优惠论坛

标题: 爱拼太也让人失望!准备换窝 [打印本页]

作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-23 18:27
标题: 爱拼太也让人失望!准备换窝
[attach]504250[/attach]
! i) K3 u( g% Z9 P* H% ^4 v4 k# D4 }
[attach]504249[/attach]2 _/ U! J- ?6 o5 k- t& Y6 A& |( h. I

5 T1 t% Q, {' L$ P. u4 c, x) B昨天连赢8次,被告知有人超越,所以不能得奖。今天连赢9次,还是被告知有人超越,但是我一进论坛看了,一人11次,一人9次,何来超越?
/ j! z! v: G  m3 P" r+ e2 D* ^% `9 x  I6 l! X3 k% f% V
为什么别人9次就得奖了,我9次就没有?6 e5 _' |( r  [% y$ x* L) [

; {4 y/ k" j% t楼主表示十分郁闷,以后绝对不再去爱拼!!!9 W3 m; b* Y$ X+ L/ `! a
! j& {  K7 u3 y/ n2 m$ \
还有客服也越来越不像样,回复慢吞吞的。
作者: backwin    时间: 2012-7-23 18:29
帮楼主顶顶  客服解释一下吧
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 18:29
估计是你的投注金额 没那个大
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-23 18:33
估计是你的投注金额 没那个大
# o) m3 E% X8 w) s% Eaaa0402 发表于 2012-7-23 18:29
3 B# _1 C3 Y9 T9 l& P* }2 e

6 P. r; ^6 s6 w) Z. P( h+ F$ }- |) X* L5 C
    连赢的规矩里可没说有这些限制
作者: zywzyw    时间: 2012-7-23 18:33
连赢9次挺不容易的,应该表示一下
作者: gwzlinux    时间: 2012-7-23 18:34
帮楼主顶顶  客服解释一下吧。我对他们一直没有好感
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 18:38
那就帮楼主顶顶 看客服能看见不:victory:
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-23 18:46
谢谢大家帮顶!我真的是很郁闷
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-23 18:48
并且这件事严重影响我的心情,导致爱拼账户剩下的几百块直接冲动清袋,真是不知道说什么好,怪自己吧!
作者: 以小博大    时间: 2012-7-23 18:58
好公司多的是,既然看不顺眼,就换家。
作者: saab    时间: 2012-7-23 19:06
;P悲剧啊 老虎。换吧。大东方
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-7-23 19:08
爱拼这次不会又来个内部系统排名吧- -
作者: qq250251601    时间: 2012-7-23 19:10
我连赢11次都没有得,楼主节哀顺变
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 19:11
回复 12# 揣刀的鹦鹉
! A* W$ o  r9 n+ D
; X7 O0 B1 o9 T1 Y; x* d" `; k+ W) Z- R. g6 ~) I
    昨天 他们客服告诉的是内部报名  系统报名哪里看不见 我晕!!!
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-23 19:13
回复  揣刀的鹦鹉
3 e# P: z  N5 w  @
, @5 ^$ `$ y1 r! R
1 \7 f3 T. y6 c" ~6 k; G3 J( U    昨天 他们客服告诉的是内部报名  系统报名哪里看不见 我晕!!!
( q, M, p& J7 J6 Yaaa0402 发表于 2012-7-23 19:11

: c+ s7 N  P7 ~# r1 R1 F
% l, J/ j* k3 O: {& c! e$ S1 \
* U. `9 o( V: {# [4 h7 l7 r    看来爱拼在天策要信任危机了。
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 19:15
回复 15# 明晚打老虎 ! }( Q) k( G8 r8 u+ C0 E6 }

$ M) B% A9 m* L2 @# m" |/ o7 g/ @/ g9 G/ A
    是啊 是啊  客服在也不处理  不知道搞什么
作者: whonoty    时间: 2012-7-23 20:01
帮楼主顶顶,不行就换公司
作者: 孟33    时间: 2012-7-23 20:06
难道全部活动都是内部排名?
作者: zjzgzymx    时间: 2012-7-23 20:08
看来爱拼在天策要信任危机了。
- W. S7 r2 B# m* `明晚打老虎 发表于 2012-7-23 19:13
: l0 m' o* a2 {# O2 V5 w
/ U: i7 R' ?* h

6 z# O6 H3 T8 ^+ d楼猪别鸡动了,我上次也是一样8连胜给另一个8连胜抢了奖金,700+呢,你这次才400+,鸡动什么?; c8 |4 [3 `2 d+ z5 l6 I
4 X  B$ b0 c" v4 L  f2 e$ {
不过有一件事很奇怪,我看过爱拼连胜的过往记录,发觉来来去去都是那几个人中得的,真他马的假。。:lol
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-23 20:14
回复 19# zjzgzymx
7 J; @9 W6 l& P6 b
) c" L2 e# J# S* p' A2 l. Z, t1 |& u8 x; h4 ^1 F
    关键就是连胜次数一样多    别人有我却没有
作者: as5811088    时间: 2012-7-23 20:17
不要也罢!!!!!!!!!:lol
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-7-23 20:27
爱拼搞个活动负面消息那么多,不如不搞
作者: zjzgzymx    时间: 2012-7-23 20:30
回复  zjzgzymx 6 `0 A0 ]% M# V4 ?( n
, b! X* M. ^- h+ C" c  R

1 d, i5 w, o: s    关键就是连胜次数一样多    别人有我却没有
; q/ b( ^+ R& Q" b' z: @$ r明晚打老虎 发表于 2012-7-23 20:14
; Y) |! `( ]: C! _4 A7 ]$ a

# N9 k) Z0 S  l/ S* f+ F2 _( V$ h" @; O. i
活动的规则是这样的,17连胜得总奖金,14连得半总奖金,如果没人击中那么这期8连胜以上的得10%资金,名额二人,连胜数相同则投注额优先得资金。另一个人的9连胜的投注额高过你,所以就没你份咯,呵呵。这个活动个人感觉难度也不少,但也有暗箱操作的可能,不出奇。。:lol
作者: 养家活口    时间: 2012-7-23 20:33
这样有差别待遇喔:@
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-23 20:33
[attach]504369[/attach]
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-23 20:35
回复 23# zjzgzymx 3 m4 j) w7 ~! d

, x( n% q. _( M( X: J. i- \/ @, d* M) L, ?) e; z8 u# @8 t- B
    请看25楼的活动细则
作者: vvvbinjie    时间: 2012-7-23 23:05
作者: 白开心    时间: 2012-7-23 23:34
武松竟然真悲剧了
作者: gucci    时间: 2012-7-23 23:38
那就帮楼主顶顶 看客服能看见不:time::call:
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-24 07:18
回复 28# 白开心 : H, g2 r0 y, C% g. w/ X' j- }
    你是预言帝!
作者: zjzgzymx    时间: 2012-7-24 08:12
回复  zjzgzymx 9 K/ Z8 B+ F) a+ {/ h& A' M

2 v5 G. J- q& k9 q  w! s
+ R1 H2 ]) K, o- l# p2 }& \4 S    请看25楼的活动细则" Z; m, q) r4 f8 h/ m
明晚打老虎 发表于 2012-7-23 20:35
  f! F+ k$ l) _/ B( w

2 V; ?% q/ L! a- x0 `7 @- {1 q  o9 W% {
楼猪的理解能力咋会事呀,我晕!!: ?: o3 Z2 Q. S, F" R5 x4 x! Q, e

Y" G3 n$ N) d; W2 z, D2.如同一天多位玩家击中奖池,则连赢局的总投注额大者获得奖金。
* {: m& g# D: Z& j% {7 A9 [% o. }. @: v- B7 @6 {8 l
/ s! S7 i8 R6 w
这条很清楚说明了呀,你的9连胜总共有多少的投注额,算一下跟人家的9连胜比对一下呀。我草。。{:3_68:}
作者: 白开心    时间: 2012-7-24 08:47
回复 30# 明晚打老虎 ; M7 ]2 F9 y& o( P- ~& v

9 }0 ]1 @( f  `- f1 V
4 p! h0 T- u( l% Z. v4 W   二郎,我对你不起啊
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-24 11:44
回复 32# 白开心 6 h8 V$ {* D9 P% |, O. K" W/ H

3 X- Z* v9 t4 d& p3 @9 m0 t0 I( F
; L- `: e, P. E8 p    大哥,没事,咱亲兄弟,还说这些个。
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-24 11:45
回复 31# zjzgzymx
- h( d- @+ q+ P% F/ f  z: @% n5 R
8 G$ t* }( q9 p1 n$ A
    唉,这两天有点晕,没仔细看你回帖,不好意思哈
作者: aaa0402    时间: 2012-7-24 11:56
爱拼说了 有事情发邮件   论坛 再发也没用  不知道把天策论坛 放在什么位置了
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-24 12:07
回复 35# aaa0402 7 |+ T! z0 T9 N* w# ^* {5 x6 E  F7 J

0 g) a" [( ]6 B; Q  n: b& Y# V1 Y: M+ z0 L! [
    活动细则写清楚由注码大者得,是我自己没看清楚,我还以为没有规定那么我当然不服,害我白发火一场,还让自己清袋,要等到下星期返水咯
作者: aaa0402    时间: 2012-7-24 12:21
回复 36# 明晚打老虎 7 J; \4 ~3 T  r! [! O
3 j9 `- }" @+ C3 o' J1 v

& Z7 n( q( V3 w$ D7 q8 L    他家 客服很厉害的  不怕论坛  我晕 把论坛和玩家放再什么位置了
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-24 12:23
回复 37# aaa0402
$ y8 y- g; ]8 H, w9 H4 @反正不管怎样以后都换窝     我刚到爱拼的时候客服还好吧     只是现在越来越不行了    前两天出太多龙    我估计爱拼这两天亏损
作者: aaa0402    时间: 2012-7-24 14:45
回复 38# 明晚打老虎
8 B7 q5 S4 P; t* |
1 u, c* X* L" V( l3 t, y* a$ t) z
: o3 h/ B' R4 ^. e! Z$ M/ Z    是啊  公司大了 不怕我们了
作者: 哈噜你好    时间: 2012-7-24 14:49
不合则分吧  找别的窝~
作者: niubbbbbb    时间: 2012-7-24 15:27
趁早换平台玩吧,
作者: gucci    时间: 2012-7-24 19:20
早就该换窝了{:3_52:}
作者: zjzgzymx    时间: 2012-7-24 20:56
回复  zjzgzymx
9 B- e9 M6 I; \. e. Z, w( s& Q6 d/ t  I0 W: v; X5 `
! U( @5 f; w$ h- H3 ]! x
    唉,这两天有点晕,没仔细看你回帖,不好意思哈% K( G& a; T, p+ E! t9 K4 ^
明晚打老虎 发表于 2012-7-24 11:45
0 D  p- j9 ?9 z6 _
: C$ `0 {7 v; ]7 N5 }) _
没事,兄弟,以后还是少此参加活动吧,经常差一点点,影响到心情会容易清袋的。。:D
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-24 21:14
回复 43# zjzgzymx 3 n* |$ }9 ^& P
    真的很影响心情,谢谢提醒!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1