优惠论坛

标题: 大家有没有遇到赌注未被接受 [打印本页]

作者: 小青    时间: 2012-8-22 09:46
标题: 大家有没有遇到赌注未被接受
郁闷啊,我连中六次都未被接受。可气的是你下错的时候,刚开始不接受最后又接受了,就这样不明不白的,诶
作者: 小青    时间: 2012-8-22 10:25
回复 2# 版主04 ' V6 I# ]0 H" N/ W  t3 O* ^
- n0 E; E3 C2 }9 H2 n7 h5 ?
5 k" ~/ n/ d) C1 r. k0 Y* G
   我都在BT平台玩,请问这平台怎么样?大发和365,其他的也不敢玩,对了版主,我的阅读受限怎么解决啊,很多文章我看不到。说是级别不够哦
作者: adriano28    时间: 2012-8-22 13:27
楼主,最近比较背,先休息两天吧
作者: augustus    时间: 2012-8-22 14:18
肯定是什么地方出错了
作者: 钱堆    时间: 2012-8-22 14:23
有道理。我现在就玩pt.- @2 y5 ^  x: M6 ^8 H# O
. j- M% ^5 x- Q& O" G
EA个人感觉有些问题,不细说。大家自己体会。
作者: 小青    时间: 2012-8-22 14:26
回复 5# adriano28
5 x. P2 {. V' m( @: V2 N
7 t+ M( S$ Z2 r, @7 ^) B9 z! W8 q" Q/ n
) d$ i3 l* s( @  M7 K3 |   是有点背
作者: 小青    时间: 2012-8-22 14:27
回复 6# augustus " F; s1 J/ a; K3 [
4 Q5 \7 `5 g5 R$ V5 p7 g

) ~0 J& p- I% \8 j) T   是哪里错了?365一整天都不接受我的赌注
作者: 小青    时间: 2012-8-22 14:30
回复 9# 小青 + q9 ^: Y- m. E" S' J

/ b& S- @2 h8 ~8 b" H+ n: g- a. R1 T: v: v
   我想提款闪了,网页都进不了,郁闷
作者: tbh830728    时间: 2012-8-22 15:40
我只要压分给踢回来 那局我肯定输 踢我10次 我至少有8把是错的
作者: 小青    时间: 2012-8-23 07:28
回复 11# tbh830728 0 G/ f, X% E9 w( G$ M' G- ^

8 [1 W* n' R- x+ k  V+ U- r* }1 T" |- n0 a4 d* R
   对,只要接受的大部分都是死的
作者: 巧金指    时间: 2012-8-23 15:29
我可以证实你说的话是真实的,有空了去搜搜我的帖,愿你早点回头是岸。/ i( o1 N& l3 ?& V3 b$ [3 f
! R- K+ ]0 j  j, Z
  我经常不少见你在玩,2009年在365就见过,一直到今年都见过。/ B. b2 u; W( Z! H- ]! \

2 }2 h; v, h1 P3 r$ U6 m) |. O  很多人都闪了,离开365了包括我,我很意外你能到现在。* p$ p. ~4 a# s, P

; |) h  K$ ~$ T' K( a+ c/ M8 o$ g  我也相信早晚有一天你会看淡的。$ a+ S+ A8 Z9 ]4 |0 @  q  T4 C, U

8 \- o- ]8 R5 k( W' F0 n. F  365的赌注未被接受,那是因为老账号客户被人为的控制起来了,这种状况出现,再往后的日子里玩下去是输多过赢的,必输的,/ r) D. S7 j, \' `  ~  L: J

. p7 R0 R# G( o( i1 [2 b  我经常性的再365赌注未被接受,可以告诉你全是押中的。而通常押输的未被接受的情况少之又少。7 d: ~7 i+ i" g* P( N, u! |

- H" S# i& d& J& n9 r5 Q) o  我可以负责任的告诉你,在往后的日子里,你这种状况会频频出现,几乎到了玩一次出现一次的状况,我就是这么玩过来的。
0 R4 U8 m" o( ]   c5 F8 k5 k8 x& a: l2 W3 H
  一个人有时去参透很迷茫无助,我当时就是靠自己最终看破看淡的,现在以我亲身经验告诉你,免得你误以网络状况不好乱猜想,不单单是你,老客户账号每个都是这样的,在往后你再遇见这情况就知你已被控制起来了,在范围之内。
8 b9 l  }& p8 H - B% ^$ N3 q9 o) K1 @# Q  C
  我在365模拟手手下注最高纪录是,连续中64手,目前都应是365的最高纪录。0 `* H* c. N0 w& ^. [, p

: E% C# B) a/ I  G' K0 }  W6 W  有次我在365手手实战下注,最高纪录是一个半小时之内,几乎都是赌注未被接受,但全是押中的。
9 L4 J7 p3 p& P" H4 u) k$ Z( C) k5 Y
# M1 b+ J2 V2 A( b% m8 ]  这不足为奇,我毕竟打了这么多年,pt的路你应能感觉到几乎一成不变的路,我再说什么我想你应该能懂。2 M4 h  F. L  ~9 C

9 u1 A! k) A$ Q% Z# E. w4 p( M  虽然我已经不赌了,但我曾毕竟赌了那么多年,偶然性的还会不经意间与家人触碰这方面的话题,昨晚,也是闲谈莫论,不知怎么说起,我怒斥道,我不赌了,即使现在朋友说打的睁不开眼了,叫我去帮他打,账号上有5w,输了全算他的,赢啦给我分一点,我都不会玩。那怕别人拿钱免费给我玩,我都不会再玩。我不玩就是不玩了,就是彻底与这个东西断绝掉。以后不要再和我谈这方面的话题。
% R- m7 M: m1 R 5 O$ Z# E; K8 o, w
  今天和家人吃饭聊天,家人开玩笑的说给你钱,上去打打小的,娱乐娱乐,未必还赢了呢,家人一直深信我的水准的。我很严肃的说道,我不玩了,这个东西我说戒就是断绝了一切,不要和我谈这个,我不会回头了。既然我选择了,我就会断的彻彻底底。不然十年二十年以后,挣了再多的钱又败在赌上,别再和我提起这些。
, k( Q2 L* }% f; o' E. _3 a
% `& `: R& p3 G' S7 n; R. B  发生了的,经历过的,是改变不了的,也抹杀不掉的。我会欣然接受,但再我心里,我不会再赌了。要赌我只会有天去澳门闲情玩耍。' [* b. c3 I# a0 C" X% X
5 F7 D2 W4 H( U8 g: l( X8 q: M
  人傻,开始傻,时间一久,一个场子就会爆杀猪场,365现在正在步向这条路。- ]8 w7 j1 \- W. B- Y  I
: `! u3 L. T' j  c& p! H% ?2 ^' w

Z& \: y3 e6 f' w: |  

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1