优惠论坛

标题: ho168 真的不错 [打印本页]

作者: taotao123    时间: 2010-7-26 17:42
标题: ho168 真的不错
$ o- h4 S$ w9 |; c) Q
上周吧提款客服说收到了可过了6点他告诉我说没有收到。。。我当时急用钱呢
' J+ N% M9 r: g0 M# C: l+ F; v然后热心的客服联系财务说:由于他们的疏忽所以给我立刻办理的提款真的蛮感动的。
. L5 ]% e1 ~$ t& T" ^5 {. N真的不错本来当时就想发帖的,可论坛上不去了。。所以等到今天才发  _9 A' l& |: D
表扬表扬
作者: sky9898    时间: 2010-7-26 17:56
我怎么在哪里注册不了,说我已经注册了,我以前没去过那里啊~
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-7-26 18:50
我怎么在哪里注册不了,说我已经注册了,我以前没去过那里啊~( b* n# X. u  o- |. M
sky9898 发表于 2010-7-26 17:56
+ S: }! z4 R: T7 K2 v6 \# q! ]# |
详情可以咨询一下客服,提供相关资料就可以取回账号。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-7-26 18:52
Ho168的客服质量得到论坛玩家的认可,现时论坛已把ho168的等级从最初的D级提升为C级。
作者: 迷惘2    时间: 2010-7-26 19:01
;P,,无聊的时候我在那里乱注册一个来玩游戏,注册就会有1000元的游戏玩,,挺爽的~哈哈,,
! T8 F0 ^  p. R6 K! i不过每天只能登陆一次,,好似~
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-7-26 20:18
,,无聊的时候我在那里乱注册一个来玩游戏,注册就会有1000元的游戏玩,,挺爽的~哈哈,,
5 e8 N. s# m; ~2 U7 a9 S" C% Z不过每天只能登陆一 ...
' o/ w0 j/ R3 Z迷惘2 发表于 2010-7-26 19:01

3 v' e; B( g( a/ Iho168注册账号时提供1000元的试玩,一天之内可以多次登录。
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-7-26 20:47
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-7-26 21:19
回复  爱拼猎人
- G- e; G9 g% Y
5 W5 e& H; L, a$ a, T0 |* z' A% d" z6 p0 q) n9 [" e& R
    免费送1000现金??
1 J- `9 E+ j2 P, Y: `0 t% y逢赌必赢 发表于 2010-7-26 20:47
5 X) z- w* w9 r  g4 t' Q0 ~7 _
是试玩的资金。
作者: ho168客服    时间: 2010-7-28 18:47
作者: vvvvvv    时间: 2010-7-28 20:10
希望其他公司向168学习啊
作者: weishengchen    时间: 2010-7-28 21:13
很人性化,我也很喜欢,而且提款快,希望能长期
作者: 俱往矣    时间: 2010-7-28 22:27
HO168最近的表现真的不错,特别是客服的态度值得其他公司学习
作者: 5555    时间: 2010-7-28 23:47
没玩过不知如何
作者: 小精灵    时间: 2010-7-29 22:32
是 优博 吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1