优惠论坛

标题: 既然拿不到乐天堂的99,就选择放弃吧 [打印本页]

作者: manor006    时间: 2012-8-25 18:56
标题: 既然拿不到乐天堂的99,就选择放弃吧
& g  s. F0 K, M1 B3 c: ^: x
" f3 Z9 L. l* n2 h在乐天堂玩百家乐之前发帖说过看见蓝色的9了,但是乐天使说我投注不满500所以没有99,既然没有99就算了,也不勉强乐天使了,,哥哥我心情好,也不跟你计较那么多,算起来还是盈利的:lol 区区的99不算什么
6 [4 }. o- z9 P# a[attach]535906[/attach]
作者: left82    时间: 2012-8-25 18:57
恭喜楼主了!!!
作者: manor006    时间: 2012-8-25 18:58
恭喜楼主了!!!" _# {6 {/ h% Z5 u4 \- q  X& A4 G8 p: z
left82 发表于 2012-8-25 18:57
7 e  [# I9 ]' V  A) P1 v; S6 f2 g
8 H5 M! G* f; A# b% X4 I5 n

8 O! ?' L% q8 ^! [    本来是奔着999去的 结果999没拿到,就随便赚了一点回来:lol
作者: 吃醋还装酷    时间: 2012-8-25 19:02
楼主有一种爱叫做放手哦!
作者: 乐天使    时间: 2012-8-25 19:08
回复 1# manor006
# f3 B1 L/ c* O" c/ r( P- F2 N
2 q+ U4 z4 X' z
& p. ]5 B2 i5 x' q2 Y* E0 e! p    哈哈,先恭喜恭喜楼主啦,赢了就好,玩的开心刺激就行啦,不过哥哥可不要灰心哦,大奖还在后头呢,再接再厉哟,天使祝哥哥好运哈{:3_67:}
作者: manor006    时间: 2012-8-25 19:13
楼主有一种爱叫做放手哦!% \) O% ~$ o- s" _/ I5 C+ {9 C* u# C
吃醋还装酷 发表于 2012-8-25 19:02

) [$ X! g/ d9 D
+ Z  Z# Z  a% o  O0 \8 c% m& u* T; z! i1 V
      我这是该收手时就收手:lol
作者: manor006    时间: 2012-8-25 19:15
回复  manor006
, Y/ I+ }( I2 Q; ~) V! ?( Y7 ^  h, b) Z
% U9 l# M8 ~$ B, [  R# n: w7 i3 F
    哈哈,先恭喜恭喜楼主啦,赢了就好,玩的开心刺激就行啦,不过哥哥可不要灰心哦, ...
' ]6 e$ `) t/ a) X7 v乐天使客服 发表于 2012-8-25 19:08

' T- Z: b* ~* l$ p$ n/ Q& }* Q. o; P! I3 i. J8 y1 r

" r' f& C, Z+ c- c( l. U     不要了,免得得不偿失
作者: feric56892    时间: 2012-8-25 19:53
有赢就好,蚂蚱也是肉
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-8-25 23:43
门槛太高了,不敢搞。
作者: 因帅被判三年    时间: 2012-8-26 03:12
恭喜楼主,看看能不能跟楼主沾点运气哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1