优惠论坛

标题: 八部亚洲,真是搞笑了 [打印本页]

作者: 寂寞天空    时间: 2012-9-1 14:13
作者: saab    时间: 2012-9-1 14:26
;P 那16666的怎么算呢? 冲多少
作者: 八部亚洲    时间: 2012-9-1 14:33
回复 1# 寂寞天空 1 o/ _8 O" g7 H0 N

: r% [4 |' t* r6 l5 s$ [
" M; _+ _! p5 y- v; F3 D/ {   您好,比赛规则是:一、二、三、四等奖获得者只要在真人娱乐场进行一倍有效打码即可进行提款的噢!:loveliness:
作者: chenyun518    时间: 2012-9-1 14:34
哦还好不要你20杯水
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-9-1 14:36
存100送88,5 流水那里有我马上去
作者: 70715192    时间: 2012-9-1 14:36
作者: saab    时间: 2012-9-1 14:39
回复 6# 70715192 ( B6 @; G: ^! q
) @1 _" T" Y" l: J' F4 ?
! Z" g( s$ v+ C/ |
   快乐彩分平台么,我又学到知识了
作者: Terrance    时间: 2012-9-1 14:57
回复  70715192
. M" q# G3 L6 x# Q" h, t, ]$ A# \6 Z: @
+ o! L& ?/ E' b
   快乐彩分平台么,我又学到知识了) w) _9 s6 t. O& d
saab 发表于 2012-9-1 14:39
/ ?; W' R8 v* j7 o3 E6 s
2 S  }5 p7 X1 D6 M& A0 c4 o4 w
他的意思是不同公司吧
作者: shm2009    时间: 2012-9-1 15:14
参与奖都要,所以我就不参加了
作者: 视听谷    时间: 2012-9-1 15:15
这个活动本来就是你所说的骗骗傻子!如果谁家开个七部亚洲 我一定去 八部就算了!
作者: hbszlyhl    时间: 2012-9-1 15:23
回复 10# 视听谷
4 S" ]8 i7 C, P  b) W5 O8 b9 ]& f0 X6 e# n4 Y# d$ ^

. q: \( C" m- X. V: p    本人预感他们会作弊,所以没认真下,谁只没中一把:'( 这也太黑了。
作者: 八部亚洲    时间: 2012-9-1 15:45
回复 11# hbszlyhl 1 c) M) `4 G/ m+ _8 }/ W4 F4 L
: \3 C& D+ }5 o

8Cbet(八部亚洲)致力于为广大玩家塑造一个公平、公正的比赛环境!

8 L! A# h( F" {& X' h- j: I6 n

如您对比赛统计结果有异议,可以在9月5日前申请登录其比赛账号查看投注记录和比赛后余额数据;谢谢!:loveliness:

作者: sshong    时间: 2012-9-1 16:38
回复 1# 寂寞天空
5 F' X7 ^6 G% g* u  g; h: j6 v4 T# a6 {$ s( ^% ?" Q: n

9 w8 k3 x* K( v# R. C$ l1 H   人家活动贴就说的很清楚噢,  前4名都不需要存款的,白菜是要靠自己能力去拿的。想要天上掉馅饼也要接的住才可以,4 o8 w2 N+ Z' j1 S6 l( @
  楼主这样的想法那是不现实的。
作者: bet001    时间: 2012-9-1 16:49
其实想想  100送88  8杯水也不错!!
作者: sshong    时间: 2012-9-1 16:53
回复 14# bet001
  i) i$ p4 F8 j: G
* V1 I$ L+ K: w0 z& [" n7 j1 J# \: w/ K  {- h3 A8 O
   同感,同感,哈哈。
作者: yyf808    时间: 2012-9-1 16:53
回复 1# 寂寞天空
* _; [( p1 Z/ ]& z- v$ m1 C: e( M3 {' ^6 ~* v1 I
2 L& r5 i8 p$ a) K! N! f8 {
   楼主,人家在活动规则、条款那里已经写得很清楚,不存在骗傻子行为,你可以选择参加或不参加,既然你参加了就表示已经接受人家的规则,不应在事后责怪人家,事实上我认为八部亚洲还不错的,虽然我在参加前便清袋了
作者: 春成    时间: 2012-9-1 16:54
我连88都没有 直接清代了。。。。。。。
作者: 八部亚洲    时间: 2012-9-1 16:58
回复 13# sshong - ?% r! G' T! F5 j( y( @8 J

# y& x0 e, ?6 ]# o0 d$ h- H6 b" Y/ A- h6 G& W
   谢谢GG支持!还请继续关注8Cbet 八部亚洲后续活动噢!:loveliness:
作者: 八部亚洲    时间: 2012-9-1 16:58
回复 16# yyf808
  a6 E, m  y- S% l
( y! x8 G6 e7 p1 E5 Q5 _2 `, G+ s& Z+ I1 C
      谢谢GG支持!还请继续关注8Cbet 八部亚洲后续活动噢!:loveliness:
作者: feifly1980    时间: 2012-9-1 17:03
还有一家也是,先抢楼,再告诉你有资格存多少送多少,此优惠如同鸡肋。
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-1 17:44
呵呵呵,不要贪便宜,贪心就容易上当
作者: cwj88    时间: 2012-9-1 18:02
我还亏了100元在里面。
作者: tianzz    时间: 2012-9-1 18:03
嘿嘿,反正没参加~~
作者: HH856    时间: 2012-9-1 18:04
回复 20# feifly1980 4 Y& k7 @( Q& A" `3 L

( y* B6 C+ t+ P" E
+ F' g1 E6 S( K+ b8 l* d9 _; p/ C) {   你可以现则不参加啊,呵呵
作者: miracle20    时间: 2012-9-1 18:05
我是直接梭哈到2000+后挂了。{:3_65:}
作者: light    时间: 2012-9-1 18:31
回复 14# bet001 ( G# F9 W# D2 d) t9 }

* m+ U# j: c% {0 @5 x! O( J; R# }) B6 k1 R
    好像他们家只要5杯水就可以了。
作者: 华人-啊南    时间: 2012-9-1 18:35
哈哈,楼主您真逗。
作者: huhu321    时间: 2012-9-1 18:52
比赛规则是:一、二、三、四等奖获得者只要在真人娱乐场进行一倍有效打码即可进行提款的噢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1