优惠论坛

标题: 今天在乐宝干了件神奇的事情,忒邪了 [打印本页]

作者: 2升可乐    时间: 2012-7-31 17:37
标题: 今天在乐宝干了件神奇的事情,忒邪了

8 d; _$ c% {, y, n! I; T1 D: O前言:7月初,在乐宝参加首存500送500的活动,那天计划是,好好打,慢慢打,日,上来就黑,一下就犯病了,乱了,立马脱上衣,光膀子,头冒汗,我压,我呀,压,压,压,呵呵1000块打了1700多流水就黑光,1700的流水呀,够牛吧。& B9 R, M4 L$ F! Z' ^# [
: X0 Z  A& z+ r) Z# y( L* C
    今天没事,也不知怎么就打开了乐宝账户,一看有返水10.24,看了一会,这个提不了呀,最低100,嗯,要不去磨两把,闲着也是闲着,打开视讯直播,旗舰厅,筛子,看了两把,去他玛德,难呀,真没信心打到100,这要过3关半,没戏,打个鸡把,我心里下定义了,
- N4 Q9 F5 G/ i3 ~7 I# H! \    想撤,心里想:压吧输了走呀,找个一陪十以上的,一把定胜负,鼠标在画面上晃了半天,嗯,这个不错,一赔24,就它了,这时倒数计时响起,嘀嘀嘀,食指一点,搞定,身体往后一靠,歪着头,叼着烟,看荷官开牌。
1 F; m' l% p9 }+ @    嗯?筛子画面,很清秀,很干净,下意识的把头向前贴在电脑上,眼睁得大大地,好像,貌似是四个四眼,日,就是四个四眼,没错,这时,画面上只有一株孤零零的10元的小码,静静的待在它最应该待的地方,好兄弟呀,我盯着它看了半天,邪乎呀,嘿嘿。
0 W$ o4 x9 l: w9 U- F4 h    立马来了精神,提款250,250也是钱,好听不好的.
: I9 n% F4 t; |4 d+ }' F    最后,虽然存500,出250,还是亏,但还是感谢乐宝,因为那500早就伤心过后,随风而去了,真心感谢乐宝的10元返水,有句老话叫什么,投降输一半吗,我投降,真返了一半,呵呵,一会上图,无图无真相。
作者: 2升可乐    时间: 2012-7-31 17:38
: Z( w* o8 [% y7 A7 [
[attach]511817[/attach][attach]511819[/attach]
作者: dullpain    时间: 2012-7-31 17:39
恭喜可乐啊,难得难得
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-7-31 17:39
这解说太声情并茂了
作者: zizi    时间: 2012-7-31 17:42
哈哈。笑死我了。。。
作者: zizi    时间: 2012-7-31 17:42
哈哈。笑死我了。。。
作者: tangshiru    时间: 2012-7-31 17:42
这就是Dubo的魅力啊
作者: niubbbbbb    时间: 2012-7-31 17:45
哈哈,挺好挺好。乐宝确实不错的。
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-31 17:46
我很诚实的回答,我笑了,楼主好运!
作者: saab    时间: 2012-7-31 17:58
真是厉害啊!!!
作者: miracle20    时间: 2012-7-31 18:00
看来LZ的运气的确不错。:)
作者: yushao    时间: 2012-7-31 18:26
呵呵 能有拿回来点是一点
作者: luuyus    时间: 2012-7-31 18:44
,挺好挺好。乐宝确实不错
作者: 小欧246    时间: 2012-7-31 20:27
恭喜可乐啊,难得难得
作者: zhaofei1982    时间: 2012-7-31 21:03
直接压444就好了呀!1500!
作者: kgo    时间: 2012-7-31 21:17
按理是不能出款的....你看 手动申请出款......公司还不错
作者: fada988    时间: 2012-7-31 21:20
这解说太精彩了:lol
作者: 兵总    时间: 2012-7-31 21:59
很精彩的 解说人才啊 我都笑了
作者: yese    时间: 2012-7-31 22:03
{:3_52:}楼主可以去做解说员了
作者: 白开心    时间: 2012-7-31 22:31
嗯,投降肯定输一半
作者: 战斗精英    时间: 2012-7-31 22:34
我还就真压中个10块的666一下跳出来我赢1千4百多我还没搞懂什么意思Dubo太神奇了
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-7-31 22:51
这解说声情并茂
作者: 楓之林    时间: 2012-7-31 23:06
恭喜楼主解说了好清楚:P
作者: -----多多    时间: 2012-8-1 02:54
恭喜可乐啊{:2_42:}
作者: liuyusheng520    时间: 2012-8-1 06:00
楼主牛人啊,1陪24就这么中了
作者: baller2008    时间: 2012-8-1 06:21
这解说太精彩
作者: 孟33    时间: 2012-8-1 06:26
楼主这简直就能拍成大片了。声情并茂的。
作者: qwer888    时间: 2012-8-1 10:07
运气还不算很差
作者: 迈克    时间: 2012-8-1 10:14
LZ的运气的确不错啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1