系统?# G7 K0 g% [6 K5 A
爱拼彩不采用自家官网的结果作为标准,而是用一个没有任何玩家能看到的“后台系统”作为标准,真是滑天下之大稽了。
1 k$ O3 G3 E$ e( M4 G5 s1 S你们在第2次回应中,已经表明你们也是按照自家官网系统排名进行颁奖,你们在第二次回应中质疑我在赛后继续下注才于官网结果中上升到第三名,如今我已拿出下注记录证明自己赛后未进行任何下注,你们此时再拿出“后台系统”推翻自家的官网系统,请问你们的第2次和第5次质疑的严重自相矛盾你们如何自圆其说?% T7 Q) [3 c, C( d/ X
6 V6 k& b2 ?& I& k: v( e
6.爱拼在检查了我所有能检查的项目之后,终于未能从鸡蛋里找出骨头,只好跟我说,今天领导不上班,等明天领导来了再处理
; D( G3 f* u# o, X. l这是我昨晚8点在爱拼那里得到的最后一次回应,至今再无任何回应
8 e* X' B( V. j* e' ^  z1 n5 F3 |3 R; W; Q: O* I
7.昨天我给爱拼留下了电话联系方式,但是到现在为止,一个上午马上就要过去了,没有任何人跟我联系过,我只想问一声,今天领导上班了吗?/ a; E; G% |. Y. I- |
我看了你们官网上的存送活动:
4 C  [. K' z  X. _& }9 E( q+ A
活动时间内连续5个月(8月-12月)每月在爱拼彩存款至少达到RMB 5000RMB 2588
. {; M2 Q8 Q' ?$ o2 g) V6 H
330元的问题,你们是这样一个态度,我们如何敢存5000元?& n0 ]9 y3 Q* _1 @9 O7 {: W1 Q5 h! l
敢问爱拼:
8 n9 H# Z* O, N6 _/ Y! F5 T一屋不扫,何以扫天下?

8 ?8 B8 }- @) ~6 w( i
作者: 日蚀三千    时间: 2012-7-23 12:06
爱拼一个“大”公司就是这样处理事情的?错本身就在你们公司,岂能让你们的会员去承担这个错误。! ]- ]1 \' M- D8 \/ W& J
* Q) i( M( o* I9 y6 B
昨晚的比赛你们又给人投诉了
5 B% I; \4 }# w. w. P' s3 |[attach]503930[/attach]1 A" a" G1 I; ]/ u9 s" P' t: `0 @
/ {1 X1 N2 c* L2 T
玩家是最弱势的,玩家是最善良的,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨
作者: 招财童子    时间: 2012-7-23 12:34
继续顶上去!
作者: 男朋友    时间: 2012-7-23 12:49
看一下客服最后怎么处理此事,继续关注。5 ~5 ^$ Z: h, s3 K. k) M
天策情报局 发表于 2012-7-22 21:48

2 o/ S; s0 C0 i
8 U& I$ _  g5 p! C( C请拿出你们的责任心,拿出你们的魄力来维护论坛的威信和会员的合法权益,对这些无理,无知,无耻的公司进行及时沟通,协调,警告,处罚,不行就暂时下架,看谁急!虽然可能有点损失,但是换来的是会员和论坛长久的利益,此等烂泥扶不上壁的公司估计也没什么前途和市场,踏多几脚让他早点消亡吧。
作者: 男朋友    时间: 2012-7-23 12:53
事情发生至今,已经整整28个小时过去了,我从爱拼这里得到的回应先后如下:8 x5 u& K9 C& {9 R" y

& I- p8 A. x. I# ?第1次回应:礼金不是客服发的 ...: z2 ?  }: \: ]) q+ M7 b
禅音 发表于 2012-7-23 11:42

3 H) \; ]' u8 N, [1 J- s+ O* ~( N7 X$ S3 S% [

; q9 ]+ N! `0 o% @* h0 E   别那么文绉绉的,咱们小学读了10年没毕业,看不懂的,想骂就骂死他,今天再不处理,直接开贴讨伐他,都是些什么垃圾公司,垃圾的客服,垃圾的公司管理人员,看得就火冒三丈!!!:@:@:@
作者: 禅音    时间: 2012-7-23 13:41
回复 72# 男朋友 / W  A* I& x( Y4 r) H, d$ x- N

L3 B( O, p' b) @! t( c; l  r' a4 Z* n  @
    兄弟仗义执言,挺身而出   在此先谢过!
' J! m# ]3 K4 O0 y. B; B9 k" C  \! W) s    但是骂他们也解决不了问题啊{:3_52:}
作者: 禅音    时间: 2012-7-23 13:48
事情发生至今,已经整整30个小时过去了,我从爱拼这里得到的回应先后如下:! i# c2 y2 d+ G4 b* P- Q4 _6 ?+ d

* @9 Q2 O' `1 Q; L3 L; q9 u第1次回应:礼金不是客服发的,客服觉得第三名是减去第一名及第二名的礼金比例,再乘以第三名的比例,谢谢
) n5 J* [! t" u
按这个解释计算,第一名1200,剩下奖金1800,第二名,1800*25%=450,剩下奖金1350,第三名1350*15%=202.5
# H! v3 A0 E' g( V* s0 F( a& R按这个说法我应该得到202块5毛的奖金
6 I+ w% L$ p/ X6 @
/ }  |$ `9 t' j# G, O6 _6 N
第2次回应:爱拼客服说我的截图证据是比赛结束次日中午12点的,不是当天比赛结束后22:00分的截图,我排名第三是因为我在22:00比赛结束后继续下注才上升到第三
$ B( i% s$ ~7 ^2 i1 e0 w

8 S$ ~9 \. p+ q, z/ t# ^" y: _0 p3 s
9 L9 @% X9 u1 V2 k( q第3次回应:爱拼客服拿出了一张截图,用来判定我的截图无效
, T/ T) U# W+ e( ]爱拼给出的这张截图我已经张贴出来,上边既没有任何时间信息,甚至连参赛玩家的ID都没有,就只有几个数字编号: G0 Z# ~: D9 {! h* d. k4 G1 q
我拿出的截图证据上边不仅有清晰可见的时间信息,还有参赛玩家的ID信息
0 t) s9 K' G2 c  U4 U5 ]谁的截图有效谁的无效不是你一家说了算,请不要拿玩家当傻子,公道自在人心1 i% L$ g- h) ]2 }4 Q8 \# @1 J

" ^' `9 B9 Z6 g6 Y$ L9 _第4次回应:爱拼客服质疑我的截图的真实性,反复问我截图是从哪里来的( \6 t1 U- y" H, \
我的截图是在爱拼网快乐彩官网进行的截图,有爱拼网账号的朋友可以去登陆进入快乐彩页面查看一下我是不是第三名,我就是SSAAX1 g1 _7 I5 J/ s7 I6 r

) L+ S" Y0 j! {! E第5次回应:爱拼客服说,他们的快乐彩比赛用的是“后台系统”进行排名,官网上显示的排名不准,所以我的第三名无
$ w% n+ s5 n! e( P6 ~我分别拿出了19号付费比赛,20号免费比赛的2张截图- X0 i0 F: R$ L/ ]) D
19日的付费比赛,我拿到了第6名,60元奖金,为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?
9 y9 S3 f0 Q0 H% m( g+ R( o20日的免费边赛,我拿到了第5名,24元奖金  为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?+ }. ]4 ^% ?( ]1 v; K" S7 u3 _
21日的付费比赛,是第一次大奖池的比赛,为何官网排名就无效了?请问你们所谓的“后台系统”究竟是一个怎样的系统?
9 Q: k  Z; {6 I5 b爱拼彩不采用自家官网的结果作为标准,而是用一个没有任何玩家能看到的“后台系统”作为标准,真是滑天下之大稽了。, ]( X1 }% M4 |/ C6 f% P2 U. V
你们在第2次回应中,质疑我赛后下注才进入官网结果第3名,我拿出了铁证,你们又说官网结果不准确,你们按照“后台系统”进行排名
1 w9 }$ C: }7 M7 a你们自己前后矛盾,如何自圆其说呢?  T% h" u0 M/ i. `, ^$ J$ J9 E
4 F% k4 `7 j$ k* {2 i
6.爱拼在检查了我所有能检查的项目之后,终于未能从鸡蛋里找出骨头,只好跟我说,今天领导不上班,等明天领导来了再处理
" m' v% R& M% }- t$ W这是我昨晚8点在爱拼那里得到的最后一次回应,至今再无任何回应, [: Z/ K9 \) v+ k
4 f) _4 l) A1 f0 W! D8 Q
7.到目前为止,没有任何人跟我联系过,(昨天我给爱拼的客服留下了电话联系方式) 我只想问一声,今天领导上班了吗?7 V0 t: K' n2 \
我看了你们官网上的存送活动:7 b& G. t& ^- H2 ?7 j/ X' T% h
0 D- _$ N1 {5 m2 Y4 c
330元的问题,你们是这样一个态度,我们如何敢存5000元?/ ?. m  G+ H/ u4 c* ]3 F
敢问爱拼:
- N* K0 }* o0 `( b* K+ ~一屋不扫,何以扫天下?

作者: 哈噜你好    时间: 2012-7-23 13:53
太荒唐了阿  爱拼在搞毛阿 还想不想人去玩了 这个样子谁敢去阿
作者: vitohu    时间: 2012-7-23 14:11
关注一下,这个公司算是上了黑名单了,谁还敢存那么多钱进去哦:@
作者: 禅音    时间: 2012-7-23 14:41
事情发生至今,已经整整31个小时过去了,我从爱拼这里得到的回应先后如下:7 j) n  Q1 H1 e9 u  x7 O7 U

, e1 T# }  f1 c' h8 l# ]+ G! P1 e第1次回应:礼金不是客服发的,客服觉得第三名是减去第一名及第二名的礼金比例,再乘以第三名的比例,谢谢
& o: x  ]$ G. t/ H; j
2 n  S" Z" k1 O$ y! G  V2 B按这个说法我应该得到202块5毛的奖金* F) `. F! \6 ^3 O/ o2 [2 e/ D
2 i5 }  Y9 T6 j  v7 \8 `$ {) s
第2次回应:爱拼客服说我的截图证据是比赛结束次日中午12点的,不是当天比赛结束后22:00分的截图,我排名第三是因为我在22:00比赛结束后继续下注才上升到第三/ m5 m# T  s( u* K! ~

+ _8 z0 e& x' _5 M; l
4 q8 E/ `5 f+ R" `3 |第3次回应:爱拼客服拿出了一张截图,用来判定我的截图无效
0 l/ H. W5 I, y( I# d爱拼给出的这张截图我已经张贴出来,上边既没有任何时间信息,甚至连参赛玩家的ID都没有,就只有几个数字编号
+ L3 p1 [4 j- Z, B* J# @5 A9 c我拿出的截图证据上边不仅有清晰可见的时间信息,还有参赛玩家的ID信息
8 N0 g: D& h) o谁的截图有效谁的无效不是你一家说了算,请不要拿玩家当傻子,公道自在人心0 ?6 n0 M& g2 ^0 j9 p1 @& A
! G$ a. ?6 J& p* S# b# ~) @+ i
第4次回应:爱拼客服质疑我的截图的真实性,反复问我截图是从哪里来的- I( L4 N/ s! D+ ?( z2 _- j
我的截图是在爱拼网快乐彩官网进行的截图,有爱拼网账号的朋友可以去登陆进入快乐彩页面查看一下我是不是第三名,我就是SSAAX
% P& f, H+ ]* V. F$ X7 M3 V# y, M; E. U; t% C
第5次回应:爱拼客服说,他们的快乐彩比赛用的是“后台系统”进行排名,官网上显示的排名不准,所以我的第三名无5 n. J3 s: o/ @+ G! f
我分别拿出了19号付费比赛,20号免费比赛的2张截图- F& y8 m. c" m2 L% i, r
4 O5 J3 X8 l6 W+ |- Y20日的免费边赛,我拿到了第5名,24元奖金  为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?3 H8 F  ~" ~/ m. s5 R; _0 r
21日的付费比赛,是第一次大奖池的比赛,为何官网排名就无效了?请问你们所谓的“后台系统”究竟是一个怎样的系统?
$ L5 N+ Z2 M( z8 J8 W, S1 h# y爱拼彩不采用自家官网的结果作为标准,而是用一个没有任何玩家能看到的“后台系统”作为标准,真是滑天下之大稽了。' N3 m# z/ ^1 M3 x- @
你们在第2次回应中,质疑我赛后下注才进入官网结果第3名,我拿出了铁证,你们又说官网结果不准确,你们按照“后台系统”进行排名
1 l  G: s9 n6 ~你们自己前后矛盾,如何自圆其说呢?
6 i# |2 U) D7 X& u3 A+ V) Y4 J0 p) \" O$ O
6.爱拼在检查了我所有能检查的项目之后,终于未能从鸡蛋里找出骨头,只好跟我说,今天领导不上班,等明天领导来了再处理; j% ], d3 X7 ^/ ~0 G
这是我昨晚8点在爱拼那里得到的最后一次回应,至今再无任何回应
5 U6 A# T5 S5 n* e' A5 h& w2 Y6 y+ U5 U  t7 W4 I
7.今天到现在为止,没有任何人跟我联系过,(昨天我给爱拼的客服留下了电话联系方式) 我只想问一声,今天领导上班了吗?3 [5 D& R2 {; j2 M
我看了你们官网上的存送活动:# w+ ]; |! r& |- b% ?
9 {6 K, C4 U& m7 J' k! J1 ~3 f
330元的问题,你们是这样一个态度,我们如何敢存5000元?
+ J! O# D8 Y, O  U0 E敢问爱拼:( o, d2 ^3 I4 t7 F# }9 E6 W
一屋不扫,何以扫天下?

作者: qqqq    时间: 2012-7-23 14:45
请问楼主,事情有结果了没?
作者: 禅音    时间: 2012-7-23 14:59
半个小时以前,我提走自己账户剩余的现金,至今都没有到账,连记录都查不到了
/ [& i5 u! w' r合计423元,201元和100元是我自己存的,120元是他们发的奖金(无流水要求,直接提款,详见爱拼的活动帖)- ^7 K# |4 ^; q# |" D

( \9 T: @/ T. q0 a6 u[attach]504080[/attach]2 I: G9 H1 G6 L
9 |% }! @( D0 ~$ Y! e
[attach]504082[/attach]
7 {% Z9 X7 z* b1 R) y5 c
0 a  Z# h" {' T[attach]504083[/attach]
作者: 黑王子    时间: 2012-7-23 15:06
这公司是脑子进水了,现在市场竞争那么厉害,为了这点钱自己打脸,太没远见了,估计准备破罐子破摔了
作者: qiangge    时间: 2012-7-23 15:17
作者: ks123456    时间: 2012-7-23 15:27
这件事值得关注的
作者: 禅音    时间: 2012-7-23 15:54
事情从昨天早晨8点联系客服至今,已经整整33个小时过去了,问题至今未解决。我从爱拼这里得到的回应先后如下:
8 d" {: s" x9 l% u! C3 C2 z4 m2 ?& _6 ]) f1 ~# F7 C
第1次回应:礼金不是客服发的,客服觉得第三名是减去第一名及第二名的礼金比例,再乘以第三名的比例,谢谢
7 [+ ]: L$ m. [; K. q7 f( {7 T6 F
' i- }2 w0 T5 m. c按这个说法我应该得到202块5毛的奖金
" c1 g( _  y% Q# K( M- A; R0 P# |: t
+ _  z0 x9 \+ t( s/ R  O5 ^

, y5 C% [; ?: _; H9 Y1 I
+ `2 L' y2 X7 ^# }第3次回应:爱拼客服拿出了一张截图,用来判定我的截图无效
# H* H2 z6 _7 _% U! f& X爱拼给出的这张截图我已经张贴出来,上边既没有任何时间信息,甚至连参赛玩家的ID都没有,就只有几个数字编号; I* C9 U( |; |( `" u! I
我拿出的截图证据上边不仅有清晰可见的时间信息,还有参赛玩家的ID信息
$ [! r( S0 u; U7 o3 z谁的截图有效谁的无效不是你一家说了算,请不要拿玩家当傻子,公道自在人心
: f" U& G9 K/ A, ^& ?! q
! Z' \( q# o2 n0 E. R" ^# }4 b6 k第4次回应:爱拼客服质疑我的截图的真实性,反复问我截图是从哪里来的: _, a+ |- X. O7 h1 p
: B2 C# K6 y: E5 }6 r. T  a5 l" Y1 T7 b6 D/ |$ U7 e% u
第5次回应:爱拼客服说,他们的快乐彩比赛用的是“后台系统”进行排名,官网上显示的排名不准,所以我的第三名无
9 X2 {6 Y! n% G% Q我分别拿出了19号付费比赛,20号免费比赛的2张截图" O; V6 n7 S0 K! ^" }, ]" O
19日的付费比赛,我拿到了第6名,60元奖金,为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?# h7 ?$ z. I  F: `4 P+ Y) i9 O
20日的免费边赛,我拿到了第5名,24元奖金  为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?
. _! |6 t  x% @9 V0 R3 u21日的付费比赛,是第一次大奖池的比赛,为何官网排名就无效了?请问你们所谓的“后台系统”究竟是一个怎样的系统?
: e4 c& o7 b/ C. d- E2 _0 O1 _爱拼彩不采用自家官网的结果作为标准,而是用一个没有任何玩家能看到的“后台系统”作为标准,真是滑天下之大稽了。& V- ]% i' C3 f5 t# i
% w$ y/ D* u- L: J; }你们自己前后矛盾,如何自圆其说呢?7 R$ ?7 k. t: c8 s. ^  w

" n4 R0 P/ J( x3 z; n& K6.爱拼在检查了我所有能检查的项目之后,终于未能从鸡蛋里找出骨头,只好跟我说,今天领导不上班,等礼拜一领导来了再处理) s" O  D) |  `2 T( x% W9 V
这是我昨晚8点在爱拼那里得到的最后一次回应,至今再无任何回应2 ~6 \- a& {) H- ?3 w' d: B

# u, m5 x3 m8 ^  b& f( }7.今天到现在为止,没有任何人跟我联系过,(昨天我给爱拼的客服留下了电话联系方式) 我只想问一声,今天领导上班了吗?
* d/ t7 @0 ], y" O% a3 |我看了你们官网上的存送活动:
) U8 D; g! G) }) P: N9 K1 E
4 @2 ~# E) s" P5 u3 m6 y: n6 ~
# S' R. K7 _4 w- N0 ]% R
330元的问题,你们是这样一个态度,我们如何敢存5000元?
% ]2 @# L  p! w敢问爱拼:
( p! c& ^8 [! q* ]4 I. X一屋不扫,何以扫天下?

作者: 禅音    时间: 2012-7-23 15:55
另外7 _2 U- S' O7 n* [
我于一个小时前提款自己账户里剩余的所有现金共计423元
8 i. T) g( m* a至今未到账
作者: E世博客服代表    时间: 2012-7-23 16:00
^^  哥哥可以直接截圖與該公司客服反映喔!!! 幫忙頂起喔!:D
作者: 禅音    时间: 2012-7-23 16:07
回复 85# E世博客服代表
) E) p8 Z7 X! ?* k
& U( z' F. T9 D( {# g
+ r5 U- I' {, L$ g% M& n    ^^  哥哥可以直接截圖與該公司客服反映喔!!! 幫忙頂起喔4 T! F! N3 u  e& l! Y
-----------------------------------------------------------------
( A* @1 I# v+ E6 O  q9 {: B* Y' j0 t) e8 N0 E
第一时间就联系了爱拼的客服, j" @0 W. E5 f9 Z# }" {
各种检查之后给我留下一句话。" k( S! `; h) V. w) @* {
[attach]504124[/attach]
作者: 招财童子    时间: 2012-7-23 16:08
本帖最后由 招财童子 于 2012-7-23 16:14 编辑 0 J. ]) R! m% Z# Y& o) E! U/ v( T
^^  哥哥可以直接截圖與該公司客服反映喔!!! 幫忙頂起喔!
/ I2 ]5 q2 Y7 h& p! j' L$ VE世博客服代表 发表于 2012-7-23 16:00
: p2 Y  p6 i  v" V- u' E) J# D! G
$ J+ p+ e& J0 ]) N  Y; Y. [

. F+ _* K0 v6 t) `3 S4 `: V! J    你很仗义,撑你。
作者: louisk    时间: 2012-7-23 16:08
看完了感觉这事情其实挺严重的 可是客服很不上心阿 唉
作者: 禅音    时间: 2012-7-23 16:13
事情从昨天早晨8点联系客服至今,已经整整33个小时过去了,问题至今未解决。我从爱拼这里得到的回应先后如下:
6 S1 N% i, t3 R6 Q4 {# \1 P
# t4 Z& s, o0 N+ Z. T第1次回应:礼金不是客服发的,客服觉得第三名是减去第一名及第二名的礼金比例,再乘以第三名的比例,谢谢
: Q( i% r, `$ i
按这个解释计算,第一名1200,剩下奖金1800,第二名,1800*25%=450,剩下奖金1350,第三名1350*15%=202.5% J8 `8 l% P, l: o
+ \9 q3 G# e" s- ^  h. [3 O
) J3 P$ a% V( N4 D
5 c" i# h9 y6 H  J" L/ L8 g

# w7 \, g+ M  T: t7 s$ ~5 V; V! C0 G& s6 j& ^
第3次回应:爱拼客服拿出了一张截图,用来判定我的截图无效
$ g  X$ ]" _, c: ~* |+ u% s! _) ?4 ^爱拼给出的这张截图我已经张贴出来,上边既没有任何时间信息,甚至连参赛玩家的ID都没有,就只有几个数字编号4 q4 ^+ @/ O0 p, s, b! F
7 f; x8 {5 g% h# S. h' G谁的截图有效谁的无效不是你一家说了算,请不要拿玩家当傻子,公道自在人心; f9 N, M& X! _/ K& b1 b0 s, S0 R
9 B9 Z( M- x- c! J0 E  j
第4次回应:爱拼客服质疑我的截图的真实性,反复问我截图是从哪里来的
# S5 Y# P4 d1 u: U; v我的截图是在爱拼网快乐彩官网进行的截图,有爱拼网账号的朋友可以去登陆进入快乐彩页面查看一下我是不是第三名,我就是SSAAX' J5 _% `& C- k- I; U

8 x) z0 z& Y' F9 H8 a, Y6 @/ `第5次回应:爱拼客服说,他们的快乐彩比赛用的是“后台系统”进行排名,官网上显示的排名不准,所以我的第三名无( o- ^# ]+ d* v
我分别拿出了19号付费比赛,20号免费比赛的2张截图
% I8 j4 M" Y3 c3 |# v19日的付费比赛,我拿到了第6名,60元奖金,为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?- F4 _, A8 j1 U7 U; t- C+ t
20日的免费边赛,我拿到了第5名,24元奖金  为何官网排名有效?这个时候“后台系统”怎么无效?" E9 K, {+ x& F6 Y) J& f" P
21日的付费比赛,是第一次大奖池的比赛,为何官网排名就无效了?请问你们所谓的“后台系统”究竟是一个怎样的系统?) E  T% }& w) T/ {. K
! r. B* S1 R  a你们在第2次回应中,质疑我赛后下注才进入官网结果第3名,我拿出了铁证,你们又说官网结果不准确,你们按照“后台系统”进行排名9 Z$ k) c2 K6 L6 G9 b1 A
你们自己前后矛盾,如何自圆其说呢?
$ {1 l- \7 I# N+ R0 z! p; l2 I: }! A* `5 A+ W) g' g' t
6.爱拼在检查了我所有能检查的项目之后,终于未能从鸡蛋里找出骨头,只好跟我说,今天领导不上班,等礼拜一领导来了再处理
) k! }& f9 w, w$ G这是我昨晚8点在爱拼那里得到的最后一次回应,至今再无任何回应" T, J  y, e# Y( w+ Y
* x9 p  [& E  u% @! `, z- `
7.今天到现在为止,没有任何人跟我联系过,(客服说今天上午领导上班会跟我联系,我留了联系电话) 我只想问一声,今天领导上班了吗?$ Y, S1 F; E1 D- x& I1 {# F) @

_5 |* `  L$ Y- N( {[attach]504126[/attach]
. B  U- @8 P6 ^2 A( q5 u1 p
0 @$ ^+ n; k1 q. j1 i2 e1 t" y$ e+ O3 ?2 s  L. T! A
我看了你们官网上的存送活动:1 j( d2 Z2 C7 w/ h1 h- V$ b
活动时间内连续5个月(8月-12月)每月在爱拼彩存款至少达到RMB 5000赠送RMB2588; n: o2 g$ R: C! k# S0 {/ ^1 C; G
330元的问题,你们尚且如此一个态度,我们如何敢存5000元?6 D; l3 l3 R2 d5 b: R( g' I
敢问爱拼:
7 n" c+ r) i; o" k8 L; X( o
一屋不扫,何以扫天下?

作者: 禅音    时间: 2012-7-23 16:15
另外/ c( G% T) X8 n* B
我于一个小时前提款自己账户里剩余的所有现金共计423元
% j8 O2 H+ x+ Y# \1 {
至今未到账
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 16:16
看一下客服最后怎么处理此事,继续关注
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 16:17
回复 50# 日蚀三千 9 ~8 V* q( V( g
2 J( k3 X+ {0 `  L; x* p" i

9 d  K6 K! L+ E. Y' B# U0 L7 ?* G    支持  支持一下你  就该这么处理  怎么爱拼客服也不出来处理啊
作者: whonoty    时间: 2012-7-23 16:21
支持楼主啊!
作者: vvvbinjie    时间: 2012-7-23 16:41
作者: lvpai    时间: 2012-7-23 16:53
这么复杂,貌似挺严重的
作者: 禅音    时间: 2012-7-23 17:14
先不管比赛奖金的争议了,2个小时前先提交了自己账户内所有的剩余现金的提款
4 m; {& }" |" @! w: `4 u整整两个小时没有到账# c' `: l5 W4 d# K, h
# F1 @- I6 l; T) S- v5 k$ I+ r
无奈,再次去主动联系爱拼,才把账户里剩余的现金要回来
9 g) Q9 O+ M4 v[attach]504179[/attach]  U- e0 N% `% N+ ?, L

1 p  c3 h7 N2 i然后跟爱拼客服再次交涉  提出我不接受他们不处理的态度
; O5 _& V- L4 Z3 `; G* M* s
0 z+ E, R- B, b* e$ l2 f7 p[attach]504183[/attach]0 G1 G3 i/ [- i7 j2 j7 y
[attach]504184[/attach]
  _# Q, u3 G  [( k- G( b+ O) i3 k, z$ K1 p: U+ ]
客服让我给领导邮箱发邮件去* C' V+ E# f: P% |2 C7 O
爱拼!我跪了!/ X8 _: P* @2 }! k- x8 k; |6 g
曾经风一样的奇男子,直到我的膝盖被爱拼射了一箭!
# c0 n9 c# Z  m$ C% W3 d% g+ K/ `我跪了!!!{:3_52:}
作者: 黑王子    时间: 2012-7-23 17:16
哎,这事处理的怎么这么差劲
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 17:17
回复 96# 禅音
( g2 ~, \$ W8 ]5 e, ]6 }2 Q4 F
& i+ e$ J, R8 v% {' ]0 y% i" O, c+ B+ B5 V! u$ {& U1 R
    楼主别急   平台不处理 论坛会帮你的
作者: 日蚀三千    时间: 2012-7-23 17:20
什么公司,真的想爆粗口了.
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-7-23 17:20
爱拼....信用直线降低中...

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1