优惠论坛

标题: 感觉自己有些累了。但感觉自己爱脱离不了。写写自己的故事吧 [打印本页]

作者: q276584304    时间: 2012-8-9 04:25
标题: 感觉自己有些累了。但感觉自己爱脱离不了。写写自己的故事吧
在网上职业化赌球有几年了。从刚开始的一场几十块 到一场几百 几千的都压过。 。`最近几年 基本上就是上网玩球 睡觉    醒了在继续。。是不是很颓废 和无聊?和社会脱轨了?。输输赢赢的。。辉煌过。落魄过。 我玩球好的时候状态非常好。 当然黑的时候就控制不住自己了。人的弱点吧。那时候很迷恋买串 去年那时候买串都是500 500的买。几串几 几串几的。。最多一晚上记得是赢了6万块  在最后好的时候我没收手的话卡里有6位数的钱。 那时候要是退出这个江湖  我拿赢的钱都可以做点小生意。`后来都进去了。。。体验过身上没钱 借钱的滋味。有点时间压力好大,那时候感觉自己和死人没啥俩样。还好最后挺了过来。现在外债靠自己都还清了 。。。`不知道我是否还要继续坚持  还是要走向社会 //。。。。迷茫中。不知道自己离开足球了还能干什么。。
作者: q276584304    时间: 2012-8-9 07:50
回复 2# 超级版主01 & ^9 R, u" d9 l% z
- ~& l3 ^. W4 Q# a
, s& H4 ^$ G1 E, z0 s- @' r; c
    谢谢 版主的指点..我感觉我现在离不开网络了`,呵呵可能是习惯了吧....天天除了上网玩球就是睡觉. 很乏味吧?.过的基本是欧洲时间.. .
作者: 永无止境    时间: 2012-8-9 08:19
坚持就是胜利,
作者: 了不得    时间: 2012-8-9 08:47
我也要准备回去博足球了,。百家乐真的太累
作者: Miss2254dd    时间: 2012-8-9 09:17
楼主坚持下去吧,坚持下去就是赢家唷
作者: pigboy    时间: 2012-8-9 09:36
当习惯开始试图改变的时候倒是很困难的,慢慢改变了就会好起来的,当你发现除了Dubo还有更美好的生活的时候,你会慢慢蜕变的
作者: viduka888    时间: 2012-8-9 13:14
不要给自已太大的压力。
作者: 胖兔子粥粥    时间: 2012-8-9 13:25
楼主坚持就是胜利啊
作者: 979251800    时间: 2012-8-9 14:56
玩球比百家乐要好很多吧
作者: felix0521    时间: 2012-8-9 16:46
工作日要上班,欧洲较大联赛多在半夜,比较纠结
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-9 17:33
作者: q276584304    时间: 2012-8-10 01:20
回复 6# Miss2254dd ! S, U4 o' y$ u  b2 V- [+ J

' E) q; F: C, c/ V- ]4 Z/ H7 y" r2 V" `; y* m
    谢谢。有点累了。心态现在有时候还控制不好,,
作者: q276584304    时间: 2012-8-10 01:21
回复 12# 永远的德国 # a8 n, Y( L( H3 H3 B0 ^  i

; @, S* t- t  q0 y5 V/ A
1 ?% E* e7 @3 T. ^    是啊。很疲劳这种生活我过了几年了。呵呵 体会到了。。
作者: q276584304    时间: 2012-8-10 01:23
回复 8# viduka888 ! [. X" s* c$ h( m$ M

9 T) E4 ]6 Q8 Z, t6 }8 u, \
' a% W* c( a0 [" X    呵呵。还是有点压力的 呵呵。
作者: Terrance    时间: 2012-8-10 10:27
还是要找点正事做做
作者: 一脸傻傻    时间: 2012-8-10 10:44
走向社会 ,踏实工作,赚钱钱
作者: 误入仕途    时间: 2012-8-10 21:05
坚持就是胜利:o
作者: q276584304    时间: 2012-8-11 00:15
回复 17# 一脸傻傻
3 g* ?: @+ \4 ?- F; W7 z- c/ t5 t1 `# A

6 |. ]) _) H/ V    说的简单`做到难。。
作者: 8832458    时间: 2012-8-11 20:41
不要继续了 那样人不像人 鬼不像鬼
作者: pokerkk    时间: 2012-8-11 22:58
作者: 一脸傻傻    时间: 2012-8-12 05:26
回复 19# q276584304
" r4 r: S( x( ?* K8 O4 k0 i
. B! o% J% ]- J0 s" m: @
" D/ Y$ _: w# T/ J2 g( }' D5 @) a   坚持就是胜利
作者: q276584304    时间: 2012-8-13 02:19
回复 20# 8832458
0 w$ f! l* p+ z: n, L2 ]! C/ M4 E# p8 ^9 T: r) ?

( J8 H6 |4 @# z7 S    为了生活。。
作者: 一脸傻傻    时间: 2012-8-16 19:37
回复 19# q276584304 6 n  j7 Q9 F$ m9 J8 V
$ c& Z5 P) M. y& J, f3 w  M7 V

& \! E4 C! [+ z   慢慢来,路总要走,日子总要过
作者: 饭桶一休哥    时间: 2012-8-21 21:38
Dubo当兴趣就好,要是当发财路,那就悲剧了
作者: 桃乐比    时间: 2012-8-21 23:33
要战胜自己的瘾阿! 加油!
作者: augustus    时间: 2012-8-22 00:54
赌的人经验很相似
作者: wasz444444    时间: 2012-8-22 04:27
赶快移民呀。哈
作者: Terrance    时间: 2012-8-24 11:28
其实失去的很多'只是不知不觉'
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-24 13:44
作者: q276584304    时间: 2012-9-1 01:16
回复 27# augustus
4 U7 L; \9 w, d8 F" {" c. E1 }6 I% \0 b0 S0 G6 X0 \! ~
8 G9 N/ Z8 K* P; Y$ A* W6 J" G
    是吗>/?呵呵
作者: 每日小赢    时间: 2012-9-2 17:34
楼主又来报到了啊
作者: q276584304    时间: 2012-9-2 21:35
回复 32# 每日小赢
5 M0 F  x& U! k2 G& Q
  b! y9 O: J  U, J+ g$ f- P* B; H
    我天天在的` ````..`
作者: xsh0577    时间: 2012-9-24 23:10
坚持就是胜利
作者: xsh0577    时间: 2012-9-24 23:10
坚持就是胜利
坚持就是胜利
作者: pacificxu    时间: 2012-9-25 11:02
我觉得你的生活方式没什么不好,只是要控制好你的心态,楼主是哪里人
作者: 利缘义取    时间: 2012-9-25 11:11
( ⊙ o ⊙ )啊!四大四大四大飒飒
作者: 利缘义取    时间: 2012-9-25 11:11
阿斯达大声地
阿四大四大四大
阿萨斯大声地
按时打算打算
阿斯达打算按时打算
作者: 108520881    时间: 2012-9-25 11:14
赢得再多到头都是空
作者: q276584304    时间: 2012-9-25 21:46
回复 37# pacificxu , \+ c5 A, t' b" F2 d2 `% r$ w% a
# J) _# [. P( e! z8 ^

% r' a& T. X$ K& j. R6 H   沈阳了`最近心态不好`输了几万进去`光了`哎`闹心```我需要大户`.合作`
作者: q276584304    时间: 2012-9-25 21:47
回复 44# 108520881
6 ]' {* Y! m" M3 l( v9 Y- T! l! t2 ^2 m2 q. N6 Y8 J
8 t+ P# ?8 E. K* Z; G
是啊` 心态不好控制``
作者: 777zhao    时间: 2012-9-25 22:35
回复 1# q276584304 ( D5 s  G# t- p6 F8 G! \" x

" l$ G$ Q: W: E' Z( E& B2 y* s0 a/ {# x0 T  S5 X
       别自暴自弃
作者: 利缘义取    时间: 2012-9-26 15:44
作者: q276584304    时间: 2012-9-26 22:52
回复 48# 利缘义取   g  ]! s' n" p8 ?1 q7 a
: W- w; `8 H1 ?) F8 }

; r4 h* e9 Y; `    难走出来啊``
作者: ck031961    时间: 2012-10-17 10:33
如果成功是你的需要,你就必然要遵循成功法则,因为法则才是永恒的真理!
作者: lzxcyy    时间: 2012-10-17 11:50
上班去把~~这个当爱好~
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-10-17 14:10
作者: 5581826yan    时间: 2012-10-17 14:20
不要给自已太大的压力。
作者: boti888    时间: 2012-10-17 20:32
我基本上跟你一样,赌的全是信用卡的钱啊,呜呜
作者: 迷惘2    时间: 2012-10-18 03:25
钱来得易都不知道珍惜的
作者: 5581826yan    时间: 2012-10-18 05:47
楼主坚持下去吧,坚持下去就是赢家唷
作者: q276584304    时间: 2012-10-18 14:28
回复 55# 迷惘2   z/ L( G9 r( E6 R$ B

3 A# o# G% m$ C/ a% k3 M$ w$ U. f! k$ [* s
    说的很经典` 呵呵``
作者: 钢琴手    时间: 2012-10-18 15:30
楼主,加油呀!:victory:
作者: ck031961    时间: 2012-10-18 16:49
和自己的过去说再见,重新开始吧~!
作者: 人生的意义    时间: 2012-10-19 17:39
是啊  有的时候觉得好累
作者: ynwgss    时间: 2012-10-19 17:57
现在就是高不成低不就了,Dubo又发不了财的。可是为什么还要那么执迷呢!当兴趣已经成为习惯了,想改都改不了,现在我跟你一样也是不知道前路如何了。可能是已经习惯了吧。在赌下去真的会和社会脱节的。
作者: q276584304    时间: 2012-10-19 21:16
回复 61# ynwgss
$ y% r4 `% \  M$ O4 g7 w# U- d  I6 y9 U9 L. d( N7 X

$ k4 `" W8 N5 u9 T    你说的很对`真的和社会脱轨了`....
作者: liangding    时间: 2012-10-21 09:36
楼主是职业赌徒吗..
作者: q276584304    时间: 2012-10-22 13:46
回复 63# liangding
( P' F/ M. J2 r  x. Z/ ?$ h& ?" h, [* W, U9 V! T- f

5 p; L; W% _8 ~    恩`
作者: joy_xiaoyi    时间: 2012-10-22 14:06
。。。。。。。。。。。
作者: q276584304    时间: 2012-11-7 00:07
不知何时才能振作起来```````````
作者: comfor    时间: 2012-11-7 09:11
戒賭真好~能戒就戒吧~
作者: comfor    时间: 2012-11-7 09:36
哥們~能戒掉就戒吧~早點過上幸福生活
作者: comfor    时间: 2012-11-7 09:43
戒賭專區血淋淋的教訓~
作者: comfor    时间: 2012-11-7 09:58
兄弟們不要再賭啦~收手吧
作者: 苏子墨    时间: 2012-11-7 11:28
好好的努力工作。。。
作者: nlh200    时间: 2012-11-7 11:34
楼主坚持下去,每天合理安排自己的时间,我大赢的时候可以去旅游或者休息几天做一些户外运动,这样就蛮好的,
作者: wqnmlgb    时间: 2013-4-30 02:49
回归社会吧,踏踏实实工作,说句难听的话,活的有点人样!!
作者: 人间百味    时间: 2013-4-30 22:17
楼主当职业玩家 建议去看看 一本书  孔二狗 赌球记
作者: luxuejun    时间: 2013-6-26 14:51
坚持就是胜利,
作者: luxuejun    时间: 2013-6-26 14:51
回归社会吧,踏踏实实工作
作者: 闲来信步    时间: 2013-7-23 21:03
谢谢 版主的指点..我感觉我现在离不开网络了`,呵呵可能是习惯了吧....天天除了上网玩球就是睡觉. 很乏味吧?.过的基本是欧洲时间.. .
作者: 闲来信步    时间: 2013-7-23 21:14
作者: eq2ch3    时间: 2013-7-24 12:43
整天这样,当职业了,,肯定会有疲倦的时间。。还是出去好。
作者: haibo0621    时间: 2013-7-26 16:36
还是不要进去了吧 座位娱乐好点
作者: 风信子    时间: 2013-7-26 16:39
都经历过,Dubo都这样
作者: chhy2222    时间: 2013-8-30 14:00
我也赌,可是我感觉我没有你们那种一有钱就忍不住要充钱玩的冲动,因为我没网银要充钱我都上ATM冲现的,有时候觉得不想动了,我充都懒得充。。。。好奇怪,而且我玩这个也参不多3年了,虽然到现在也是输但没有对我的生活有什么大的改变,不是我有钱输是真的没太大的瘾,顺便宜说下我一个月工资才2000多一点,我几年来输了可能有3万块在右,而且我都是一个的在外面租房,自己吃,所以3万块对我来说你们应该能想得到是怎样的不容易了吧,(我把这断话复制下来发到所有戒毒中心的帖子里希望大家看到)
作者: chhy2222    时间: 2013-8-30 14:00
我也赌,可是我感觉我没有你们那种一有钱就忍不住要充钱玩的冲动,因为我没网银要充钱我都上ATM冲现的,有时候觉得不想动了,我充都懒得充。。。。好奇怪,而且我玩这个也参不多3年了,虽然到现在也是输但没有对我的生活有什么大的改变,不是我有钱输是真的没太大的瘾,顺便宜说下我一个月工资才2000多一点,我几年来输了可能有3万块在右,而且我都是一个的在外面租房,自己吃,所以3万块对我来说你们应该能想得到是怎样的不容易了吧,(我把这断话复制下来发到所有戒毒中心的帖子里希望大家看到)
作者: iliaesm    时间: 2013-8-30 20:34
找份工作 或者以赌养赌
  k+ {" m. Y) \; H8 w( S: H1 f6 p; X但是最终还是戒了最好。8 l( y5 C/ a7 D( R# y
活的舒心 菠菜的日子压力很大的
作者: 贝影    时间: 2013-9-4 08:06
赌久了就是废人
作者: 大道至简    时间: 2013-9-4 09:33
赌都很疲劳啊心力交瘁
作者: vincent666    时间: 2015-12-10 18:39
q276584304 发表于 2012-8-10 01:23' X2 i' o8 {) c$ F
回复 8# viduka888
; b2 N4 N6 Q. D# _- m( W1 t
娱乐就可以了,走出来就好,
作者: vincent666    时间: 2015-12-10 19:31
贝影 发表于 2013-9-4 08:06
. T3 K2 H# [4 E) E1 X赌久了就是废人

* f4 Q/ V2 b* |8 s7 C5 x这话是实在话
作者: Saber    时间: 2015-12-11 23:03
指博我草尼玛!
作者: Saber    时间: 2015-12-11 23:03
指博我草尼玛!
作者: 一线水天    时间: 2016-3-28 09:46
放轻松,娱乐而已,不要给自己太大的压力
作者: robin5497    时间: 2016-3-28 16:58
只要坚持就可以战胜自己的心魔啦
作者: 一线水天    时间: 2016-3-28 20:51
喜欢就是喜欢,只要把握好初读,还是好的
作者: glggll    时间: 2016-7-25 10:45
作者: tass2017    时间: 2017-9-3 20:52
那时候感觉自己和
作者: Dastar    时间: 2018-3-30 16:18
有时候对于菠菜的期望很大,一旦梦想破灭时,对人的打击是很大的,让人失去信心。
4 L- l1 n3 p* Z3 v. U" g; m+ @正是期望越大,可以给自造成的失望也会越大,当你把菠菜当做赚取外块的一种途径时,
5 M: F8 `' T2 \不让其给自已造成很大的困扰时,或许你的心态会改变很多。找点自已菠菜以外的事来做,
$ n  @. F$ K. G# S  J适当的分散注意力,不要给自已太大的压力。
作者: Dastar    时间: 2018-3-31 16:03
战胜自己等于战胜了最强大的敌人。
作者: man2019    时间: 2019-3-24 15:31
玩足球,比百空乐好, 老虎機的
作者: W0725    时间: 2019-4-8 13:16
你还债的时候虽然有些狼狈, 但是你梭哈的样子真的很帅, 答应我继续DU下去好吗{:4_194:}
作者: 小发发5858    时间: 2019-10-7 19:57
8832458 发表于 2012-8-11 20:41
8 X5 v  m; E" B$ t5 Y9 |4 n不要继续了 那样人不像人 鬼不像鬼
& N1 S" u6 Q8 [+ U
大哥你是来搞笑的吗。。。。。。{:4_130:}
作者: cityhome    时间: 2019-10-10 15:11
永无止境 发表于 2012-8-9 08:19
' P* O$ |' m  j* A坚持就是胜利,

3 s: q4 \9 K+ O  n8 `慢慢来改变自己

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1