优惠论坛

标题: 银行娱乐场,你是奇葩中的战斗机,(我来找点茬)…支持的 顶…………………… [打印本页]

作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-24 09:14
标题: 银行娱乐场,你是奇葩中的战斗机,(我来找点茬)…支持的 顶……………………
首先很高兴 贵公司举办活动,不管怎么样 做活动总比不做好,总要支持的
: j2 M* P' g; u( d5 b
4 P% E* c; b# P+ W先注册  波音的 很熟悉的完毕,到了存款环节 选择工商,出来个民生银行,很多公司有隐藏账号的习惯,好吧 我问客服,客服的话 让我天雷滚滚,本公司没有工商账号 不支持, 叫我跨行, 敢情这家公司都是慢性子,跨行先不说手续费,一般最少都要半小时到1天  你叫赌徒情何以堪啊!!!, c6 E+ E& A* h1 c& a0 s+ J

! A- v' F9 T' @5 H 然后我在看下活动 帖子 错误百出  说的含含糊糊的  
1 R. }: v1 V0 i" S: ?2 u4 s* Y/ w* g6 u& f1 E. L3 ]4 C( G# L
1 天策连接注册 并存款的客户  , 这个存是多少  是不是存了100 你们要求最少200 呢, 这个总要说下 最低额度
+ L9 z$ a- j( Q5 ?+ Q' G9 d
# N& Q: c3 h. E. p6 \2 叫大家 抄那个 贺词  这个 自吹自擂 让我 鸡皮疙瘩  什么 信誉最好  这个A级都不敢说的话  服务最佳 这个连工商银行都不支持的 我能说什么
4 X# B+ t0 Z- |) o+ t- z7 g提款最快 也轮不到你  啊 以前的三包是 秒到, 就是说你一提款 然后你直接刷新 基本已经到 了,这个波音的好像不行吧; o! @. X7 b0 J# Z) s
9 K1 j, t3 l% C" j2 r
3 活动 说每天开个新帖子 也不说什么时候开, 而且 你那个帖子是 昨天22点发的 , 那表示 那个是公告帖子 ,不是抢楼的 看到大家 在默默跟帖 ,真是感动   最主要的是  你要求天策注册 要求存款  ,就算是百家博 26888 也要2天才能满1000楼  ,你们到现在还不开帖子, 难道很自信到了晚上8.30  有1000人 能参加  最少588  最多999 的抢楼活动
; |; ^" b/ A, b+ n3 O
" @2 S- k2 A* Z& C. O 别的 暂时 想不到 喷 什么了  到时候  再说
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-24 09:18
是有点模糊,不过存款好像没限额,我刚问客服了
作者: aaa0402    时间: 2012-7-24 09:20
楼主的文采不错嘛   很实际
作者: lineuxue    时间: 2012-7-24 09:21
不管了  已交门票  参加一期再看  个人感觉  头奖  太低。。
作者: 白桦林    时间: 2012-7-24 09:22
反正我是不去了,,,{:3_63:}{:3_64:}
作者: Maomi    时间: 2012-7-24 09:23
估计是第一次搞活动。。确实有点烂。。
作者: lpl9071    时间: 2012-7-24 09:23
说得不错 奖金 低 我不参加了
作者: TEA    时间: 2012-7-24 09:26
存了款,又不是百分百中奖,有可能存了,中不了奖。
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-24 09:27
其实 我只是想说 工商银行  论坛 1百多个推荐公司  ,不支持的好像 就他独家了
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-7-24 09:38
回复 9# 看谁拍的靓
! g, ?) g" q' u7 w! m0 s1 S4 E, q. y% L9 R. b- p+ v

7 g  G) D* J) b1 V( \    这个还真是有可能,我线上支付整了50进去了,本来网转还打算存100的,要是等晚上改规则的话,就认倒霉了,反正我现在存款要求不高的活动,基本上都参加:lol
作者: luyufeng8090    时间: 2012-7-24 09:41
无奈的抉择啊 。兄弟们
作者: 永无止境    时间: 2012-7-24 10:36
要神马存款要求
作者: 祥天齐    时间: 2012-7-24 10:40
很不错麻!但中奖机率不高!
作者: 46988799    时间: 2012-7-24 10:45
银河活动组织如此混乱!极有可能变成个大忽悠啊,好在我门票没去钱
作者: 养家活口    时间: 2012-7-24 10:47
关注事件后续发展
作者: saab    时间: 2012-7-24 11:02
啥公司不支持工行。我擦!楼主一定要播报啊
作者: bet001    时间: 2012-7-24 11:05
第一次策划得如何失败。 帖子N久没开!!  而且还没工行!
8 S; `% f% Y% u0 {% A   真是无比强大!
作者: kgo    时间: 2012-7-24 11:08
请问 在线支付它家不是有吗   支持哪几家呢
作者: louisk    时间: 2012-7-24 11:09
难道是因为经验太不足?
作者: 东方不败    时间: 2012-7-24 11:11
回复 1# 看谁拍的靓
" N8 n! l" _0 R& _2 s3 }2 d! ]% k+ c. d! q& [9 U( y/ |: K6 G
4 I2 _) R) `0 H6 g' }4 Q! ~, b
    看看就好。。。不去了
作者: funfunfun    时间: 2012-7-24 11:17
这活动貌似................
作者: wangqiumi    时间: 2012-7-24 11:20
不支持工商银行 这个太经典了 我想知道 他的玩家都是怎么存款的
作者: chenyun518    时间: 2012-7-24 11:39
不是吧要门票啊怎么没有看见啊
作者: tangshiru    时间: 2012-7-24 11:44
不是吧,工行都不支持,绝对土鳖公司
作者: lineuxue    时间: 2012-7-24 11:46
回复 1# 看谁拍的靓 1 k3 ?3 G% z( Z  q

. H% {1 k$ M4 X3 o* n9 X- z/ d' v- M7 u- m" _, @
    哥们  我也来找点茬。  你的标题错了个字啊。。。
作者: kgo    时间: 2012-7-24 11:48
工行可能最近被封了,,,因此。哈
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-24 11:50
今天早上本来想注册账号的,首先是提示我名字已被注册,后来发现抢楼规矩要存款,我晕,第一名才588,还要存毛的款啊,人百家博好歹不管怎么折腾,第一名是26088,那么叫买个门票也很正常,你这个那么点还叫大家买门票,我直接关掉页面,没有注册,垃圾公司来的。
作者: life23550225    时间: 2012-7-24 13:21
相当操蛋的一个公司,客服半天不带搭理你的,问题理解能力超出常人理解范围,思维反应便捷能力可以与猪之相媲美,只能说,世道变了,只要是个人,哪怕你都不会打字的,也能当客服,或许根本不是个人,是某种动物也说不定,一个人的皮包公司,既做老板,又做客服,忙的不亦乐乎,玩客们,孰不知,客服邦妮,丽莎,微微,小雪,其实都乃一人饰也,;P;P
作者: 十八    时间: 2012-7-24 15:42
飞机场的一般有在线支付,存款默认是有记录就可以的。不过规则确实很模糊,到现在都没有看出来是什么意思。
作者: levis501    时间: 2012-7-24 15:53
1000的抢楼名额 多数是他自家公司的人
作者: wxm1989    时间: 2012-7-24 15:56
估计是第一次搞活动。。确实有点烂。。
作者: 白开心    时间: 2012-7-24 15:58
哈哈哈,这个策划的家伙很能省钱,看来是民生的合作伙伴
作者: Terrance    时间: 2012-7-24 17:11
这活动组织的很乱啊
作者: VIP站长    时间: 2012-7-24 17:15
我不去他们家了。
作者: ilovemlf    时间: 2012-7-24 17:19
银河这个公司不行啊 去注册同名这种小问题都解决不了  你看他的优惠活动就只有可怜的几种 这种没人气 网站管理有不好的公司举办活动真的不看好啊 大家还是别去了
作者: worldlk    时间: 2012-7-24 19:26
反正我是不去了
作者: alecsu    时间: 2012-7-24 19:29
靓哥。不知道是我文化水平比较低还是怎么回事,我到现在还没有看明白他活动的中心意思。
作者: miracle20    时间: 2012-7-24 19:35
如果真如LZ所说的话,我看我还是不去注册了。{:3_65:}
作者: kgo    时间: 2012-7-24 19:39
建议楼主头像成  赢字  就很完美了!  喷的好!!* C8 b9 |& W  ^) t1 d: m
- M: D" b5 k4 n/ N
我 当时 看到要求回复内容也觉得很恶心
作者: haoffa    时间: 2012-7-24 20:00
活动规则的第三条也是不妥。) t, T1 [! n6 c
3:会员在此次抢楼活动中必须严格按照规范跟帖,对于违反跟帖规范的会员公司将取消该楼层的获奖资格,并保留其楼层,以免其后楼层有所变动。
作者: AI2012    时间: 2012-7-24 20:30
确实是这样的啊
作者: snicy    时间: 2012-7-24 20:35
誓死支持兄。。
作者: oknow123    时间: 2012-7-24 20:37
楼主,菠菜公司的名字都写错了,看来被气的厉害了!) _0 ?1 J4 I; m3 @' G- a

2 j3 R- @2 j$ v: t人家不是银行,是银河!
作者: yushao    时间: 2012-7-24 20:39
公司的策划能说明一个公司的实力!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1