优惠论坛

标题: 明陞小蜜抱报~~明陞手机投注新新新平台,让您眼前一亮 [打印本页]

作者: m88asia    时间: 2012-8-17 20:08
标题: 明陞小蜜抱报~~明陞手机投注新新新平台,让您眼前一亮
: g* }# d: j4 e3 k0 x
$ k$ I0 R8 N4 a  t明陞m88推出:新平台,新赛季尽在您的智能手机,$ A* e+ B8 m* C
小蜜第一时间来告诉大家这个好消息,明陞为您提供更快捷,更流畅的手机投注平台啦!{:3_67:}  
" f& I  n/ I  F' M4 i+ h* W+ F0 {# [) `
让您手机投注各种游戏,新赛事,更方便,更胜一筹!赶快来体验全新手机平台,明陞还有更多惊喜等着您哦!
) y; c9 Z# g% h) k. t0 z

4 x3 d! x. d- w# F, {* X[attach]529084[/attach]
作者: saab    时间: 2012-8-17 21:03
试试看 是不是挺快的
作者: m88asia    时间: 2012-8-17 21:03
呜呜~~怎么都没留下脚印呢,小蜜第一时间就来告诉大家啦!真的是很方便快捷哦!小蜜怕GGJJ们错过这么好的手机下注平台呢{:3_63:}!
作者: miracle20    时间: 2012-8-17 21:44
看来还得先买部好手机。:$
作者: m88asia    时间: 2012-8-17 22:21
试试看 是不是挺快的1 U; }9 q4 o, Q* _  h; ~
saab 发表于 2012-8-17 21:03

|  i- m, Y5 I# ^2 d+ C: t
' z6 [7 Z- Z" m' H6 X' i- O4 q& l- Z
   GG 试试对比一下就知道嘛, 里面之后还会有即时帮助呢, 手机就可以与我们的客服聊天哦, 无聊的时候还可以玩玩小老虎机!
作者: 清贝儿    时间: 2012-8-18 11:58
{:2_42:}  不错不错,用手机比较方便,鼎力支持一下喽%%%
作者: yurulee    时间: 2012-8-18 12:01
有空去看看,用手机的确很方便~
作者: m88asia    时间: 2012-8-18 12:49
有空去看看,用手机的确很方便~8 S, J1 {3 x& O7 T7 Z* O& ~
yurulee 发表于 2012-8-18 12:01
2 L! Y- {  A8 x5 \9 Y9 D! j  ^
祝GG游戏愉快!手机投注还可以参加优惠活动哦!更方便快捷呢{:3_67:}
作者: 白开心    时间: 2012-8-18 14:03
手机下注的话会不会同IP啊
作者: 36391318    时间: 2012-8-18 14:06
先发个手机呗~
作者: xyvip2212    时间: 2012-8-18 14:08
好的 去尝试下看看
作者: songzi    时间: 2012-8-18 14:10
想玩的话先买部4S 呵呵
作者: m88asia    时间: 2012-8-18 15:23
手机下注的话会不会同IP啊
3 J( s- X( E+ u2 X" k$ K# ?! R白开心 发表于 2012-8-18 14:03

5 T# M* l* Y* i$ H
) k  K! H5 D8 u8 o+ Q8 o2 z! j0 ?6 W, I2 ?
    这个这个这个...技术问题 您要问小蜜, 那我也不知道呢! * n& ~) e# I+ T
    但是相信相信这个不能有,不然推出他就失去了意义呢! 请放心使用呢!
作者: shengwang    时间: 2012-8-18 15:35
都支持什么手机啊!
作者: m88asia    时间: 2012-8-18 16:43
都支持什么手机啊!
7 b1 ^  n. v2 @shengwang 发表于 2012-8-18 15:35
& V& j" S4 f8 O: b" m4 s
) {2 y( F0 j  p. N2 M9 o/ ^
/ V3 D0 D$ r# _$ ?4 D& K8 {
    只要能上网的手机都可以哦!:P GG赶紧试试吧!
作者: 汪洋大海    时间: 2012-8-24 16:04
咦?小蜜哦,是不是像你说的那么好啊{:3_62:}
作者: m88asia    时间: 2012-8-24 16:09
咦?小蜜哦,是不是像你说的那么好啊
5 ^7 v  m4 k3 _0 t8 T; h汪洋大海 发表于 2012-8-24 16:04
) \& b& j8 L! m5 [* L! _
: f9 |! }$ o' `# j4 Y5 Y

3 J! D# v2 f" ]; E6 N. D! X6 V; T    小蜜说的再好,不如哥哥试试哦!!;P
作者: 汪洋大海    时间: 2012-8-27 11:38
小蜜说的再好,不如哥哥试试哦!!2 T3 e& X# m3 A4 s$ y4 z
m88asia 发表于 2012-8-24 16:09

' r( T. E+ |( h! e
/ e2 k4 G- i  M/ k0 _* h- L% W: ^2 _. @( t8 V& ?) m
    试了,挺好的,不知道是我的手机好,还是平台好:lol
9 r# D: o$ J2 w& b 不过确实比之前那个强
作者: m88asia    时间: 2012-8-27 11:42
试了,挺好的,不知道是我的手机好,还是平台好
+ r/ @; r  r0 t6 M! c/ W不过确实比之前那个强
5 D$ n6 m, v$ C, U0 U/ P  I& P+ T0 l汪洋大海 发表于 2012-8-27 11:38

' g4 g8 P! v) |" C2 e9 |3 l4 a# [6 M+ G0 ~& Q; ^& Z

4 c0 b6 o2 x' ~& q    谢谢哥哥支持哦!大家都说不错哩!!祝哥哥游戏愉快哦!!:P
作者: inter5342360    时间: 2012-9-10 21:53
支持天策,顶顶更健康……
作者: m88asia    时间: 2012-9-11 11:35
小蜜家的手机平台GGJJ们都试了吗??{:3_64:}
作者: long222    时间: 2012-9-11 11:38
回复 1# m88asia
% S% C$ _* F) N/ O8 ^0 ]( H
5 }4 ?* R8 n0 l5 \7 O/ r8 o; y! q  ?+ S6 u
    你们公司的制度要改一改了
作者: m88asia    时间: 2012-9-11 11:46
回复  m88asia 1 s! P9 V2 V8 a8 Q% V

& M; E: F& {# [
! T$ @, q7 R# j+ s1 U8 i8 a8 G    你们公司的制度要改一改了
+ o3 R! ^  c6 f, U1 Olong222 发表于 2012-9-11 11:38

+ N2 ~+ m' {2 ~! j8 j8 h) h) u8 B

8 P) f# ]: x2 s1 t" |4 Y5 n   哥哥给小蜜提点意见,我们才能不断提高嘛!:loveliness:
作者: heshang    时间: 2012-9-11 11:57
嗯 我也试试!
作者: m88asia    时间: 2012-9-11 12:13
嗯 我也试试!
7 D8 R+ G7 W/ f8 Uheshang 发表于 2012-9-11 11:57
, C' U" |8 p, p

6 E: I0 B/ t+ Q' \1 T& f* J2 ?2 m& P6 o8 s
    GG赶紧试试吧~~手机平台既方便又快捷!祝哥哥游戏愉快哦!:victory:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1