优惠论坛

标题: 看我是如何从千万身家一步步赌向堕落,赌向死亡? [打印本页]

作者: 小笔    时间: 2012-8-4 18:47
标题: 看我是如何从千万身家一步步赌向堕落,赌向死亡?
看我是如何从千万身家一步步赌向堕落,赌向死亡% T( z  I0 a% ^+ v7 |9 [, X; ]
& m4 n" O; p8 ?/ e/ @7 I
这个吧几个星期,感觉吧里很多人都是和我曾经一样戒不了Dubo!但你们比我幸运的是并没有我那样对Dubo无所不用其极,用曾经积累下的信誉透资了大量的资金用在可恨的Dubo上,一切的一切就像恶梦般缠绕着你的灵魂,你的肉体,你的生命!我即将步向死亡,但我必须将发生在我身上的一切写出来,哪怕我的事迹能让很少数的人迷途知返,也让我所剩无几的生命获得一丝安慰!我出生在改革开放初期的80年,一个充满激情、充满金钱诱惑的沿海城市。我的家庭在我小时候不算富裕,所以我的童年很懂事,学习成绩很好,家人对我期望甚高!直至到1999年我就读高三那一年,家里环境开始改变,因为土地的征收,我家里得到了ZF的赔偿260多万,还另外补贴一套市内的房子!在那个时候2百多万是非常多的,我们整个附近的居民都像种了彩票一样高兴,因为大多数人都是从苦日子熬出来的,突然间拥有一笔可观的财富是多么值得让人开怀畅笑!父母也整天是笑口常开,乐此不疲!而此时我也因为家里环境好了,对学业不是很重视,选择了一个比较自由邻近家里的大专就读,虽然父母反对,但我是非常固执的,决定的事情基本无人可以改变,所以导致现在一塌糊涂的人生!
作者: 胖墩儿    时间: 2012-8-4 19:44
回复 1# 小笔   \/ }4 ^5 I- e4 y1 @6 v4 q

p9 |! H# X" O3 G/ {' m! p
  a- K# a. l9 q+ L8 D    这就是赌徒的下场,太悲惨了
作者: 110570621    时间: 2012-8-4 21:30
没写完吧楼主
作者: saab    时间: 2012-8-4 22:36
还没写完呀 楼主
作者: 227141    时间: 2012-8-4 23:11
豪赌就是伤身体
作者: sherman123    时间: 2012-8-5 08:40
怎么看到一半没了?
作者: 九嶷风    时间: 2012-8-5 11:18
一夜暴富,往往不知道钱该如何用。
作者: 2008456abc    时间: 2012-8-5 12:09
怎么了?。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Terrance    时间: 2012-8-5 12:24
这帖已经有人发过拉:L
作者: 2008456abc    时间: 2012-8-5 12:26
10赌9输,常人不赌为赢 大赌伤身 小赌怡情 滥赌自戒
作者: czfsya    时间: 2012-8-6 04:00
作者: 2008456abc    时间: 2012-8-6 22:31
祝楼主戒赌成功
作者: 2008456abc    时间: 2012-8-6 22:31
祝楼主戒赌成功 ' p' Q7 V5 o( q$ [! |! U
。。。。。。。。。。。。。
作者: leo轩    时间: 2012-12-26 15:21
待续.......····

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1