优惠论坛

标题: 太和殿第一期活动今晚截止了,报名没竞猜的抓紧了 [打印本页]

作者: wow    时间: 2012-9-6 12:03
标题: 太和殿第一期活动今晚截止了,报名没竞猜的抓紧了
http://tcelue.com/thread-644336-1-1.html$ y1 c4 \1 u/ ?
6 h; c3 J, }6 ~0 A) X
1000的大白菜,动动手指就有可能得到,但是很多人都怕麻烦,没办法,人都是有惰性的
4 S6 B9 p4 t9 u  q6 R. T但是机会是留给有准备的人的,1000大白菜同样留给肯付出10分钟时间的会员们2 Y/ s" M% U' P6 U( K
祝参加活动的会员好运
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-6 12:04
还不知道有这样活动 去看看
作者: advip    时间: 2012-9-6 12:05
:(                 是好活动。
作者: lpl9071    时间: 2012-9-6 12:06
看看是什么活动啊
作者: lpl9071    时间: 2012-9-6 12:07
看了下  我不够资格啊
作者: wow    时间: 2012-9-6 12:08
回复 5# lpl9071 ; B2 j5 L& [- ?5 s5 d( s0 W
, g) U2 k/ |( n  O- {4 I
+ f* s  O4 @3 k3 v6 _
    这活动 知县以上级别就能参加 但是要先做好报名活动
作者: Terrance    时间: 2012-9-6 12:09
1000的大白菜,动动手指就有可能得到,但是很多人都怕麻烦,没办法,人都是有惰性的
4 O/ P; k9 N. ]' {& C但是机会是留给有 ...
; b; U1 u5 h: E+ Gwow 发表于 2012-9-6 12:03

) m' R; }+ t3 E, n! m, z9 L3 ?3 r/ R/ l6 s: c6 j1 O% i- v
谢谢提醒,这我就去研究下!
作者: 張志明    时间: 2012-9-6 12:10
新人进都进不去哈哈:'(  不过祝大家都有好运啦    加油哦
作者: DV5888    时间: 2012-9-6 12:10
去看看什么活动
作者: wulaodan    时间: 2012-9-6 12:18
好活动,可惜还没有到级别
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-6 12:35
我报了名,还木有竞猜。。。肯定是在说我,羽毛
作者: maih    时间: 2012-9-6 13:03
好在昨天进去逛了逛,才知道自己有参加的资格
作者: cat137260    时间: 2012-9-6 13:07
黄金指数还规定要50以上,叫没有黄金指数的人如何参加
作者: wow    时间: 2012-9-6 13:08
回复 13# cat137260 ( C# {3 y0 n2 }
# Q, D3 P6 e. k9 w% }/ K9 X

2 g/ e6 S0 Q0 S7 }5 t& F) Y    :lol 看清楚活动 五个成就做3个就可以 很简单的
作者: wulaodan    时间: 2012-9-6 14:05
回复  cat137260
) z( ^* y: {: B: L1 o
  c. B1 J- D+ w4 d' i2 D
6 v2 W9 J, a2 E     看清楚活动 五个成就做3个就可以 很简单的: M2 u% d9 x+ c0 A# B! G( l$ N
wow 发表于 2012-9-6 01:08 PM
3 j, {$ ^' @' \$ z, @- n
1 K1 z, Z/ y( [+ o
猫版请尽快审核竟猜资格,我好去竟猜啊
作者: 108520881    时间: 2012-9-6 14:09
看不到啊,权限不够
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-6 14:12
回复 13# cat137260 3 S2 H2 t9 G& Z! m

, k, f) b' a& s- X. e
0 |8 F6 Q( o: W. O9 y" S    还要有黄金指数才可以参加啊
作者: wwssxx    时间: 2012-9-6 14:15
肯定是我 猜中的啦
作者: 關白    时间: 2012-9-6 14:23
虽然没有参加,但是很支持论和御猫的活动
作者: sunnyclare001    时间: 2012-9-6 14:38
我已经参加了,希望能中大奖
作者: 白云山    时间: 2012-9-6 14:46
还有这活动?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1