优惠论坛

标题: 9月4日鸿运国际盈利3001元——EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2012-9-4 17:10
标题: 9月4日鸿运国际盈利3001元——EA平台投注(竞赛活动)
9月4日鸿运国际盈利3001元——EA平台投注(竞赛活动)3 \* U! I, ]3 N7 Y8 {
继续自己的9月份本金计划,昨天有了一个好的开始,今天的心态也调整得还算不错。由于EA平台比较爱踢人,所以采取的打法仍然是等路子,并不是把把下注,遇到自己看好的就出手,胜率还不错,期间有过一小段的拉锯战,但时刻告诫自己,一定要稳住,不能急,逮住机会,达到盈利目标,果断收手,离场走人。" g& v: B3 K- {" I$ n3 i& ?' o: Z
有了一个明确的止赢和止损目标,坚决去执行,这样的话,即使输了,心里也不会太难过,继昨天以后再次比较顺利地完成既定目标,发帖给自己打打气,鼓鼓劲,也与大家一起共勉,共同加油努力哈!:victory: :loveliness:
' s+ |! R% n8 h2 S- R[attach]546244[/attach]
* ?' j% C, B" n2 C# W9 g7 I0 p& ~[attach]546245[/attach]
9 H1 L! s) p, s( q  w# |& F[attach]546246[/attach]
作者: 阿鸡    时间: 2012-9-4 18:33
恭喜楼主盈利 过来沾沾喜气
作者: koosyy    时间: 2012-9-4 18:43
恭喜 楼主盈利。。。。
作者: 500万大家分    时间: 2012-9-4 20:27
作者: yl5118    时间: 2012-9-5 21:41
恭喜楼主盈利
3 j- P" t9 J( Y% |学习学习高手的作战技术

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1