优惠论坛

标题: 【博乐】 快乐彩再存优惠,1倍流水!更新! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-10 13:57
标题: 【博乐】 快乐彩再存优惠,1倍流水!更新!
+ H3 ~: l! z, |1 ]  ^/ M4 S! [
大家还记得博乐的快乐彩每周再存优惠不?
5 c% \& z, K: g9 i: O6 Y* Z9 S' r一周可以申请一次,根据上周的流水计算。
: v' k* I* G/ T  ?9 y1 \如果上周流水达到要求,次周可以拿到再存红利,只需1倍流水。! e8 C! `) G: ^. F2 w
再加上快乐彩的最高1%的返水,还不错咯 呵呵$ w- `8 |8 t7 F. ^
8 ~, u5 S1 b6 T. b, m
因为有玩家反映流水比较高,所以增加了一个2万的级别,给较小玩家也可以受惠,呵呵
  |$ s* V; [+ i! _2 R
# `) D* W/ W; \0 y% v详情可以看看截图
4 [( ]  k. k& `4 F) ?$ \
8 v3 x4 X5 n+ |, R0 v9 l[attach]552146[/attach]
作者: zywzyw    时间: 2012-9-10 13:58
机会留给别人,帮你顶一个
作者: 重投DC    时间: 2012-9-10 14:18
给力的活动,明天去找100万来参加。
作者: yurulee    时间: 2012-9-10 14:20
帮乐乐阿姨顶一个~
作者: sshong    时间: 2012-9-10 14:21
等我有钱了,我就去参加!
作者: lineuxue    时间: 2012-9-10 14:28
我没有快乐彩的投注 怎么办..
作者: taoge    时间: 2012-9-10 14:31
那是大户们的活动
作者: sanmao    时间: 2012-9-10 14:33
这个可以 看看去:)
作者: CCCAAA    时间: 2012-9-10 14:38
给活动支持一下!!!!!!!
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-10 14:38
谢谢哥哥们的支持哦 呵呵 不管怎么样
" y, A) K" d% o) k& A  Y" n8 Q不过2万的也是调很低的  就是因为有人反映比较高 呵呵
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-10 14:39
支持下哦,喜欢的朋友来参加吧
作者: yongchen    时间: 2012-9-10 14:50
谢了,没有资格
作者: guibin0504    时间: 2012-9-10 15:10
来支持下,有能力的上
作者: Zero66    时间: 2012-9-10 15:26
没有玩这个,不过也顶你一下!
作者: fangzhou    时间: 2012-9-10 15:33
我参加不了啊  低点啊
作者: 76gor    时间: 2012-9-10 15:49
对大户才有用,我这种小户看看算了
作者: wuliai    时间: 2012-9-10 15:52
支持下哈哈!!
作者: laodao    时间: 2012-9-10 16:05
{:3_54:}有钱人的活动啊
作者: 风哥    时间: 2012-9-10 16:09
这个不错 先支持下阿姨:lol
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-10 17:06
回复 19# 风哥
' d6 G' u0 N/ s4 |1 u9 v, ^/ M2 M  I' v2 f" c' s

$ V3 W5 c/ u; `% v8 h' g( A7 k    阿姨心领了  哈哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-11 09:54
回复 18# laodao , B# D+ A- }3 x# s

) z' S' B, D: z+ c+ J9 _9 |; }
    一个星期2A流水应该....还行吧?:shutup:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1