优惠论坛

标题: 来来来,大伙围观一下爱拼的效率。 [打印本页]

作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-30 12:38
标题: 来来来,大伙围观一下爱拼的效率。
2 j8 F3 i  c" C1 _8 {7 H# @" Z1 a0 J: ?2 c' B' x+ X  S; [
[attach]510456[/attach]+ C: X# X# w8 ?' x4 r+ g
# r( [" N; {4 o0 s  u' ~
今天返水日,有这100多的返水,准备用来DM500账号续费的,结果这边我拍了人家东西半天,等爱拼的提款愣是没等到,我还叫客服帮我催过一次。大家见证下他到底是要多久
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-30 12:46
我擦,公司大了,牛B了,不得了了
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-30 12:49
[attach]510466[/attach]2 `- m8 j7 f7 T
0 U- b% F3 @2 W& A% H
4 w& b4 R) l/ u: O3 q0 y$ {
刚刚截的图
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-7-30 12:50
楼主不是跟爱拼传出绯闻了吗?还接着在那玩?图滴啥
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-30 13:11
回复 4# 靠边吴村村长 $ V  C% Y+ l" Z! A: c. o4 w

1 c4 n% l+ [! D3 U8 ^9 w7 m7 G$ ^9 Z  N9 |; ]; n. [
   是绯闻以前打的流水    以后自然不去了     提款全部成 0  0  0 0
作者: saab    时间: 2012-7-30 13:12
祝楼主快快出款
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-30 13:15
回复 6# saab
4 v9 i2 v  W3 s, w( L% R" {* \1 V# O/ k. g
+ Y5 P& p3 i# Y: ]. K/ H) I
   5分钟前已成功出款,希望翻10倍
作者: kelvin    时间: 2012-7-30 13:29
作者: 可爱点点    时间: 2012-7-30 13:30
恭喜楼主顺利提款
作者: 白开心    时间: 2012-7-30 13:39
楼主不喜欢就换个呗
作者: 再见亦是泪    时间: 2012-7-30 19:10
恭喜楼主 领彩成功
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-30 19:18
第二次  SHOW HAND   看看效果怎么样
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-30 19:19
HOHO    出K   毫无压力过关
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-30 19:20
再梭!!成败在此一举
作者: jingzhong    时间: 2012-7-30 19:20
:loveliness:多多赢利啊
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-30 19:20
这次也是出K    死也死得毫无悬念
作者: yushao    时间: 2012-7-30 19:21
9494 不喜欢赶紧换了  出款慢 不怎么喜欢 在大的公司也没用
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-30 19:26
擦,发错帖子啦,让大家看到一个说话没头没脑的神经病。以上几贴本来是自言自语发到另一帖的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1