优惠论坛

标题: E乐博代表一般几天会出来公布一下排名!!! [打印本页]

作者: 刘得桦    时间: 2012-9-7 12:33
标题: E乐博代表一般几天会出来公布一下排名!!!
其实我第一次参加,有点不熟悉。。。' F) A; d0 ^7 b' L  V7 G

& B- m! {. l5 s4 K只是想看看排名,看看自己现在的定位!!!
作者: 天策情报局    时间: 2012-9-7 12:35
找回几天前的活动贴,客服会在最后的回帖公布前几天的排名和积分的。
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-7 12:36
哦。。收到。。。。
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-9-7 12:39
前一天的活动贴,E乐博都会回复排名
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-9-7 13:10
我现在不想看:L
作者: Terrance    时间: 2012-9-7 13:26
看E乐博活动专用帖就知道了
作者: E乐博    时间: 2012-9-7 20:36
阁下,您好!0 j: {# B; |$ E! z. W$ y' v
% N$ O* U* ~% V/ W+ S
      我们将会在次日统计结果出来之后即时在每天的跟帖中公布前一天参赛的输赢情况以及积分情况,敬请留意!!!
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-7 20:57
回复 7# E乐博 8 j0 L: P7 {+ X6 n4 S2 s2 H

E" B# I) U! E7 s' h2 v) x+ Z* f3 Y
    我觉得你特别辛苦。。。我要支持一下你的工作。。辛苦了
作者: bet001    时间: 2012-9-7 21:04
五连败了,好黑!
作者: E乐博    时间: 2012-9-7 23:14
回复 8# 刘得桦
9 s0 n, u1 [: e7 {8 N
0 m+ I2 M% c- j: T7 O  T8 \# Y' N9 ?' N) s4 s$ U! {) w
    谢谢您的E乐博工作的支持与理解,万分感谢!!!能为您服务是E乐博的荣幸!!!
作者: sunrise    时间: 2012-9-7 23:56
没有排名的,只能看到自己多少分,反正我是不想看,没眼看..
作者: 我想死你啦    时间: 2012-9-8 00:49
可以看到当天的分和总积分
作者: E乐博    时间: 2012-9-8 18:09
回复 11# sunrise ! Y" e# o$ \5 E1 I5 S  g
* R0 J: j+ \" A

* c: M, i) X/ o' W, j: ?+ K' F    当天总积分仔细看一下所有参赛者就知道自己的排名的!有劳了
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-8 18:12
回复 13# E乐博 0 J5 U. @% m1 U' j

) g3 d& `8 J" b  y( p& s. }# ~8 @7 |& v( y  y6 d& C
    第6天 第7天都没出来
作者: panzi11    时间: 2012-9-8 18:14
我也想看看哦··············
作者: 百无禁忌    时间: 2012-9-8 18:21
早点排名好啊
作者: 寻觅中……    时间: 2012-9-9 02:16
现在还早,半个月后再看就不一样了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1