优惠论坛

标题: 六和超级赢钱计划,上个月已赢3000+ [打印本页]

作者: hu3376283    时间: 2012-8-14 09:14
标题: 六和超级赢钱计划,上个月已赢3000+
2 H2 M1 M" K# D6 f' |( Q( _
1 \( `; `$ s1 s" p9 z% P废话不多说在这发表一下我的投住单给各位彩友欣赏.在下忠实特围买法。因为深信6HC特码并不是事前准备好想开哪个就开哪个,所以谁也算不出它会出什么,网上什么卖1肖1码的都是骗钱的,个人认为想要赢钱就要向买股票一样有个投资意识。本金计划..小子书读的少也不知道怎么形容。反正在这晒一晒这个月开始的12期。让大家跟着我一起买,一起赚钱吧....策略模式是可行的,上个月我就靠它一每期200多元的本金赢了3000多快了。希望在这能帮到各位。有钱没钱一起赚,打击庄家...但是可能我并不是每期都会准。如果每期准的话,我就不会在这了是不?哈哈。所以朋友不管你们跟不跟,不要在我错了一期之后就说三到四的...我跟你们分享就是不错了是吧。我只能保证我的战绩可以保证一个月的收入是正比,信不信?那就试试吧。看我12期的结果...我在每次开奖的晚上7.00之前晒上我的投注单哦..请跟的朋友一定来顶我。我可不会等出码之后在来把错的改成对的。大家可以确认我的发帖时间就可以了。废话不多说晒下我的单。。在1赔47的网上买的话,每个月还是会有赢利的...+ n# M/ ~* E! g: s% C, J' E) X
本金多的可以多下点哦~~~~
. L- W. B6 ^# G- T4 C3 B' o2 z: ?5 v! Z
           07、08、13、19、23、29、30、34、35、45、46.05、06、16、17、21、27、28、38、39、43、44、12.49.22.01, ~4 T: J2 a3 }

) T2 Q7 i6 J. w1 V  l  t投注金   10  10   05  10   10  10   10   10   10   10   10 10  10   10   10   10   10   10   10   10   10  05   05 05 05 05 (元)   本金230!% E6 R  W+ l- e! t+ y7 _  v' t  \* n

& s9 a7 I% c# I2 r; B/ o% c( X5 J$ Y! X7 P
不管跟不跟大家一起顶,看我这个月是否在赢利!!!:)
作者: 小邪    时间: 2012-8-14 09:22
顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 》风生水起《    时间: 2012-8-14 09:41
关注一下楼主心水,我估计每位六友都有自己的一套投资方案包括我自己:lol,大家相互之间多交流交流借鉴好的经验!谢谢楼主分享!
作者: chen88    时间: 2012-8-14 09:45
适合自己才是最好的
作者: k860    时间: 2012-8-14 11:13
支持关注,多交流交流
作者: 给力之源    时间: 2012-8-14 13:34
每个人都有计划,若能按计划基本上是赚钱的,可有时因为贪心,计划赶不上变化,才会导致输钱
作者: gongyulo    时间: 2012-8-14 15:23
期待楼主盈利
作者: 庄托    时间: 2012-8-18 10:14
看看楼主心水料

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1