优惠论坛

标题: 智尊国际准备**吗? [打印本页]

作者: 1216943259    时间: 2012-8-10 20:29
标题: 智尊国际准备**吗?
) W: i& N. n+ P% |6 r
[attach]522440[/attach][attach]522441[/attach]刚刚才存的款!
' L+ C1 f' i5 ~& ^/ }  d- Q存款进去可以转账,不能下注,转出来就不行!幸亏是500快!
作者: miracle20    时间: 2012-8-10 20:30
进来看看是个什么情况?:o
作者: 版主13    时间: 2012-8-10 20:35
刚刚才存的款!) j' `( P2 x$ K) Z" b' Z+ m1 M
存款进去可以转账,不能下注,转出来就不行!幸亏是500快!# c' h1 }7 u" u" a
1216943259 发表于 2012-8-10 20:29

) t. S, P  H6 p* K* {5 ?: u. i; ^, z
1 |, f4 h9 _" g: C+ G* x  m
有时遇到维护是能转进.但转不出来现象. 等维护完就能解决.
作者: 1216943259    时间: 2012-8-10 20:46
回复 3# 版主13
, u3 r" M5 I: l; _; Q: H5 m
5 O" Q3 N- ]' ?2 s8 a+ u7 m  D. H) n/ y: y) _4 @2 t- Z. m7 S- e2 z
    这个也就算啦,就是问一句等10分钟不回复一句最讨厌!
作者: bet001    时间: 2012-8-10 20:52
关注下事情发展!
作者: datuanshan    时间: 2012-8-10 20:59
没办法,等维护好再说吧!
作者: 桃乐比    时间: 2012-8-10 21:20
进来看看发生什么事 :o 我也关注一下
作者: 隨便@玩玩    时间: 2012-8-10 22:06
进来看看发生什么事  我也关注一下
作者: 739248    时间: 2012-8-10 22:11
我来看看,瞧瞧~~
作者: 漫步云端    时间: 2012-8-10 22:24
不会吧。为了区区500快
作者: creative7    时间: 2012-8-30 11:25

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1