优惠论坛

标题: 迪士尼公司太搞笑了,不给优惠就直说! [打印本页]

作者: 空山新雨    时间: 2012-7-24 00:23
标题: 迪士尼公司太搞笑了,不给优惠就直说!
我今天看到这个公司有存1000送258活动,就参加了回帖了,然后我的工商行口令卡一次最对汇款500,我分两次汇了1000,他们客服竟然说不给优惠,因为要一次汇1000,我是真不明白这是什么公司了& S, P6 z5 t- C2 t% z
, ]9 T* U6 a) |
! p# O: J6 S/ [, F' ?. r
不给优惠您直接说,弄这么多乱七八糟干嘛?
作者: 空山新雨    时间: 2012-7-24 00:25
打完流水我就出款,不在这家公司玩了
作者: saab    时间: 2012-7-24 00:56
支持楼主的想法
作者: 空山新雨    时间: 2012-7-24 01:03
生气了,两把清袋了,没了,看来优惠不能随便要啊,老老实实回16浦玩去,还是十六浦好啊,存款快,提款也快,心情愉快,赢钱也快
作者: snicy    时间: 2012-7-24 01:05
:loveliness:算了吧 以后小心为妙
作者: tangshiru    时间: 2012-7-24 02:00
存款前你先问清楚,他肯定说可以
作者: miracle20    时间: 2012-7-24 02:24
这种情况按理说应该是可以申请的啊,只能说迪士尼的客服太不知变通了……{:3_47:}
作者: wind7373    时间: 2012-7-24 02:58
加起来也是1000,不懂为何不给
作者: qiannixingfu    时间: 2012-7-24 06:29
情况不同,他家客服不懂变通
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-24 09:37
这个应该给啥,你找客服说清楚
作者: 养家活口    时间: 2012-7-24 11:04
这客服素质有待加强
作者: wangqiumi    时间: 2012-7-24 11:23
这种公司就是没理由也要找点理由出来的  不去最好 就赚你这一回钱 不再给他机会了
作者: funfunfun    时间: 2012-7-24 11:24
理由随便找都有一堆啊:lol
作者: 浑水也摸虾    时间: 2012-7-24 11:24
建议楼主去工商办理电子密码器:loveliness::loveliness:
作者: kgo    时间: 2012-7-24 11:28
楼主心不是太细  当然男人也该这样
8 p5 I4 ?, [2 h: e1 [4 {- O' _0 {( o; z1 M7 B8 f
。。。。  换我一定会问清楚。。。就怕吃软亏
% e* K& a( e5 T7 O4 C
8 T0 d* M- ]" D+ u
+ A$ ?6 q! @# ?5 q, J顺便说1句   16铺很给力   希望它家的高反水 不会影响它家的收入 呵呵
作者: makgo875    时间: 2012-7-24 12:33
2把输光?你要出来就不要这样打。平注100元,随意出来。
作者: Terrance    时间: 2012-7-24 12:41
存款前先咨询一下比较好
作者: 空山新雨    时间: 2012-7-24 12:42
不是不去工商办优盾,是这样能控制自己,一天最多就1000,输了就没的玩了,要不输了就存,输了就存,弄不好一天就卡内清空
作者: 空山新雨    时间: 2012-7-24 12:44
我一开始是平注打的,打了三把输100,就想着这样公司太可恶,怎么也要赢他点,就去了400,输了,500就清袋了!
作者: lpl9071    时间: 2012-7-24 12:48
上他家的当了 以后不去他家就是了
作者: 梁YY    时间: 2012-7-24 13:32
回复 2# 空山新雨
& w( `1 |) K. ]. N; A3 s& M" J& D4 ]# `. X
+ f) q  T" C" q- O1 b& g
    这家公司真的少去好,客服很差也很叼!前几天反水打够流水提款半天没到,问原因,客服说已出款成功了,没到的话可能是银行系统有故障。同时间我也是在另一个网提款一分钟到。也是工行。所以我再问客服那竟然你说出款已成功,能否出示下银行出款成功的截图?等了很久图出来了,只有网上银行和我提款的数目,什么都没有,这算什么图?网上银行也不知是什么银行,也没有出款交易成功的时间日期。所以我再问客服,用什么银行出款的?客服回答:你的问题已超出我们服务。听到这话真火,那别的网同时出款秒到,你的说银行有故障,又说出款成功了,那我问下是什么银行出款都超出服务了?我对客服说就凭你这句话,以后绝不会再去你这玩。我说完,她就挂掉了对话窗口。那出款也是第二天才出来
作者: wangcaifu    时间: 2012-7-24 15:52
宰一个是一个
作者: gucci    时间: 2012-7-24 19:19
脑残客服+脑残公司
作者: yushao    时间: 2012-7-24 20:46
公司很多条条框框 执行的人太死板了
作者: zjzgzymx    时间: 2012-7-24 21:00
生气了,两把清袋了,没了,看来优惠不能随便要啊,老老实实回16浦玩去,还是十六浦好啊,存款快,提款也快 ...
. |* `. W6 ^, v* O( M空山新雨 发表于 2012-7-24 01:03

7 {3 U  U- Z# `3 `  p5 e+ x' J- `/ ~' J* |3 B' J( [% T! C
我晕,我就估到会清袋的了,这种LJ公司经常用这招杀猪的。兄弟们多多提防啊。。:L

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1