优惠论坛

标题: 8月1日鸿运国际百家乐盈利208元——EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: hohoho    时间: 2012-8-2 00:37
标题: 8月1日鸿运国际百家乐盈利208元——EA平台投注(竞赛活动)
2 I* p; b- `' y+ T- s# O
为了参加天策的这个竞赛,特意抽洗澡的时间赶在0点前去鸿运国际充值投注,以求能获得参赛的资格。  ?/ B- F9 v' q' B: }
     结果发现论坛有规定:鸿运国际的EA平台8月1日的投注实战帖可以在8月2日中午12点前发。
5 m, f  e$ m% a$ G3 U" W9 p0 B     呵呵真是虚惊一场,之前还担心0点前不能完成任务呢。:victory: :victory: :victory: 第一次发实战帖,大家给点鼓励,谢谢!
9 g. Q0 ]1 P& G7 W9 h8 `    [attach]513200[/attach]  a5 y' _! ~' x! t. ~4 v9 a
0 c5 q2 [: ]2 |
    [attach]513201[/attach]. x; L9 j/ z) h- {% P

/ W: j$ u! `; o& f$ o" P+ M* K- s* A    [attach]513202[/attach]
作者: zhuang100    时间: 2012-8-2 02:15
要能坚持一个月才行啊。。我上个月也跟你一样,不过坚持了一个礼拜就没了。
作者: hohoho    时间: 2012-8-2 08:02
呵呵我会坚持住的!!!
作者: hohoho    时间: 2012-8-2 08:07
首次发实战帖子,版主怎么也不奖励一下啊:lol:lol
作者: hohoho    时间: 2012-8-2 12:22
:handshake谢谢版主04: 的奖励!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1