优惠论坛

标题: 13号没有接到电话的,明天再等吧。-------博客的电话 [打印本页]

作者: xiaoli22    时间: 2012-8-13 19:57
标题: 13号没有接到电话的,明天再等吧。-------博客的电话
昨天下午提交的答案 现在还没有打电话。问了下客服。估计要等明天了。体谅下人家吧。估计太忙了。电话等的我,无关紧要的电话都没有接。哎。。8 M0 P, {4 M  k. {  f
[attach]525519[/attach]
作者: xiaoli22    时间: 2012-8-13 19:57
估计晚上是不会打了。
作者: ycmmdcg    时间: 2012-8-13 20:00
拉到吧! 这种鬼话你也信!????都是复读机一样的  ! 到时候他们就会说 不好意思 我们已经拨打了 您没有接到 不符合!
作者: shaogui2008    时间: 2012-8-13 20:01
唉,都8点了,还没到啊:'(
作者: 648850265    时间: 2012-8-13 20:02
明天还要折磨我一次?我受不了了
作者: xiaoli22    时间: 2012-8-13 20:09
等这样的电话的确是很难受。遇到信号不好或者什么原因的。只要电话客服妹妹和你聊几句就是500大洋啊。
作者: ydfa666    时间: 2012-8-13 20:12
我没有参加,不知是好还是不好,
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-8-13 20:14
我接到了,不管给不给钱,已经满足了
作者: a879288    时间: 2012-8-13 20:22
回复 8# 卑鄙的我   K' x; _0 d" `# f
9 X9 N# N+ k/ [. x

9 p  h* S$ T; z' d    卑鄙兄 恭喜啦 你终于等到啦
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-8-13 20:26
回复  卑鄙的我 ! F/ H: R# C- s7 H5 b5 ^6 ^5 t, x

: F& W- _  ^3 ^3 I: v) P6 H
' Z$ S8 x0 o% t4 w    卑鄙兄 恭喜啦 你终于等到啦
3 F  u1 l) X1 ^# A9 q+ p0 ~3 Oa879288 发表于 2012-8-13 20:22

5 Y/ G; p( e2 q+ W$ e- V. [1 m) ~$ D: ~6 g9 y4 Q# _5 p

# ]% F  n$ k3 Y& S: i   你没参加?把今天的钱拿去昨天买门票呀
作者: a879288    时间: 2012-8-13 20:30
回复 10# 卑鄙的我
9 t# o( Y& ~: M. {5 M# x: w
5 s$ `, l( S* v# G; h8 h1 I% e
2 y" B+ w7 O% k& ]# a8 V    今天活动结束了 可惜了 唉 很是郁闷的
作者: iooi2000    时间: 2012-8-13 20:30
不知道电话会打到几点

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1