优惠论坛

标题: 8月20日新利百家乐盈利14240元——OPUS平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: 白开心    时间: 2012-8-20 23:22
标题: 8月20日新利百家乐盈利14240元——OPUS平台投注(竞赛活动)

8 l& O# X3 ?. M" y; q6 n; w7 _原本上午就已经盈利1.2A,下午有事着急出门,接连下了几注,全黑,盈利部分回吐,办完事回来,稳扎稳打,盈利打回部分,但是一直维持在1A以下,晚上喝酒归来,抓住机会胜进一把,顺利打出,之后opus临时维护,放弃,今天到此为止。$ s0 o0 Z8 Y! R
[attach]532162[/attach]
" x9 A( |9 m9 _, }4 r' b3 _: a, x: l, U7 y3 Q3 J. t) }* M* T0 t
[attach]532165[/attach]6 _( ?: R! t9 P/ R) l# N

2 c4 A7 J. C8 g7 z- Z[attach]532164[/attach]
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-8-20 23:25
果然是高手啊
作者: 龙花海    时间: 2012-8-21 08:47
:lol钱都被你赢光啦,啥时过了100A,记得送台苹果给我:$我好送我老婆:lol
作者: 白开心    时间: 2012-8-21 09:22
回复 3# 龙花海 : e9 T3 I1 K0 o6 |1 {
8 y# B7 J5 `# m
3 R. X5 {9 t; B' k" v6 B; n% r+ m
   哈哈,那时我就真正上岸了。
作者: 龙花海    时间: 2012-8-21 09:30
回复 4# 白开心 : q) l6 P* ]/ ^6 c8 S! D
1 Y: ~3 Y3 I" m  v, }9 s. j" ]& B8 p

Q; ~# N4 M9 m   :'(小气的楼主,100A还不给一个啊:curse:
作者: 76gor    时间: 2012-8-21 09:36
距离每天赢100A的目标还差很远,要继续努力哈哈
* S. I1 L2 d  \恭喜开心
作者: bet001    时间: 2012-8-21 11:08
祝开心100W梦想早日实现!!
作者: kelvin    时间: 2012-8-21 13:20
作者: uabl    时间: 2012-8-21 14:01
恭喜楼主获得盈利~再接再厉~
作者: miracle20    时间: 2012-8-21 17:10
看来还是得稳扎稳打啊。:)
作者: sherman123    时间: 2012-8-21 19:43
楼主是个高手

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1