优惠论坛

标题: 【博乐】百家乐锦标赛预赛第一场名单公布!! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 12:12
标题: 【博乐】百家乐锦标赛预赛第一场名单公布!!
- \  }9 i) x8 z5 w' z2 x
" b. N, T& q5 {; a2 m5 |首先必须的,要恭喜一下获奖的51名玩家~~~~( h0 Y& U4 }* Q6 S( L& l
乐乐仅代表博乐至上最诚挚的问候和...." f$ o) T8 u% y# R3 n$ ~! U2 |
羡慕嫉妒恨~~~哈哈
/ x2 j9 \( Q$ [" n. Z' f* G奖金稍晚会派发到账户。
6 R- T' y8 E- L3 @: V6 A% W% o
# d+ W+ r+ j2 K& W1 O# u第一期预赛已经于昨晚0点结束了,还是有一部门报了名的玩家没有来参赛,我们都有电话提醒,
/ K' X" j7 h/ N可能是太忙了吧~~~
4 B4 Z8 ]) i# V; U不过没事,还有第二期的
+ J- G+ y4 f/ z$ J! [6 g2 H第二期的所有规则还是和第一期一样的
9 P; B* N: D3 r6 A  N& N0 W报名期间存款100即可参与,获奖的50名玩家可以免费进入总决赛~~1 C6 U# o5 w* p, n) f' K
4 W5 V0 e! ~7 W, V" f! ^: q2 J
对于一些玩家的质疑,其实博乐早早的在比赛之前已经有考虑到了,
& f" Z6 l( O3 Z* e6 P2 a9 C另外为了方便玩家知道何时收手坐等奖金,
9 q- D3 ^' U* S我们已经不断的催促技术部门要早日完成 锦标赛实时排名榜
3 f6 W2 \* d5 f" p% M" r7 |% i! V. W5 p这个榜单将会显示实时数据:
+ C) L+ Y) l) L9 Z) p也就是显示玩家的余额,手数等等信息
; C/ N# l+ R( p0 l这样客户既不用担心有猫腻,7 |6 [9 ]- D/ b& v" O. c; s; Y
也可以知道自己是否该等着坐收奖金还是该再稍稍努力~
, H& ]- j9 Y. h& B9 ^) ~- [" q; _) N这点上,希望大家给我们点时间~
& B$ H! v+ A6 U0 D1 q% `5 T6 ~第二期预赛能做好的话,那就再好不多了  
% B% {( E9 G+ k6 F5 O0 P  x! w- h9 x6 W
另外就是有些玩家投注了百家乐1,2,3号桌之外的游戏,一共有2个玩家,这三个玩家将从50名中移除,然后在真正的50名玩家排行出来之后加在第51,52,53名,每人给与50元(也就是当做最后一个奖项处理)。
6 F+ F% l9 x( H5 i/ L下期如果有类似情况,将会被视为弃权哦~~这一期是网开一面撒  呵呵 $ Q- b' ]/ u9 Q1 \5 b+ @
8 x) }6 {- U3 `
如果锦标赛参与的人多的话,
- u( |, Q: k/ s4 e博乐自然会不断完善技术以及规则,
8 J& y) S6 K8 D( w7 f给大家带来更好的赛事~
& ~: i! V: M) e5 u, x( k; I/ t/ ?9 ]7 M3 f
好啦,废话不多说了,公布榜单啦~~~  i3 L, m& [+ P' j4 r

! J9 K& _6 v/ b2 }: |1 m- b( b前50名,按名次排位:
9 b, q' M! M7 F- D) B第一名:tan***23;; ]1 z4 R  b- ?
第二名:lyb***3;0 {  V8 ^3 s: e' i* k
第三名:su***ng;
* c7 F9 O( C2 ~* L第4--5名:give*****0430;wjs*****0923;/ T1 C. u+ w" _% r0 |& u+ n2 B! D
第6-10名:sis***19;qq****007;a***a;y***ia;zhu****ang;+ c% d: d8 ], m# r8 ?
第11-50名:xie****min;vi***e;201****qzs;oub****88;le***2;sw****3y;ji****ib;a***n;g***9;yon****n36;wi****59y;liu****789;wo****ong;tb****tt;D****789;bai***67;mur****3358;bo***e;Cha****he;cha***ya;ff***88;ter***ma;a1***a;Y***505;da****ve;W3****E8G;ni***9;wan***333;kb****ior;ab****13a;row***d;3***y;fg****bk;khw****59;sha*****o1;cvb***df;bwi***88;Da****9;Cin***d8;chr****nt;
$ i& `8 ]% [/ \连赢幸运儿(300元):fjc****10  ,8手连赢& D$ o/ n$ n7 B0 q
因为投注其他桌面被放置最后的2名玩家:san*****11(原本第2名)、a6*****265(原本第16名),两个哥哥下次记得别投注其他游戏了哈(T T)
作者: yongchen    时间: 2012-8-20 12:26
永远支持天策论坛
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 12:29
回复 2# yongchen
% Y; {* E# t( R% f* v. t
9 f9 k- D" H) W# _5 q" {! |5 ]% b# L
    这个....是必须的 哈哈
作者: cwj88    时间: 2012-8-20 12:34
我来迟了,下次还有吗?!
作者: wfema32    时间: 2012-8-20 12:34
说个最少多少余额可以有奖金拿就好,就不用去找有没有自已啦
作者: miracle20    时间: 2012-8-20 12:36
恭喜各位中奖的高手。:P
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-8-20 12:37
哎,不想多说了,痛苦的人就是我!
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-8-20 12:38
如果你们早有排名出来就好了!我就不会被清,哎
作者: lynne88    时间: 2012-8-20 12:38
嘻嘻,不知第一名打了多少积分啊!
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-8-20 13:01
永远支持天策论坛
作者: kof1986112    时间: 2012-8-20 13:03
余额都不公布  叫谁去玩?
作者: rhinestone    时间: 2012-8-20 13:31
哈哈,我就知道有余额就会上榜,我4888余额,估计40名左右
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 13:39
回复 4# cwj88 $ O4 }5 p7 v4 W$ u
% G7 F- O4 u2 J9 }) w

! K% a& n# s6 ~+ X/ h! S    嗯 有的 这周是第二场预赛  呵呵  赢了可以进入决赛
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 13:40
回复 8# 破你个小西瓜 : W, b. ^$ M5 h  p  X) R, J1 B
; }& R! R9 j7 T+ f

% b1 f/ P8 F$ r+ N; g    55555   看看来得及的话希望第二期预赛时候已经有实时排行榜
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 13:41
回复 9# lynne88 . ?  U4 p; L2 ]1 z& W5 Y% a

- Z, h1 }# T# x/ w  z: n+ a& Y, y, W. A% \& t
    第一名是4万多 ~~
作者: cwj88    时间: 2012-8-20 13:44
回复 15# 博乐官方客服   \+ Q: J" O0 `) L
# T% d8 }1 c1 `( h/ b$ M# E4 T
! a% E$ R* ?: S3 R& A, |
    好的,我先去注册个你们公司的帐号先
作者: cfy1976    时间: 2012-8-20 13:46
应该赢利的数字也发送上来一下吧!
作者: rhinestone    时间: 2012-8-20 13:47
回复 13# 博乐官方客服
9 g% K% T9 j3 N; }. K
# h1 c8 c$ i* t3 ~* ]  S  m& Q
) R) e$ H* \7 \5 x0 @" s   第一场出线了还能报名参加第二场?
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 13:57
回复 17# cfy1976 1 d9 z) t; A% G
9 A1 I) a) ^' E# {( ]* \, T

6 g, ]  O5 q. x  K( ^    恩恩   知道了 一会儿乐乐重新发个帖子,把关键的几个名词的余额发上来  哈哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 13:57
回复 18# rhinestone
6 d) `  C9 o0 u5 L
1 Z3 U# S7 O2 P' [. L+ p8 h1 z3 U1 _5 X/ d  b9 f$ r$ S
    可以的啊   只要您愿意就参加咯 ~~ 但是决赛只能是赢家参与
作者: 白开心    时间: 2012-8-20 13:58
我故意留了200块都没有我{:3_56:}一会只能自己去拿了
作者: bet001    时间: 2012-8-20 13:59
恭喜中奖的兄弟!
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-8-20 14:08
回复 14# 博乐官方客服
) r3 b/ k8 s5 n. e
* Z  p- O% A: _: j  ?8 ^$ |! X
# T# o3 L2 R' ~/ ^- i    第一名才4万多,我想哭了!!!呵呵,!我给自己的目标是5万,到了4万我没停手,原来4万多就可以排第一,哎,这是什么比赛啊,怎么分这么少也可以拿第一,我还以为最底要5万才能进前10,现在连个安慰奖都没有,极度郁闷
作者: 648850265    时间: 2012-8-20 14:13
呢个 ~弱弱的问下 我违规拉被放到了51 52,那我进决赛拉吗~
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 14:37
回复 21# 白开心 2 m# T0 R$ {; ~& L! z0 h" n% ]
6 b. z6 {! W% ?: ]
' k8 O( k" k6 U/ i
    啥200啊  哈哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 14:38
回复 23# 破你个小西瓜 1 A4 V: A  ^! l1 e9 n
) Q; R  Q/ c! t( t9 f

4 |5 G/ z: F) @% L6 R    5000打到40000多不少了吧?呵呵  不过也是看比赛请款嘛  不一定没一期都是这么低咯   嘻嘻    有送36个博乐积分兑换成钱打到账户了
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 14:39
回复 24# 648850265
2 z' i" O( }* j2 L" Q! H! F- p
7 F; w, r* m# s; P/ N3 N& Q4 _
. p0 f1 n* D; m2 g. k( J: a; J- w    这个.....希望您第二期努力~~~哈哈
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-8-20 14:49
回复 26# 博乐官方客服 3 a0 o, T4 \9 Y. `5 n. C

7 z3 i5 @( g3 `1 }; g3 G* h" y: p# `/ v7 i: r2 R/ U+ y. \
    刚刚收到你们的生日特别礼金,呵呵,真的很特别,虽然不多,但谢谢你们了
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-8-20 14:52
晕!还是一线的,35块钱!!!!!!!
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 14:56
回复 29# 破你个小西瓜
5 D* i5 \+ e4 `& H8 V& ?& f# g7 u( |! T
' U7 O% ^& I+ l/ x; ^$ T9 \2 Y8 l2 H0 Y- e4 o
    诶~您中了是吗  呵呵 还是没中啊?  不管如何 祝您生日快乐哦~这也只是一点小小心意,乐乐自己也知道不是什么值钱的东西
作者: 648850265    时间: 2012-8-20 15:08
回复 27# 博乐官方客服
  [7 _5 h& n. m/ C( F& M. w
3 ^  w) }2 v( O* J' x; B: d  R. u# u2 F+ g4 d! t! n
就是说我预赛第一次没过 但是可以参加第二期是么。只要再教100门票
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 15:17
回复 31# 648850265 ! d/ |" b4 u: ~& l+ v" y

7 n; @3 S0 V- b2 U0 c, c! K0 ]) U3 R% d1 c* m
    是的 呵呵   但是心在页面没更新到代码,所以您找在线客服帮您人工报名下
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-8-20 15:17
第一场胜出了第二场还可以再报名参加吗
作者: saab    时间: 2012-8-20 15:19
永远支持天策论坛
作者: 白开心    时间: 2012-8-20 16:39
回复  白开心 : v6 V* F  L. c8 |- |$ c

/ c% _( ~0 _5 Q
. l& p* j9 f9 e/ x/ K+ C. {8 V    啥200啊  哈哈! _  @8 Q- Z/ j) v" n: j% v
博乐官方客服 发表于 2012-8-20 02:37 PM

# S0 ?( G# F4 e* E# ~, S( l( ?* `4 g3 P7 I: O2 A) f+ n6 b
& N2 y7 T: V& [5 T% D/ g) B6 {
   为了保持不清袋,留了200在帐户,看来这次没成功{:3_53:}下回还是改成1000吧,那样我就能晋级了
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 16:43
回复 35# 白开心 : d" [, U' H& }* f% p6 B

$ |$ i( R- e3 z3 S$ m
: c- D5 u; P; S8 {/ E/ ]    哈哈   指不定真给入围了 ~~·
作者: love小猫    时间: 2012-8-20 16:46
好活动支持一下
作者: 白开心    时间: 2012-8-20 17:02
回复 36# 博乐官方客服 2 I$ D1 o, N" _' m! n

% P1 ?% Z$ ?% I8 D' n- U  |" a# d0 a
" }+ b9 f/ E' }# l! ~   真的木有我啊{:3_65:}
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 17:21
回复 38# 白开心 + ~5 l& b  w0 Y* D# Q! l
/ S6 j, z% x! p1 n7 B& Q* T

/ D4 D, {8 Y) U8 j& {    那要不第二期试试呗 哈哈
作者: since1655    时间: 2012-8-20 18:17
还好最后几千没梭
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-8-20 18:24
我赢利2千多分1 v, a5 U3 O% f) m! c( H
没进前十:(
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 18:39
回复 41# 艳阳天宝
0 H$ V: f# G) [
! R. H0 y0 ?8 g6 N9 H& G
1 M5 `1 N7 b: _, n   嘻嘻  那也不错啦 总决赛还能拿钱呢指不定
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 18:47
回复 40# since1655 - v6 r# u' i  L  f, `2 O

; A2 H3 g! M, x6 `4 b
1 Z' A( J5 H* f% V$ o    这次中奖啦?哈哈
作者: 白开心    时间: 2012-8-20 21:23
回复  白开心
) N! ~' \1 F( x+ l# `) A4 N9 K( X' L* b8 {  ]( I& t  s% |$ s) T8 p
- n9 ]+ k3 r5 ~
    那要不第二期试试呗 哈哈. `0 I  `! A" h5 Z+ |' |
博乐官方客服 发表于 2012-8-20 05:21 PM
0 V( d: I7 ]' g* K* W0 Q) V

9 f$ |" u; [. r+ _: u" a* ~* H1 I* ~. F
   要不还能怎么样,下个月去你那常驻,你赶我么:lol
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-8-20 21:32
你NND,一万多分,什么奖都没,操…………。
作者: 桃乐比    时间: 2012-8-20 22:46
永远支持天策论坛
作者: sanxiong11    时间: 2012-8-20 22:52
第一名4万多。 我4万8千多|?在次抗议!!!!!!!!
作者: sanxiong11    时间: 2012-8-20 22:52
不公平。16名 本来都只有50.你一样给他50、我下注几首 7嘻。 一样是实力赢来得。
% K1 @' b) @# N6 `- g: s) g! C
6 s  P5 `  Z$ i  A: a' [8 ^- V3 R  我没有作弊。 没有非法操作。。。 我800元也就50、、、、、把我打发了、、你们。这样。。不公平。不公平!!
而且我发连赢 11局  的句号。。。。。。也没有幸运奖励。。。。。。。。。抗议,,,,,,,,,,,,,,
作者: sanxiong11    时间: 2012-8-20 23:18
回复 15# 博乐官方客服
+ T! }& f2 s( e5 [3 ]0 B- H
7 E8 U! `: I% f0 P$ f
$ r7 r8 |* _" R$ C6 _3 S$ u; X    我知道。我也是4万8千5百多。     其实我是第一名。然后变51名、然后。给我50封口费。5 n" A+ @1 |( F% Z# B

1 n1 R3 L4 x3 C& O& b* a我承认我有投注7嘻 百家乐 几手。这是怪自己没有看清楚、比赛的条款。 16名也犯规。拿了应得的50元。  难得我脚小。还是你们送不出了。。
& C# Y5 C. @1 u& t, V1 u. O8 K! H* K
     不过我想问问。 比赛之前。  你们有客服提醒过比赛的制度吗?   比赛前。我有联系你们QQ和网页客户。4 o% k' x" V: Y( e2 `

- T. m# ^. P9 L: B4 M" h2 B) n1 k       我不是要争取什么。    我只知道在这50位玩家里面。  是不是每一个人你们客户都是没有提醒他们。只能在百家乐1
6 r0 z$ k% c; [7 i% C' D百家乐2。。 百家乐3、玩。     如果是。他们进游戏。都只投注了1  2  3 桌百家乐我认了。 3 u% U, B. _3 Y8 R" H! d6 b
      现在的人。 都是娱乐为主。        你们想整我们的钱。      不是要我们自己去读、、2 U& q, _, B- B4 [* }, p$ f

* f' N, X% R" c0 Z        是你们工作人员给我们用户讲解。             有的白菜。我想大家看起来很复杂。都不想去申请吧。 1 H+ {* Q' c2 e( B3 W
    这不是我一个人的错了  你们工作人员也有错了。知道么  P3 P; K) A- G3 b7 _# c

/ {- S" s9 k$ W* ~; e9 E                  好了给大家看个精彩得。。。。看到图1有2张牌吗?       而且开庄家数字5.       5 N; ]. F5 v+ w- f) m8 P, F
    下面图2       后来发现错了。开J   纠正。         我不是告诉大家。
作者: sanxiong11    时间: 2012-8-20 23:19
[attach]532160[/attach]   乐一乐,,呵呵
作者: sanxiong11    时间: 2012-8-20 23:25
再次声明。我没有怨恨你们公司。只是把自己心理话说出来。。
3 J4 y. z; f  b( `  ( B/ e0 U) ]$ i# {) }" ~/ Y
  最不爽的就是。。同样是犯规。 别人犯规。金额不变。名次变。  我犯规。 : q) [7 V! S3 v- S
   就金额变了。。。。 我去你们博乐也冲个几万元。  估计。这错。。悄悄的就过去咯。。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-21 09:03
回复 44# 白开心
7 H$ K. o' e+ S7 j* b9 |6 y2 p* a5 }8 u, g& W

1 u9 O6 J4 H( f. V( J; e    乐乐赶你干么  哈哈  乐乐在这的目的是亲近客户诶~~~
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-21 09:09
回复 50# sanxiong11
* a" C& F+ ~3 u
" ~0 V9 ?  u. |& C% A8 \  Y
3 Y8 `' G! W8 r' b    哥哥别纠结嘛~ 其实我们都有多次提醒的,每轮锦标赛我们都是本着做到最好,每次都是两轮电话提醒,电话中也会提及。在发账户的邮件里面也是写着只能投注1,2,3桌的  + H$ p2 g/ E) d4 l% v8 E
     哥哥昨天跟您QQ聊不是好好的嘛~~ T T   您说的那个得到50的,他原本也是只能拿50,凑巧没差而已 + U  i0 G+ x1 A$ P# S+ f1 I+ m

5 ~/ `) r+ C8 T& H+ O. `" u    您发的截图如果平台发牌出错应该是回退的啦  放心,要是您有投注没退可以告诉我
作者: chenyun518    时间: 2012-8-21 09:18
永远支持天策论坛
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-21 12:55
回复 55# chenyun518 / s, P7 p  K1 J0 H; w3 F

3 B# k; A- A5 l5 C5 g9 o9 I- F. b) A( [" @5 W
    恩恩 我也支持 哈哈
作者: sanxiong11    时间: 2012-8-22 07:49
回复 56# 博乐官方客服
) s4 Z' r, Z$ [0 A) k/ b# j( Y: @" [. v  [7 g) I" v, T
6 p+ ^. a5 k. }- P, [. \1 s2 I" t
    我纠结了,。一下。 郁闷了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1